Гость
Статьи
А где бы вы хотели …
Обсуждение закрыто

А где бы вы хотели жить?

Представьте, что вы может жить где угодно, Но только не в вашей родной стране. Какую бы страну и город вы выбрали бы?

Падла
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Наверное в Париже:)

Изабель

В Монако .......

Ingeborge

На какомнито греческом острове. Или на тропическом острове. В городе хочеца жить все меньше и меньше.

Anonymous

А я жила и в Италии, и в Париже - больше не хочу. Хочу куда-нибудь на необитаемый остров, напрягает такое количество людей в мире, податься некуда.

Фиалочка

В Финляндии...

Anonymous

В Италии

Катерина

На берегу океана, но не как LOST, а со всеми удобствами. Я летом с ребенком снимала аппарты на Тенерифе на скале с видом на атлантический океан. Жили 2 месяца и я поняла что могу вот так жить все время, под шум волн. А вот например моего мужа перекатывание волн раздражает, ему бы наверное подошел NY.

Юльчик

Я на Ямайке или где-нибудь на Карибах.

Anonymous

на Ямаааайке

Anonymous

Таити, Куба, Ямайка, Мадейра.

Anonymous

ни знаю, я живу в LA , мне не нравится, грязно очень. Я бы хотела где нибудь с чистой относительно экологией.

Anonymous

Моя мечта - это Лондон. Но пока неосуществимая, к сожалению.

Anonymous

В Австралии или Новой Зеландии. Лучше в Австралии. Там живут сильные люди, нам с мужем там самое место.

Anonymous

Сильные люди в Австралии? Вообще-то туда каторжников ссылали в свое время(как и в Америку), вот они-то и есть коренные жители.

Anonymous

В Портянкино

:)

А я хочу жить в Москве. Мне тут нравится.

Anonymous

В Новой Зеландии. Город... Какой-нибудь небольшой, но недалеко от Окленда.
Есть возможность уехать, но муж не хочет. :( Говорит: "Далеко". :(((

Anonymous

15-haha posmotrela b ya na tebya v nepale ili v indii.

Anonymous

не любите вы свою родину.

МаМзЕлЬ

Там, где ТЕПЛО. И нет нашего идиотского правительства.

Anonymous

Прага

ne patriot

jivu v turtsii. mojet eto ujasno dlya kogo to. no glavnoe mne zdes horosho.

28

v emiratah. bila tam.

Carol

Там, где живу сейчас Мне везде хорошо

Anonymous

http://natkino.myminicity.com/

Камарада

49 - Это где Кадис?

Anonymous

ХОЧУ В МОЮ ЛЮБИМУЮ ОДЕССУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous

на необитаемом острове небольшом где-нибудь в Полинезии. Но при условии, что там будет комп, интернет, скоростной катер ну и даже может быть личный реактивный самолетик небольшой, ну чтоб в социум иногда выбираться.

ага

...хочу бл в АВСТРАЛИЮ !!!

ага

54...тоже вариант неплохой ....- девок ещё штук 5 непомешало...

Anonymous

30. Да, ссылали. Закованными, без еды. И они там работали и выжили. Может, Вы их слабейшими считаете?

Anonymous

Жила в Питере, хотела жить еше гдето. Живу в Брюсселе, хочу жить в Испании. Как перееду, захочу еше гденить жить. Главное, чтобы было комфортно. Кому то и в тундре хорошо.

Anonymous

а я уже живу в Нью Йорке и вы 1 можете не завидовать -редкостное ***

Лайла

64, вот точно. Я тоже жила в Нью-Йорке 3 года, больше не хочу. Сейчас в Лондоне, зесь мне больше нравится нежели в Нью-Йорке, здесь почище и экология получше и люди поаккуратней.

Anonymous

В Монако, или в Испании. В общем, где тепло и есть море!!!

Anonymous

В Испaнии taкaя жaришa лetom, нet, лучшe Скaндинaвия, в meру и teплa ,и зemы

Проша

Психологи утверждают, что лучше жить там, где родился. Или хотя бы периодически туда приезжать и "подпитываться" своей личной родной энергетикой. Я родилась в Москве, а жила по многу лет во многих странах и городах мира. Лучше всего мне в глухом Подмосковье, при чём не в нашем супер-пупер загородном доме, а на старенькой даче родителей. Я живу здесь всё чаще и всё дольше.

Anonymous

там где нет чипованных паспортов

71

72, ах ну если разве что так! тогда, конечно :) просто я там была прошлым летом. скукотища показалось. ничего не происходит, все тихо, спокойно, приторно как-то. хотя...для семейной жизни может и есть самое оно. у меня рядом с гостиницей (недалеко от аэропорта) такие дворики миленькие, там детишки играют, безопасно, черешня полная ягод стоит. идиллия. но мне скучно! вот в Берлин, Барселону, Париж, Лондон выезжать - это ДА!

Anonymous

Саня, а что хорошего-то в Австралии, только то что туда проще всего уехать из всех англоговорящих стран?!! Там совсем не такой уж высокий уровень жизни - нарой инфу в сети! Есть и получше страны, в том числе европейские, где правда высокий уровень жизни. Австралия, НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ- это Д Е Р Е В Н Я))))))))))).Туда можно уехать только чтоб там переконтоваться до получения гражданства, которое дает право потом уехать в Ц И В И Л Ь Н У Ю страну. Только лохи там оседают. После Москвы - это просто фууууу. Это провинция мировая)))))))))))).И, между прочим, кто-то писал, что в США тоже каторжных, как и в Австралию и Новую Зеландию везли, а это вымысел. В США ехали люди из Европы сами, в том числе по полит. соображениям.

zaja

oy, ne patriot, a ja toje v turzii jivy, i sama toje iz belarusi

Anonymous

Для москвичей, оптимал, считаю, в смысле после Москвы - это New York или San-Fransisco из американских городов. Пульс, ритм жизни схожий по-моему. А из европейских, даже не знаю. Мне Барселона понравилась - интересный город. Но не знаю, стала бы жить там постоянно.

Anonymous

это нонсенс - Швейцария по уровню экологии и уровню жизни никак не сравнима с какой-то захолустной Новой Зеландией. Глупо их сравнивать)))))))). Хоть после Москвы и то, и то - деревня))))))).

Дрындл

Швейцарская деревня - гарантированный синдром подводной лодки в течении 2-3 месяцев, зависит от психики проживающего и размеров деревни.
Испания, Португалия, Греция - тоска зеленая, беднота...
Германия - СССР образца 1990-1992 года.
Париж - арабы, высокая стоимость жизни...
Там хорошо где нас нет.

Anonymous

надо жить как мы:)почти в каждой хорошей стране по жилью и путешествуем между ними.

ch

живу в Швейцарии, переезжать никуда не хочу, но очень хотелось бы иметь домик где-нибудь на Лазурном берегу или квартиру в Монако. Чтобы можно было за 2 часа долететь до моря летом. Воздух там пропитан красивой жизнью, полно чистых бесплатных пляжей. Далеко уезжать не хочу, так как летаю к родне и они ко мне. Лучше жить в центре Европы, но там где меньше арабов и негров. И только тут я уверена, что перед зеброй машины всегда остановятся, даже в Монако такого нет!!

Anonymous

53 Я С ВАМИ!!!!

Аня

Так уезжайте, если хочется.

Форум: Развлечения
Всего: 47 345 тем
Новые темы за все время: 37 492 темы
Популярные темы за все время: 17 080 тем