Гость
Статьи
Какое ПИВО вы любите?
Обсуждение закрыто

Какое ПИВО вы любите?

Какое пиво вы любите,и как часто вы и ваш мужчина пьёте пиво?

Клинская Аррива
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Клинская Аррива

КаРуСеЛьКа [86218299],а я вот ваши мартини-шмартини не люблю.я веть здесь спрашиваю -"какое вы пиво любите", а не "любите ли вы пиво вообще"

Ирина

Пиво Варштайнер -на мой вкус одно из самых мягких и ароматных:)

Anonymous

ООООЙЙЙЙ!!! ЛЮБЛЮ ЖЕ Я ПИВКООО!!! Темное. Но больше всего ПАУЛАНЕР.

Клинская Аррива

Ирина,мне тоже Варштайнер нравится.Я его попробовала в Германии первый раз,разливное,в баре.Тут,в России, оно в бутылках,немного другое на вкус

СХЕ

Баба Фрося,бельгийское Криек- с писающим мальчиком?? - вишневое, да, ну и белое у них неплохое(тоже мальчик писает на этикетке). А из вишневых мне больше по вкусу немецкое кирш-бир пивоварни клостерброй нойцелле = его рекомендуют пить в бокалах для шампанского или вина. По вкусу не уступает настоящему вину, изысканное, там еще бузина есть. А еще пиво было, похожее на вкус шампанского - это white hopf eisweisbier_ тоже немецкое, но сейчас стали подделки гнать(добавляют спирт, чего я как эстет на дух не выношу). Терпеть не могу горькое дешевое пиво, пастеризованное- это и вредно к тому же. Люблю дорогие и настоящие, непастеризованные, великолепен Медоварус Medovarus производства г.Пушкин Ленинградской обл. - настоящее русское пиво, есть яблочный сорт(кислит, не нрав), есть медовое- это просто АМБРОЗИЯ!!Божественный, поэтический напиток!!!!Как жаль, что его перестали нам завозить...

Bulmers

Ja ochen ljublyu Bulmers,eto irlandskoe pivo:)

Чел

Вся блотота с темой "пиво - напиток для плебеев" - резко пашли ***! Сасите вина с минералками и помните, что на вкус и цвет товарища нет. Уроды конченые!

Лиса

Ирина 34, пиво производится в Японии, название Кириш Ичибан.

СХЕ

39 баба Фрося, то немецкое с бузиной обычно быстабляется с пибом "Монашеский Пилс" ( они барятся на одной пибобарне Клостерброй Нойцелле )- небзрачная бутылка - б центре маленький простой рисунок- монах б коричнебой рясе б синем треугольнике.

Баба Фрося съела лося

43 - будем искать!

СХЕ

46 -- +100\%. Судят по тому суррогатному пойлу, которым травят наш народ. Я люблю только дорогие(хотя Медоварус недорогое, потому что наше ленинградское 45-50 руб) изысканные напитки, и пиво в том числе должно быть элитным, тонким по вкусу и полезным для организма, как хорошее вино или вкусное шампанское( например, у немецкого вайт хопф айсвайсбиер вкус, как у именно элитного шампанского). Настоящее пиво пахнет благородно и по вкусу и действию не уступает хорошему вину или шампанскому.

Anonymous

Пью только Крушовицу(сорри если не точно перевела)Пражское.

Клинская Аррива

52,не поняла...я вот тоже люблю с мужем пивка попить. Выгляжу отлично, работаю преподавателем.Вы и дальше будете сомневаться во внешнем виде и внутренней культуре любителей пива? Это обязательно должны быть бомжеватого вида лохушки с немытыми головами и сигаретой в руках?

пингвиненок с льдинки

57- абсолютно с вами согласна! Почему-то в представлении людей сразу возникает облик бомжевато одетого вида женщины с сигаретой в руках, сидящих жопой на грязи возле остановки и подобного рода мужчины! Это только мысли деревенщины! У современных людей нет таких понятий,как пиво для плебеев, в сад этих умников.Я вот в марте улетаю в египет, там обязательно поробую их пиво арабское и другие спиртные напитки,а если понравится,то каждый день буду их пить! у меня отдых!!!пост 53 да, очень даже хорошо себя чувствовать пойлом вонючим

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем