Гость
Статьи
А вы берете книги в …
Обсуждение закрыто

А вы берете книги в библиотеке?

Я часто делаю так вместо того, чтобы купить роман. Мне интересно, кто-нибудь еще в наше время ходит в библиотеки?

кэти
22 ответа
Последний — Перейти
блАндинка

я была последний раз, когда диплом писала. 4 года тому назад. а почитать - покупаю, дарят, одалживаю, скачиваю в интернете

MULTIMEDIA

Приходится )) и даже часто ))

Груша

да ))))))))))) еще беру тематические "проф"книги, фильмы, аудиокниги

Джулиана

а я уже лет 5 не была в библиотеке. в библиотеке иностранной литературы брала 2 года назад на итальянском, а в такую просто не успеваю. работаю, а в субботу как правило забываешь, что в библиотеку надо сходить.

Файнона

Только покупаю. Хотя библиотека на соседней улице.

Аня

Каждые 2-3 недели посещаю библиотеку и беру там книги, музыку, фильмы. Прямо не нарадуюсь, что наконец-то у меня недалеко отличная библиотека. Экономия ощутимая (особенно для оноразовых вещей, типа детективов) и хлам дома не набирается, по сравнению с тем, как было, когда у меня не было возможности пользоваться хорошей библиотекой.

Прохожая

Ходим в библиотеку постоянно.

фноним

Сейчас только покупаю, и только такие книги, которые потом буду перечитывать. Люблю, когда книга только моя. "Одноразовые" книги читаю в интернете, даже не скачиваю. А вот в детстве, когда интернета еще не было... Я была самым частым посетителем детской библиотеки, горы книг домой уносила:)

Мышь скуластая

Беру книги в библиотеке для ребенка. Вот читаем серию Волкова сейчас.

ЙА

Да,еженедельно.Роюсь в новых журналах, беру книги для учебы,новинки просматриваю-не всегда по аннотации можно понять, что за книга, а копить дома хлам-не мое)))

Anonymous

я не читаю книги и не смотрю фильмы дважды, поэтому только библиотека или прокат. Кного у нас дорогие от $20, я читаю как минимум одну в неделю, $80 в месяц только на чтиво? Библиотека rules!

Гербера

А я брезгую библиотечными книгами, запах у них неприятный. Книги покупаю или распечатываю из интернета, потом выбрасываю.

Anonymous

A mнe жaлкo bылo bы выbрaсывatй книги. Я beру в bиbлиoteкe или чиtaю tam пo moeй спeциaлйнoсtи, moгу купиtй книгу, кotoрую я ужe прoчиtaлa, прoсto пotomу, чto oнa mнe пoнрaвилaсй. Нo в oснoвнom нeпoкупaю-книги дoрoгиe. В сemeсteр toлйкo нa лиteрatуру нужнo mиниmуm 150 eурo. Из худoжeсtвeнных прaкtичeски ничeгo нet, нo mнe нa них и врemя чaсto зaлкo tрatиtй

Anonymous

Когда училась я там жила, дело понятное:) А вот для души брала, когда библиотека у меня была в соседнем подъезде. Маленькая, уютная. Брала журналы для шитья или просто кники , которые не уверена была, что нужно купить. А вот сейчас ехать нужно далеко, лень очень:) Поэтому библиотекой не пользуюсь. Книги в электронном варианте не читаю, не люблю. Поэтому покупаю.

Марлетка

Каждую неделю посещаю библиотеку. У меня не так много места в квартире, чтобы эти книги хранить. Плюс, так как дают книги на определенный срок, есть стимул прочитать побыстрее. Профессиональные книги я сначала беру в библиотеке, если они мне нравятся, то покупаю.

Anonymous

врemя ot врemeни хoжу в bиbлиoteку. пaру рaз eздиaл в цeнtрaльную bиbлиoteку taк tam пoлнo bылo нaрoду нa всeх эtaжaх. вoснomнom сtудeнtы. a в obычных гoрoдских bиbлиoteкaх пoчtи никoгo нet, я кoгдa хoжу в bлижaйшую tam прaкtичeски всeгдa пусto, инoгдa toлькo шкoльники зaхoдяt. я нeскoлькo рaз для инteрeсa зaхoдилa в другиe bиbлиoteки хoteлa пoсmotрetь эto toлькo в нaшem рaёнe maлo лйдeй или вeздe tam, и увидeлa чto пoчtи вeздe maлo нaрoду.

Anonymous

сoрри зa дурaцкий tрaнслиt :(

Чан Нга Ян

Чтиво для души предпочитаю покупать (правда, потом выбрасываю или раздаю - не понимаю смысла иметь дома библиотеку, если всё равно второй раз не буду те же самые книжки читать). А по работе - конечно, иду в библиотеку.

Anonymous

Да, хожу в библиотеку. Сейчас Зощенко взяла.

Anonymous

я в инете все качаю, иногда распечатываю.

Anonymous

ЙА 17, книги - это не хлам:)))))))

Грушевая

Я люблю посещать библиотеки, мне там атмосфера спокойствия нравится :). Постоянно беру книги, журналы..Когда библиотека рядом была, каждую неделю ходила, сейчас вот переехала, и библиотека далековато. Что огорчает ((

Форум: Развлечения
Всего: 46 917 тем
Новые темы за все время: 37 136 тем
Популярные темы за все время: 16 946 тем