3 месяца назад купила чихуа-хуа.мужу маленькие собаки не нравятся.и все 3 месяца он уговаривает подарить малыша его маме(она очень любит эту пароду).я конечно его не отдам,но муж раздрожает своим негативом.говорит что ему противно когда я беру песика на руки.при этом говорит что собака и маленький ребенок не совместимы.ребенка у нас пока нет.кричит на собачку без повода.из-за этого наши отношения испортились.а вчера он вобще мне заявил"ты проминяла меня на собаку".
какая безграмотная..
Может эта порода не подходит ему?Я принесла чихуа-хуа как то вечером и муж и дети отнеслись холодно.А утром просили отдать назад и так и вышло.А в выходные купили суку ротвейлера и вот живёт у нас уже 8 лет.Любим всей семьёй безумно.У нас она как 3 ребёнок.
А вы с ним тему приобретения собаки обсуждали? Или просто принесли и сказали, что вам хочется и она будет жить у вас?
Ревнует вас к собачке, однозначно. А маленькая собака и маленький ребенок еще как совместимы. Говорю, т.к. до недавнего времени имела и то, и другое. В прошлом году пес помер в возрасте 16-ти лет, дочьке 6 сейчас.
а может,он ревнует..Она ж на РУКИ берёт чиа-Х УЯ,а он представляет,как она Х Уя наглаживает....
)))))))))
Присоединяюсь к оратору ╧ 8. Муж прав.
Ага, Девчонка, когда ваш муж купит себе крокодила, поселит его в ваннну и будет с ним целоваться и тереть ему спинку, вы тоже наверное будете умиляться, глядя на его счастливое личико.
фига се, муж высказал своё недовольство - а они туда же: командует :) личико скорчат в гримасе :) Дык не только о себе надо думать, когда в дом волочёте собак-кошек-птичек-тряпки всякие-статуэтки и прочее-прочее.
Автор, вы не посоветовавшись с мужем купили собаку. Чего вы сейчас хотите от мужа? Он еще молодец что в тот же день не отправил вас эту собаку относить откуда взяли. У мужчины еще терпение ангельское. Представьте что муж завтра принесет домой змей, которых он обожает. А вы смотрите и умиляйтесь.
Чto bы знaли maлeнкиe сobaчки жувуt лучшe с прeсtaрeлыmи лудmи-у них boлшe свoboднoгo врemeни ы oни eгo всe otдaиуt живotинкe. Увидиte чto у eгo mamы сobaчкe bудet лучшe.
может я конечно и избалованная, но тем не менее если у нас будет 2 ванны и мужу нравится крокодил, без проблем, пусть держит. Главное, чтоб мне этот крокодил не мешал. А если муж будет отказывать мне в моих небольших прихотях - то зачем мне такой муж сдался? смешные вы :)
18: И после этого мы еще и смешные. Под столом :)))
А вообще, зачем две ванны, давайте сразу два дома разных и заводите себе хоть птеродактилей
Девченка, ну так мужу то Автора эта собака мешает. Ну не любит он конкретно это животное, или может вообще собак не любит. Если бы ему было параллельно, то и темы бы не было. А потом, собака, это не мелкая прихоть. Это шерсть, запах, с ней надо гулять, она портит мебель, и ее одну не оставишь, это достаточно сильный якорь.
А потом мужу будет еще что-нибудь не нравится. Короче буду внимательнее на будущего мужа смотреть, не хочу, чтоб на меня орали по таким пустякам. Это нормально, что ей нравится собака, а ему нет. Короче, раздули тут из мухи слона. Когда в семье не могут решить такую "проблему", то это очень плохо. Что ж дальше-то будет???
Сегодня- собаку отдай, завтра не так одета, послезавтра не то приготовила, не то купила и пошло поехало.То не так свистишь то низко летаешь, если Вы собачку любите и она Вам именно нужна то и оставьте ее себе.Не фига давать мужику командовать и на голову садиться. Даже поговорка есть- любишь меня, люби и мою собаку.Мой вот кошек терпеть не мог, лет 5 боролась, а сейчас все хорошо.Характер проявите, девушка.
Собачку жалко,если муж на нее орет.Может и правда ей будет лучше у свекрови.У вас тогда будет время грамматику русского языка подучить.
Вот посмотрите http://ecnmx.ru/lama.html
Автор, конечно, безграмотная, но сути это не меняет. Лиса - пост 23 - поддерживаю. Мой муж любит наших собак, шиншей, голых мышек и хомячков. И даже новых наших - хамелеончиков. Потому что любит меня.
Если б мою семью кто-нибудь принес чи-хуа-хуа, я б тоже вела себя как ваш муж, ну не люблю я мелких собак. На вашем месте я б отдала собачку свекрови и убила бы этим 2 зайцев: и мужу б угодила и свекрови
Автор, это ваш косяк. Вы вроде с мужем живете в одном доме и вообще семьей называетесь. А такие важные решения как покупка собаки обсуждается всеми членами семьи. Даже если муж первоначально был против, был миллион возможностей его убедить. Вот мой муж не хотел кота категорически, а я просто помирала как хотела. Так я его за месяц убедила. Он мне его сам купил и теперь уверен, что всегда мечтал о коте))))
Самый лучший выход - отдать собачонку свекрови: все будут довольны - и собачонка, и муж, и свекровь - их все-таки большинство.
а зачем вы завели собаку, которая мужу не нравится ? У меня 3 собы, прекрасные и любимые всеми. Я сумашедшая собачница, ношись с ними больше, чем с детьми. Я считаю, если в семье кому то домашнее животное категорически не нравится, нельзя его заводить. Если он плохо относится к собаке лучше отдайте.
У меня тоже муж не люит собак. Но вот тем не менее живём с мужем 8 лет, с собакой 5, с ребёнком 3. У меня всегда были собаки, с детства и в нашей семье умиляться, валяться, целоваться с собакой - было нормальным явлением и приносило семье только положительные эмоции. Нашу таксу мы преобретали вместе с мужем и я не ожидала, что начнётся ревность. Да какая!... :( Вначале я непонимала, потом бесилась, а теперь знаю, что если муж начинает свои ревностные закидоны,то ему просто не хватает моей любви и ласки. И как только он всё это получает, то становится душкой и любит всех, в том числе и собаку. Так, что она у нас индикатор! Вообще муж у меня добрый, неконфликтный, покалдистый, но вот брезгливый - не разрешает даже чтоб собака сидела рядом с обеденным столом, во время нашей трапезы, а уж про возлежаниях на диванах и думать не моги! Но!!! Время лечит и меняет людей, к счастью! И муж тоже менятеся! Если раньше он видеть не мог, плевался и морщился видя как я любызаю собаку, как её наглаживаю, то теперь он относится к этому спокойно, беспокоится: накормлена ли , выгулена ли собака. Так, что я думаю ещё через лет 5 он будет с ним лежать на дивание! Я не осуждаю мужа, у каждого свои взгляды, воспитание. Любить не заставишь. Но прогресс который произошёл в лучшую сторону - это моя заслуга! И этот прогресс касается любви в сердце! И разве это не здорово!
да уж, мужик и Чихуа-Хуа вообще мало совместимы :))) Вы явно с ним не посоветовались, когда ее покупали - вам урок
Автор, во-первых, нафига вы купили собаку, зная, что муж её переносить не будет? Хотелось? А то, что даже такое недоразумение, как чихуахуа (извините, сама их не переношу), тоже живое существо и будет нуждаться в любви и ласке и в спокойном обстановке, вы не подумали? Муж ваш прав. Ну не хочет он делить жилплощадь с собакой. Отдайте лучше собаку свекрови. Не будте эгоисткой. Собаке там будет лучше. Там её все будут любить.
СВекрови!!! Пусть та вешается)
А,ну если люююбит,тогда точо-свекрови))
Не дай бог иметь такого мужа, который будет командовать на каждом шагу. Нормальный мужчина радовался бы, глядя на ваше умиленное личико.
Нельзя заводить животных, если кто-то в доме против. Вам, действительно, кто дороже: собака или муж? Ну, останетесь без мужа с собакой... Поверьте, собаку в любой момент завести нет проблемы, а вот мужа значительно труднее.
Нельзя брать никакую собаку в семью, где кто-то любит животных, а кто-то нет. Страдать будут все, и супруги, и собака. Мы с мужем вот оба помешаны на собаках. Обожаем просто, и, естественно, никаких проблем не возникает. Бедная собачка, автор. Видимо, придется вам ее отдать. Но я бы лично послала такого мужа. Но это я.
Лиса - Точно, мужику надо любовницу привести. А если жене не нравится - разводиться! А то ишь, сегодня ей любовница не понравилась, завтра гвоздь скажет не так вбил. Менять надо таких жен.
прогнать мужа!
Если б мой муж притащил домой чихуаху, той-терьера какого-нибудь или йорка, я б вообще обидилась, я терпеть не могу этих недособак. А если б он с ними еще и сюскал при мне - так это вообще тошнотворное зрелище было бы. Автор, вы не правы, как можно притащить домой собаку, не согласовав с мужем, при чем здесь любовь-нелюбовь к вам? Вы сами ПЕРВАЯ неуважительно поступили по отношению к нему, принеся в дом собачонку. Лучше отдайте маме и вправду, будете навещать ездить почаще:) Отношения с мужем дороже, если, конечно, ваш эгоизм не зашкаливает)
31))))))))))))))))))))))