Гость
Статьи
Девушки-автомобилисты, …
Обсуждение закрыто

Девушки-автомобилисты, вопрос для Вас...

8-марта, утро, Вы приезжаете на АЗС , заправиться.....как Вы хотите, что бы Вас поздравили????
Цветок? подарочное топливо? просто улыбчивый оператор?
Подскажите......

АленА
24 ответа
Последний — Перейти
Мадам Брошкина

Хотелось бы, конечно, чтобы муж накануне залил полный бак...:)) Но если придется все же заправляться, меня бы порадовал, например, тюльпанчик. Или веточка мимозы. Или маленький букетик подснежников. Это недорого для владельца АЗС, но для нас - приятно.

Юлика

Хочу, чтобы улыбчивый оператор подарил цветочек и полный бак бензинчика :-)

Anonymous

неужели непонятно что автор работает на азс =) я голосую за 5 литров бензина в подарок -)

Мадам Брошкина

Алика, вы бы хоть маленько головой подумали...Вопрос Автора совершенно не глупый, если, например, Автор работает на заправке. Для нее это важно знать.

Мадам Брошкина

Алика, вы и вправду бестолковая...((

человек без рук

Мадам Брошкина +1)
автор, мне было бы приятно получить цветочек, пусть даже самыи простои, в совокупности с улыбкои оператора. но лучше что-бы это было неожиданно, а не разрекламировано. вот тогда будет деиствительно сюрприз! понимаю, что вы придумываете акцию, но получив неожиданныи подарок, я бы вернулась на азс ни раз, в надежде просто увидеть милыи обслуживающии персонал.
кроме того, как говорит мои знакомыи: "девушка - в 1-ую очередь всегда девушка вне зависимости от рода ее деятельности и семейного статуса и еи всегда приятно получать комплименты и маленькие знаки внимания!"

Птица белая

Автор, я была бы очень рада, если бы хотя бы в этот день за всех АЗС были заправщики + какая-то часть бензина в подарок.

Anonymous

топливо в подарок :) ну и поздравление :))

Irina

Цветочек это конечно приятно, но в этот день их и так море будет, да и на работе ещё подарят ))) (порой просто неудобно положить его куда-то в машине, или например ехать тебе ещё 2 часа, за это время несчастный цветик потемнеет..жалко). Топливо в подарок - прикольно (и запомнится)! Наверно интересно было бы акцию сделать, что для женщин в этот день скидка на бензин минус несколько рубликов с литра..)) Или забавно вот шоколадки/конфетки подарить автолюбительницам. Помню, в этот нов год на одной заправке на Ленинградке так делали: 31 числа всем клиентам по шоколадочке в фирменной обертке презентовали (причём ещё приятно было, что об акции персонал этой заправки предупреждал каждого посетителя за 2-3 дня до акции - приглашали приехать к ним 31-го и получить шоколадочку). Ну и конечно в первую очередь обязательно добрый улыбчивый персонал!!! (сама стараюсь не заезжать на заправки где народ угрюмый или персонал неорганизованный) Автор, а вы нам потом отпишитесь, плиз, что в итоге придумали и где ваша заправочка - поподробнее..))

Anuta

А метрополитену нет понта Вас поздравлять - там и так народу полно :)

Anonymous

Меркантильны многие. :( Разучились уже цветам радоваться - топливо им подавай... :) Я - за цветок и улыбку.

карлсон

Я тоже голосую за цветок и улыбку :) Запомнится больше, нежели, например, 100 рублей в счет оплаты топлива!
А вообще, многие будут не за рулем, а в качестве пассажирки в этот день ;-)

Лепешка :)

Конечно топливо в подарок! :))))))

Алика

Автор, заправьтесь 6 марта или, скажем, 7 марта.....или вообще поезжайте на автобусе (трамвае, метро), пешком пройдитесь, в конце концов....))))))и вы, может быть, не будете задаваться такими ПУСТЫМИ по сути своей вопросами...Самой-то вам ваш вопрос глупым не кажется?

Алика

мадам барабашкина...лучше вчитайтесь вы..."8-марта, утро, Вы приезжаете на АЗС , заправиться"....а потом делайте "умное лицо"

Груша

4, автор очевидно собирает инфу для рекламной кампании на автозаправках. по теме: конечно топливо!

АленА

2Алика: я спрашиваю исключительно потому, что придумываю Акцию для сети АЗС , в которой работаю....а если Вам нечего мне сказать, то поезжайте на метро или трамвае;)

Anonymous

интересно... а как нас поздравят в метро при покупке билета???? беслатный проезд??? или цветы???)))

пирамида

А меня бы все же больше порадовал бы цветок. :-)

Anonymous

Я тоже за цветочек!!! Круто. Жалко только до 8 марта машина точно на ходу так и не будет(((

МарКошка

А я голосую за "5 литров бензина бесплатно!" :))) Или скидка 20\%! ;) Цветочек это конечно мило, но пока его довезешь, он уже зачахнет, а скидочка это всегда приятно и долго радует! :)

Лиса

Пусть скидку сделают!!!

Пчелка

Я хочу что бы улыбчивый оператор подарил цветок. пусть один - но приятно!

Посторонним В

Хочу цветок !!! А если дама с детьми, то им по шарику воздушному! Причем пусть это дарит не оператор, а заправщик. Я однажды заправлялась в одной известной сети. Не помню какой был праздник, но тепло было. 9 мая, что ли. К каждой колонке были привязаны шары и всем заправляющимся заправщики дарили по шарику. Я с детьми была - и они по шарику получили. Так радостно было. Все улыбались. Действительно был праздник!!!

Форум: Развлечения
Всего: 49 125 тем
Новые темы за все время: 39 090 тем
Популярные темы за все время: 17 804 темы