Гость
Статьи
Ребенок без прививок - …
Обсуждение закрыто

Ребенок без прививок - реально ли поехать за границу

Ну вот и весь вопрос. Прививки ребенку не делаем, хотелось бы взять его с собой куда-нибуть в отпуск, реально ли, или покупать справки?

Anonymous
7 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

А вы в Африку что-ли едите?Вроде спрашивать не должны,если в Европу.

Kott

лучше бы вы прививки сделали чем заграницу поехали.

зоська

Автор ,вот тоже задумалась... Прививки ребенку не делаем после осложнения. Думаю, шансов подхватить инфекцию в местах традиционного отдыха все же меньше, чем в том же детском саду. И по моему,прививочный лист даже не смотрят нигде. могу ошибаться. ну купите его тогда и всего делов.

Anonymous

Да нет никаких проблем. Никто у вас никаких справок требовать не будет. Есть страны, перед поездкой в которые прививки сделать надо, не все, а те, которые дают иммунитет на местные заболевания, какие-нибудь малярии или что-то в этом роде. Так в эти страны с детьми на отдых не летают. А в Европе те-же болячки, что и у нас. Если дети дома не заболели, то на отдыхе им вряд-ли что угрожает.

Anonymous

Странно. Вы как это себе представляете? Приезжаете, к примеру в Швейцарию. И тут на граниуе с вас требуют прививочный лист? Есть виза - проходи, нет визы - вышлют. На х е р тут ни нужны ни ваши листы прививочные левые, ни прививки. Ваши дети и вы сами интересны только деньгами, которые вы потратите как туристы.

Anonymous

Смотря куда едете. Хотя вряд ли вас будут спрашивать, если только вы не в джунгли собираетесь, тогда вам много будет чего нужно сделать, но я бы своего ребенка без прививок сама никуда не повезла. Боже упаси столбняк или корь, или полиомелит. Безответсвенность какая!

Бегемотик в опере

Если в дикие страны - лучше сделать.

Форум: Развлечения
Всего: 46 755 тем
Новые темы за все время: 36 999 тем
Популярные темы за все время: 16 899 тем