Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, за сколько примерно я смогу купить шубу- кремовая норка, нещипанная, воротник-капюшон - рысь, шуба выше колена. Думаю ехать в мае за ней в Турцию, потому как думаю там дешевле,чем в Греции...И ещё вопрос такой - на Крите шубу реально купить или там намного дороже? Вопрос сумбурный наверное, просто я из-за шубы выбираю параллельно страну, где отдохнуть с семьёй...
Какие все добрые сегодня! Обойдется примерно тысячи в 3, не меньше, думаю.
в турции шубы не покупают, такую за 2 тыс. евро можно купить в греции, но не на островах
В ОАЭ шубы до-о-орогие-е-е-е!
Спасибо всем. Но поспорила бы...Я в Турции 2 купила.Прекрасно сшиты и очень интересный дизайн. А вот в Грецию боюсь ехать - говорят там дорого очень...Норка с другим мехом - дурной вкус? Какая чушь! Очень красиво, если грамотно мех подобран...
Женщина не должна в жизни делать 3 вещи:
1.Зацикливаться
2.Как дура
3.на шубе
Сочетание норки с каким-либо другим мехом- дурной тон.
Ой не знаю... видела девчонку в полушубке черная норка плюс АБАЛДЕННАЯ чернобурка (оч. красивого цвета). Суппер!!!! А рысь сама не лю
ОАЭ там шубы есть! но такой какую вы хотите не видела!
А в Турции шубы не покупают!
Сестра привезла шубу два дня назад из ОАЭ,короткая стриженная черная норка,900 уе.Светлая норка дороже будет около 2000 тыс,но торг уместен.
Напишите мне, может быть помогу. Мыл под ковриком.