Гость
Статьи
Suzuki Гранд Витара …
Обсуждение закрыто

Suzuki Гранд Витара 3-х дверная.

Всем здравствуйте! Вот, собираюсь покупать этот авто, 1999-2000 г.в. Очень нравится данная машинка, вижу в ней сплошные плюсы, кроме: пожалуйста, подскажите, так ли велик расход топлива у данной модели? Я собираюсь брать авто с двигателем объемом 1,6, мощность около 94 л.с. Слышала страшные вещи про 5-дверки с двигателем 2,0, что жрут по 20 л. на сотню. Стоит ли тогда брать настолько непрактичную машину для города и палить в пробках бензин, ведь мне не по горам лазать... Помогите определиться!

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

ДА??? 20 на сто?? впервые слышу ,хоть и езжуна ней давно ... около 10 по городу

Anonymous

красненькая прелесть, именно 3-х дверка.

Anonymous

Ещё б однодверную взяли. Это не удобно, даже сумку назад кинуть надо изворачиваться. Трёхдверная машина подходит только тем, кто весь год один ездит. Иначе замучаетесь.

Anonymous

3, да??? А вы именно в этой сидели, обкатывали? Нормальная машина, у меня такая. Проблем с парковкой и расходом бензина нет.

Автор

4, а какой у Вас расход примерный получается?

Автор

3 А что, такая бывает? я бы купила ;)

Anonymous

Автор, чуть больше 10-12 по городу. До этого была BMW 5 "жрала" 15-16 литров, правда там и двигатель у меня 2,5 был

Anonymous

а мне тоже нравится она))) и тоже интересно про расход. я думаю 20 это у кого не настроен инжектор. у меня когда-то была девятка, так продала только из-за того что постепенно жрать стала до 12 л, ахренеть можно, хотя движок был в идеальном состоянии, но вот настраивать смесь... в общем такого года как повезет. кстати мне нравятся исключительно трехдверки и езжу практически круглый год одна, а сумки в багажник кидаю, так что не надо здесь про не удобно...

Форум: Развлечения
Всего: 48 599 тем
Новые темы за все время: 38 596 тем
Популярные темы за все время: 17 623 темы