Подскажите пожалуйста,где можно скачать русский вариант книги Артура Хейля "Аэропорт".Читаю ее на английском,но хочется удостовериться с переводом.
А я прочитала первый раз эту книгу наверное лет десять назад. Это в 15 лет. Могу посоветовать " Отель" того же автора. Гораздо содержательней и динамичней!!!
Ага, Отель и Аэропорт - это его хиты.
я ими в подростковом возрасте зачитывалась. еще крестного отца раз 10 читала. компов не было. времени много было.
Еще "Окончательный диагноз", про больницу
Еще "Опасный полет", так, кажется, называется. У него немного однотипные книги, стилистически, но читаются с интересом.
http://www.litportal.ru/genre18/author455/book2753.html
ой а я наоброт хочу ее на английском, желательно адаптированную еще. кто-нить знает где скачать или купить обычную книжку?
что? интересно? стоит почитать?
Теймур, про жизнь аэропорта изнутри. Разок можно прочитать. Достаточно интересно.
Посторонним В, спасибо, почитаю
Кейт, извините, вопрос не по теме задам. Откуда вы так хорошо знаете англ., что можете читать на нем. Я в школе учила англ. и в институте (техническом), знаю только пару слов. Сейчас захотела себя проверить, нашла в интернете диалог на английском, я поняла только 30\%, хотя и словарями пользовалась. Могу только перевести каждое слово, в общий смысл- ни как! Что вы можете посоветовать?
Малышка, я покупала эту книгу на английском в Библио-Глобусе года 2 назад. Никак не могу прочитать :( Очень много незнакомых для меня слов, часто приходится лезть в словарь. Она не адаптированная, видимо.