Гость
Статьи
Вопрос.Касается …
Обсуждение закрыто

Вопрос.Касается фильма"Будте моим мужем"

Все наверняка смотрели эту старую советскую комедию, сегодня ее снова повторяли по ТВ и я очередной раз пересмотрела этот фильм, и снова ни как не могла разобрать одну фразу.Вспомните:Миронов и мальчик приходят на пляж искать брюки, находят их, потом сидят и разговаривают о маме(Прокловой).Миронов говорит что-то типа: какая хорошая у тебя мама, а мальчик произносит какие-то слова - в общем могу разобрать только последнее словосочетание: На Молоке.Кто нибудь может мне сказать, что он все таки говорит?Сколько не смотрела ни разу не могу раслышать внятно!И спрсить то не у кого!Может здесь наконец-то узнаю?

Anonymous
14 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Obzogsijs na vode, duet na moloko...

Anonymous

Обожглась на молоке,теперь дует на воду.вообще мальчик очень плохо говорит,шепелявит и картавит.наверняка чей-то сынок.с такой дикцией обычного ребенка не взяли бы на главную роль.

Anonymous

на днях про этот фильм по тв,это был ребенок француженки и нашего звукорежиссера кажется,Проклова его от жены увела,а потом вышла замуж за другого,мальчика мать увезла во Францию,папаша его быстро помер - без семьи и преданный Проклихой

Джулиана

Вжик, ничего подобного. в интернете я сама выбираю информацию, а не сижу как птенец с открытым клювиком и не жду, пока меня просветят ))

Anonymous

"так он сказал,что она синий чулок,на воду дует обжогшись на молоке"

Vetra

Яработала на этой картине гримёром.

Мэдaм

Как раз сейчас идет по орт))) См. 1-то и говорит!

Вжик

3, угадали. На днях смотрела передачу. Филипп - сын дизайнера, участвующего в создании фильма. Проклова отбила его (отца Филиппа) у его жены-француженки. Поиграла и бросила через 3 месяца. Отец Филиппа уехал во Францию, где проживали в то время жена и сын, но вскоре умирает от сердечного приступа, узнав, что Проклова выходит замуж. Мать Филиппа умирает следом от рака... Пишу подробно, очень задело. Чего только в жизни не бывает.

Вжик

4. опередили)

Джулиана

3, а по-моему нормальный мальчик. он же ребенка играет, а не диктора советского радио )))

Джулиана

больше верьте всем сплетням, которые показывают по телеку. вообще телек надо меньше смотреть...

Вжик

Джулиана, и сидеть в интернете тоже))

Anonymous

обожглась на молоке, теперь дует на воду - старая поговорка.

Vetra

Я сама работала на съёмках этой картины, мальчик говрит, обожглась на молоке, -дует на воду. Тут как я поняла , кто-то из нашей группы, отзовитесь , столько лет прошло с тех пор vera1999@mail.ru

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем