Как можно назвать туристическое агенство? Желательно на француском,английском,испанском и итальянском языках. Какое нибудь красивое название типо "туриссимо" Помогите!!!! Очень нужно для проекта,а в голову нечего не приходит.Действие происходит в Германии,если это важно.
Ну Сусанин,конечно,бред!
А Вы бы пришли в бюро с таким названием?Abenteuer? Я вот наверно все же нет.....
Пилигрим-тоже не очень!
Хм.....пока извиняйте!
БЮРО ПУТЕШЕСТВИЙ: Le bureau de voyages (франц), La oficina de los viajes (испанский), Das Reisebüro (немецкий). Турист-клуб: El club-turista (испанский). Колибри-тур: L'oiseau - mouche-tour (франц). Пять континентов: Cinco continentes (испан).
Мне "5 континентов" нравится!
15,была уже такая идея... думаю.!)Спасибо!
Всем спасибо,думаем дальше)))) Несколько вариантов бы подобрать....и над ними подумать.
Писькино Счастье.на французком. куку шматэ писок.
Идеи дорого стоят, бон вояж, так и назовёте дорогие мои...
Красиво!
Терра Инкогнито.
Предложенный здесь "Одиссей" сподвинул меня еще на название "Золотое руно".
Руссо туристо- облико морале!
наФигатор )))
Пилигрим
по имени-отчеству назовите. все пилигримы сто раз разобраны. только наживете себе проблемы с регистрацией
Одиссей назовите. Еще тот турист был.
Abenteuer - приключение
Ivan Sousanien
)))))
Сусанин
Сядьте и сделайте список вещей и понятий, которые издревле относились к навигации и путешествиям (от путеводных звезд до морских приборов). И найдете нужное и красивое слово.
Ad astra.
Обратитесь к специалистам - придумают Вам и название и концепцию.
Ну к каким специалистам ей нужно обратиться, читайте внимательно - ей надо для проекта - она и есть такой специалист или учится на него...
Бон Вояж
Альбатрос, только по-немецки
Чистюля [92459151],Вы не совсем правы)
Я изучаю мировой туризм.И вот нам такую штуку подкинули.Почти все готово,только вот в название все упирается!
Или Гитлер в вояже, Гитлер на фрауне,нет что надо подумать
А Гитлер тут то причем?
23//Действие происходит в Германии,если это важно.
24,спасибо,блин!
Но если я в своем проекте так назову агенство не думаю,что я его сдам!
Весь мир на ладони
"Дольче вита", "Весь мир в кармане". Бон вояж тоже нравится! // Для А. 28 - Терра ИнкогнитА.
Бродяга
Калейдоскоп мира
чувак [77781945], разошолся! мы наверно выбрали,назовем "Ель клуб туристо",красиво?
для нас- нормально , а для латиносов- мне кажется , малость банально.
Все ребятки-сдала!!!! назвали все же банально "la dolce vita"