Гость
Статьи
Количество покупателей …
Обсуждение закрыто

Количество покупателей в торговых центрах.

Девушки, скажите пожалуйста, когда, по вашим наблюдениям, в торговых центрах Москвы, например, Охотке или Европейском, меньше всего покупателей? Может, с самого утра в будни? Или ближе к закрытию в выходные? Нужно провести большой шоппинг, но так не хочется стоять в очередях в примерочную!))) Прошу отнестись с пониманием и не нападать, мол, "мы стоим и ты постоишь". Одежду покупаю не слишком часто, поэтому хочется посвятить этому минимум времени с максимальной пользой.))

Anonymous
38 ответов
Последний — Перейти
Изабель

А что там разве бывают очереди в примерочную? Мне кажется на охотном ряду и людей-то не бывает. В европейском не была ни разу и не хочу.

Ingeborge

В будний день, в середине дня в мегах нет почти никого. А вот в центре всегда полно народу. В охотном ряду не развернешься вообще в любое время. Изабель, не обиду, но Вам нужны очки.

Anonymous

Самое лучшее время - в понедельник утром.

Чеширская кошка

Изабель, Вы наверное, в Охотном ряду очень давно были. Там же народу тьма. А Европейский не плохой ТЦ, там кстати, кроме магазинов, еще много и кафешек и есть развлекательный центр.Мы там как-то в боулинг играли.

Anonymous

Изабель [72378189], лично к вам, а в каких вы магазинах одеваетесь. Просто интересно.

Anonymous

В Охотном ряду я часто бывала в вечернее время, около 20.00, после универа туда с девчонками заскакивали, не сказать, конечно, что никого нет, но и очередей в примерочную я нигде не видела. А в Европейском я тоже никогда не видела очередей, я там бываю каждую неделю, в основном, в субботу или воскресенье, вечером. Вот, в прошедшую субботу с подругами там встречалась, просидели в кафе до половины девятого, потом ещё по косметическим шастали, без проблем.

Anonymous

Ingeborge [89421292], вы Изабель? Что за беспардонность

Anonymous

Девушка Изабель не ходит в ТЦ, "не была ни разу и не хочу" в Европейской. То есть она не посещает магазины в целом. Вот я и хочу узнать, где дама одевается.

Ingeborge

10 - о, простите великодушно (всятакая покраснела и раскланялась в реверансах)

Anonymous

14, дешевле для кого, для тех, кто там живёт? Тогда согласна. А пока туда оформишь визу да купишь авиабилеты - вот и разница возмещается. Я тоже сначала обрадовалась: туфли Gucci по 300 евро, блин, где такое найдёшь в Москве. А когда сопоставила ещё и другие затраты, поняла, что не сильно и выиграла.

Чеширская кошка

Мы так и делаем, и еще с друзьями можно встретиться))

Anonymous

в европейском днем в будни вообще отлично...никого почти

Наташа

а еще Атриум есть

Anonymous

автор лучше в мегу поезжайте с утра в будни, вообще никого, кстати вечером после 9 тоже, просто кайф весь огромный комплекс для вас.

Anonymous

23 она закрывается в 22. Что там успеешь за 1 час?

Anonymous

автор что-то украсть решила:)))

Anonymous

если бы автор решила что-то украсть, думаю вопрос стоял бы иначе "Когда больше всего народу в магазинах. Нужно затеряться"

Anonymous

На отдыхе я люблю отдыхать: загорать, смотреть достопримечательности. Шоппинг для меня - это отдельный вид отдыха. А туфли, кстати, были из новой коллекции, поэтому и подороже. А вообще, я тогда, конечно, удивилась ценам. Пальто себе купила за 150 евро, в Москве такое не меньше штуки стоит, просто обалдеть. Но я не могу себе позволить летать в Милан так часто, как часто хочется пополнить гардероб. Накладно получается.

Anonymous

народу в последнее время много в любой день и в любое время.. специально с подружкой ходили в будний день утром в Европейский, чтобы посвободнее было... Простояли в очереди в примерочную 45 минут... а в охотном ряду в выходные просто нечто.. представьте что выходите из зала кинотеатра после просмотра премьеры Самого "лучшего фильма".. толпа примерно такая же.. Для шопинга лучше выберите какой-нибудь торговый центр подальше от метро, где всегда мало народу.. Например, 5 Авеню...

Anonymous

А я одеваюсь в небольших магазинчиках по окраинам. Все кнечные станции метро мои. Одеваюсь хорошо.

Anonymous

В первые дни буден в Меге до 12 дня нормально. После часа-двух - реально сильный наплыв. В охотный ряд даже не суйтесь, убьетесь. В некоторых отделах не дают набирать столько вещей сколько хотите, например больше трех нельзя. В Европейском не была, не знаю. Никого нет на Ленинском в универмаге Москва. Там один этаж всего, зато выбор огромный и разделов отсеков нет. Можно часа три потратить запросто на одной территории.

Anonymous

мне нужен Охотный или Европейский, потому что мне нужны недорогие молодежные магазины. Топ Шоп, Ньюйоркер, Пул & Биар, Промод и др. В мегу мне ехать ну ооочень неудобно. А все эти марки есть только или в Охотном или в Европейском.

Про Это

В будний день днем езжайте - не ошибетесь. А вообще мне Европейский больше чем Охотка нра. В Охотке все подряд щастают, все лапают, все какое-то залапанное. Мой выбор в сторону Европейского там гораздо чище и публика поприятнее (мне кажется что в Охотку много народа приезжего забегает типа на экскурс на Кр, площадь+ГУМ (когда понимают что в Гуме дороговато прутся В ОР). ИМХО

Изабель

Мне муж из германии и швейцарии шмотки привозит.

Anonymous

спасибо всем за отзывы! 34, а мужа у меня пока нет...))

Anonymous

34, как это привозит????????? Вы их что, носите без примерки? Это как? Дикость какая, мне так привозили, когда дефицит был в советском союзе, сейчас все лучше в стране, НАМНОГО лучше чем в Германии и Швейцарии. Я знатный шопоголик, знаю, что говорю:) Ужас, я думала, что уже такого не бывает, носить привезенное......

Anonymous

да еще кем! мужчиной! мне страшно подумать, что такое можно мужу доверить... последний кто для меня покупал вещи, это мама, и была я тогда в класе пятом..

Anonymous

36 вы правы сильно на совок смахивает...а неважно что, главное заграничное)))

Anonymous

Изабель, вы как не про москву пишете, а про деревню дремучую. Во всех магазинах московких не протолкнуться, особенно по выходным. Одна только знаменитая очередь в примерочные в Заре чего стоит! Разок постоишь - впечатлений на месяц (кстати, хорошее лекарство от новомодной болезни шопогилизм!)

Anonymous

Да Охотный - это ужас. Сколько раз туда заезжала, и просто разворачивалась. Даже нет смысла в такой толпе ходить. Я думаю утро будни терпимо. В Европейском не была ни разу. Думаю Мега будет в нормальном состоянии.

Ingeborge

7 - да неважно в каких именно магазинах. Там уже на входе толпа и в коридорах и на лестницах тоже.

Наташа

ненавижу мегу! вот уж куда не поехала бы, даже если очередей нет.

Anonymous

я хоть и не изабель, но могу ответить, что одеваюсь в европе, лучше и дешевле

Настя

Автор, реально надо ехать в 10 утра!До 12-13 часов нормально еще можно походить...Я про выходные дни. И вообще, лучше утром:)!

Чеширская кошка

14. Ну и , что и я часто одеваюсь в Европе. И многие на форуме, там же. Речь же, сейчас о ТЦ Охотный ряд и Европейский.

Ingeborge

Ну вообще-то можно поехать отдыхать и заодно сделать покупки. Не обязательно за одними туфлями тащиться в Милан.

Anonymous

Еще Черкизовский рынок

Anonymous

гыгы туфли суччи (в смысле гуччи) в одном из стоков под миланом да за 300 евриков - дороговато, я 6 пар взяла из летней коллекции в августе по 120 евро. А маноло бланик 2 пары по 150! Как у жены Трампа! От така! (настоящие, настоящие блин). ох италия ***)

Форум: Развлечения
Всего: 46 767 тем
Новые темы за все время: 37 011 тем
Популярные темы за все время: 16 901 тема