Гость
Статьи
Отдых летом за …
Обсуждение закрыто

Отдых летом за границей

Хочу летом поехать с семьей отдыхать за границу(4 человека). Посоветуйте куда лучше, и во сколько примерно обойдется тур на неделю? Сколько туда брать??? Какие советы можете дать по выбору отеля, экскурсийй, питания. Всем заранее спасибо!!!

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Заграница - понятие растяжимое... Вам Турции-Египты нужны или Европа - Америка и тп?

Полина

4 печатала быстро, имела ввиду отдых в экскурсионной Европе, богатой достопримечательностями. А Ибица и Мальта хороши для молодежного отдыха, дискотек и ночной тусни, достопримечательностей там нет. Имела ввиду только это. :))А так это все Европа конечно же. Но т.к. автора нет, остается неясным что же автор хочет от отдыха.

Бегемотик в опере

Возьмите Италию "классика" автобусные экскурсии на неделю, плюс неделя на море.

Автор

Хочу в Европу. Только не предлагайте автобусные туры. только прелет на самолете. Пока что в одну страну, чтобы нормально без спешки можно было осмотреть достопримечательности. Отелб хотелось бы недалеко от центра (от основных достопримечательностей), но чтобы было не слишком дорого. Дети уже взрослые(16 и 21). Хотелось бы хорошенько отдохнуть в европейской стране, посмотреть достопримечательности.

Автор

НЕ предлагайте арабские страны. Я хочу не на море. А насчет отеля... Отель для того, чтобы просто преночевать, отдохнуть после экскурсий. 5* не надо. Чтобы было чистенько и уютно. И где лучше питаться? Наверно можно и в универских столовых?

Полина

Вам просто чтобы выбрать, нужно определиться, что вы хотите от отдыха, тупого пляжного отдыха, отдых + экскурсии, отдых+ ночная жизнь, отдых с детьми, Все включено или полупансион, страна экзотическая или попроще, море средиземное, красное, черное, адриатика, атлантический океан и др. Страна арабская или европейская, бюджет максимум??? Вот когда вы для себя ответите на эти вопросы, то посоветовать вам будет гораздо легче, а то сейчас вас завалят просто странами, в которых кто-то когда то был и им понравилось, но не факт, что понравится вам.

Полина

Да еще забыла добавить, что с учетом ваших выбранных предпочтений, звездность отеля меняется, т.е. если например Египет то все таки не меньше 5*, а если например Мальта или Ибица для ночной жизни и дискотек, то можно и 3*, Европа с экскурсиями тоже можно и в 3*. Т.е. все зависит от вас, а так трудно посоветовать.

Anonymous

Полина, а Ибица не в Европе находится? :))

Anonymous

╧3, в Египет можно ехать и с 3 звездами. И будет нормально!

Форум: Развлечения
Всего: 46 837 тем
Новые темы за все время: 37 068 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем