я с украины. не знаю, какие для гражданина евросоюза (итальянца) условия для въезда в РФ, в частности в Москву?? встречались постоянно либо у нас в стране, либо я к нему, либо на нейтральной территории. Сейчас я по работе буду находиться больше месяца в москве, он приедет ко мне. посоветуйте, на каких условиях он может тут отставаться. для меня компания будет снимать квартиру. он может остановиться либо со мной, либо в отеле, у нас очень близкие отношения))) 2 года "общаемся", в украину не требовалась никаких виз, в старны евросоюза тоже, в россии будет в первый раз.... просто мы в замешательстве, нужна ему виза,или нет, заранее бронировать отель на него или можно не бронировать, будет со мной около недели. как лучше ему это сделать?
ну тогда тем более нечего ставить под угрозу ваш счастливый брак.
пусть сам звонит в турфирму. в италии полным-полно фирм, которые визы оформляют. вот недавно сама видела рекламу - 80 евро, в Милане. что за детсад беспомощный. и зря вы вообще с ним связались. он уже на вашем горбу пытается выезжать, что за отношение! наплачитесь вы еще с ним, дурочка.
Виза в Россию для итальянца нужна однозначно! Как ее оформить - посмотрите фирмы, которые оформляют тур. визы в Россию для иностранцев (ничего сложного нет, стоит, по-моему ок 150долларов)..Жить он может где хочет, и естественно никто не сможет помешать ему проводить все время с вами. Удачи!
ок, виза нужна. это понятно!!! но может ли он заоане не бронировать отели. а просто приехать и остновиться у меня:??
просто на сайте посольства указано,что если он остается более чем на 3дня, то регистрироватся через оетель или спонсора.....если просто виза и все? и никаких регистраций::
автор, а ваш возлюбленный не хочет сам узнать в рос. посольстве италии-какае документы нужны? что за жертвенность? срочно с украины свалить в италию? ну да, ради этого шо хош сделаешь:)
4-ну возлюбленный это вы сильно сказали)))он все узнавал. а я хочу реальных примеров мож кто знает. если он остановится не в отеле, мож не нужно никаких подтверждений в овир и т.д. просто он всегда все мои поездки и к нему и не к нему брал на се бя, я ни о чем не переживала никогда. вот и хочется сейчас немного помочь)))а по поводу срочно с украины в италию, ну это ваще атас ))))милая, я замужем, и счастлива, мне 37 лет )))))счастлива тут на украине )))
очередной итальянский любовник:)) трындец!! он тем более на таких правах должен все сам продумывать! блин,что за жертвы ради мужиков?? Я сама с украины и муж у меня итальянец,так вот для его визита на Украину я ни о чем не беспокоилась. Все узнавал сам! А по поводу гостиницы или квартиры-так я думаю,что сейчас не советские времена когда ходили по отелям и квартирам и вылавливали иностранцев! Демократия в стране однако!
Автор, у меня муж - итальянец. Каждый раз, когда мы едем в Россию, делаем ему приглашение. Приглашение делаем через агенство (я из Питера, но, думаю, что и в Москве этих агенств хватает). Приглашение готово уже на следущий день. Они же делают ему и регистрацию, когда приезжаем в Питер. Регистрируют его в какой-то гостинице, ну, а живет он естественно у нас дома. Узнайте, какие агенства занимаются этим в Москве. Приглашение стоит 700 рублей, примерно столько же стоит и регистрация.
Пусть оформит обычный тур с турвизой, ну заплатит он за гостиницу... убудет с него что ли? зато с регистрацией проблем не будет (если ее еще не отменили), и пусть живет где хочет - в гостинице или у вас. По крайней мере в гостинице ему автоматически сделают регистрацию, так мороки меньше. Или он у вас бедный, что нет денег на гостиницу?