Дорогие форумчанки, здравствуйте! Помогите советом. Сегодня встречаюсь с подружками, пойдем в ресторан отмечать ДР. Но я не могу пить (я беременна). Подружкам пока говорить не хочу, что беременна. Посоветуйте, что соврать, почему не пью, чтобы было меньше вопросов:) Заранее спасибо за ответы!
на диете скажи сидишь
Скажите,что пьете антибиотики
отравилась водкой
можно сказать что была простуда и ты на антибиотиках (с ними спиртное нельзя), а можно сказать что бонально болит желудок и не хочешь травить его спиртным... можно сказать что завтра важная встреча и взять один легенький коктейльчик и попивать его весь вечер... ничего страшного не случится, но лучше конечно вообще не пить
Анюта, я когда забеременнела, тоже не хотела сначала никому рассказывать про это, но все все равно догадались именно потому, что не пила и не курила) А антибиотики, мне кажется, поднимут лишние темы. ИМХО
Налейте себе бокал вина и весь вечер делайте вид, что его потихоньку пьёте. :)
скажи что постишься (правда пост только через неделю начинается)!
Антибиотики пьешь)
Дорогие форумчанки, спасибо всем большое за советы. Думаю оптимально сказать про приём антибиотиков. Машину водить умею, сейчас ее просто нет:) а про диету все будут смеяться, потому как никогда на диетах не сидела и нет необходимости:) Конечно, как бросаешь пить или курить все сразу догадываются что к чему:))))
Можно пойти сложным путем - взять у когонито машину или просто напрокат и приехать на ней)
Скоро фраза "принимаю антибиотики" будет четко ассоциироваться с фразой "я беременна". :) Не в обиду никому, просто на вумене это не первая тема :))
Печень после последней пьянки выкашляла.
Люди, может я чего то не понимаю, объясните мне: Зачем это скрывать? все равно потом узнают....
а моя одна знакомая рассказывала всем историю, как ее взяли на слабо, и она поспорила что столько-то пить не будет.. некоторое время верили :)
МЧ не одобряет или просто пьянеете быстро)
aнtиbиotики всeгдa прoхoдяt
лучше не наговаривать что болеешь ИМХО. отмажешься диетой.
скажите что за рулем или, если машины нет, то что начинаете учиться водить и хотите быть абсолютно трезвой.
что решила себе сделать подарок - бухать бросила )))))))))))
Алкоголь несовместим со многими препаратами - например, антигистаминными (от аллергии).
У меня подруга была беременна,помню сидели с друзьями,они не знали об этом,а парни сразу догадались что подруга беременна,тк сидела тянула 4 часа 1 бокал шампанского и то не допила.Так что думаю все равно подружки догадаются
пью таблетки... я всегда так делаю, когда не хочу пить в компании. Только сок и минералка. Все нормально будет. 20 - мы долго скрывали такой факт, зачем? Кому надо - тот узнает. А потом есть такое как сглаз. Мало ли что - береженного Бог бережет.
вообще не пью и тк и говорю я не пью и все, никто не пристает
у не пьюших беременных на физии все-все написаноэ
Можно честно сказать, пью таблетки несовместимые с алкоголем (многие витамины даже нельзя совмещать с алкоголем), какие можно не уточнять. При беременности ведь все время пьют разные таблетки:)
а сказать , что не хочу сегодня пить? нельзя? зачем врать про антибиотики, аллергию.