Здравствуйте. Решила посадить на балконе цветы, посоветуйте однолетники которые не потребуют особого ухода и рано начнут цвести. Спасибо.
бархатцы, настурция, георгины однолетние. смеси для балконов
бархатцы. сделайте рассаду, а как тепло будет - на балкон - процветут у вас с апреля-мая по ноябрь. и симпотные они:)
Если хотите чтобы в начале лета, то придёться на рассаду семена сеять. Попробуйте бальзамины (рассада тоже нужна) цветёт всё лето пышной шапкой, одни цветы отцветают, другие зацветают. Я буду именно их сажать в этом году. Купила 5 разных сортов.
идеальный вариант - петунья, море окрасок, изумительный запах, растет как сорняк (по выражению продавцов, и они правы). Если живете в Москве - Вам дорога на ВВЦ в павильон по-моему "Сад и огород" (бывший "Космос" с огромным куполом), только не "Цветоводство", там все дорого и выбор не тот. Рассаду уже цветущую я покупала в прошлом году в конце апреля. Там, кстати, не только петунью найдете.
Бегония неприхотлива и декоративна, цветет, как ненормальная, только не заливайте, а то мучнистая роса нападет.
Может, различные вьюны неплохой вариант?
хорошая идея,Кстати.....только не накидали бы сверху бычков....
Лобелия радует все лето. Бывает разных цветов
Покупайте птунию:) Сразу в рассаде, в семенах замучаетесь выращивать. Она жирная, яркая, все лето цветет и обалденно пахнет, как ночная фиалка! Есть махровые сорта, листьев не видно. И все цвета радуги:) И не помрет никогда:)