Гость
Статьи
помогите найти песню, …
Обсуждение закрыто

помогите найти песню, плиз!

Там парень в начале поёт , а потом в качестве припева на заднем фоне, женский, мелодичный голос поёт песню. То есть совершенно противоположно , мужскому голосу и типу песни. Сначала как быстрая, с чтением рэпа , и потом такой чуть ли оперный красивый голос подпевает, как будто на русском языке из сказки руссконародной , типа Васелисы прекрасной .Я знала название, а теперь забыла. И хочется её сейчас найти, но не могу.Этой песне наверно лет 10...Песня зарубежная , кажется на англ. языке. А вот припев вроде на русском, как бы издалека. Спасибо.

Anonymous
11 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Принц Игор

автор

я так рада!!!!!!!!!уря!теперь я даже знаю, из какой это оперы. Меня именно интересовал женский вокал в этой песне , да и песня супер, ой)))вздыхаю радостно))). Удачи ещё раз.

AnonAnon

Ну, раз так - держите полный текст: Улетай на крыльях ветра в тот край родной-родной песня наша. Туда, где мы тебя свободно пели, где было так привольно нам с тобою// - это то, что звучит в обработке. /Там так ясно солнце, там роза цветет, и сладкий виноград растет// - это то, что осталось "за кадром". Но вдруг вы решите подпеть оригиналу? Правда, в оригинале это исполняется хором в три голоса :)

Anonymous

Дорогой аноним, спасибо))))). Я даже нашла всю оперу , на одном сайтике, и качнула себе в комп оригинал))))))))))))КЛЁВА!!!! По той ссылке можно закачать любую песню с этой оперетты. При чём параллельно идёт описание всей оперы))))Могу дать ссылку , если что :)

Anonymous

Это я была, автор))))))))))). Автор , в смысле, :)))темы.

Anonymous

http://www.zaycev.net/pages/562/56261.shtml

AnonAnon

Арию невольников она поет, на русском. Из оперы "Князь Игорь". Музыка Бородина.

автор

Ой, Спасибо огромное!!!!!! Я желаю вам , что в вашей жизни всё было хорошо!

AnonAnon

Не откажусь от ссылки на сайтик с операми! Вдруг качество хорошее. Оперные записи нормальные сейчас нужно поискать, в театр выбраться не часто могу...А музыкальная школа в прошлом до сих пор на голову влияет :))))

автор

вот ссылка http://files.school-collection.edu.ru/dlrstore/9cfa4af0-8ba6 -7281-0d84-ed7143e842a6/Borodin\%20Knjaz\%20Igor_Opisanie.htm

AnonAnon

Спасибо!

Форум: Развлечения
Всего: 46 937 тем
Новые темы за все время: 37 156 тем
Популярные темы за все время: 16 952 темы