Здравствуйте. У кого есть опыт обращения с кошельками WebMoney, нужен Ваш совет. Можно ли узнать реальные данные владельца кошелька, если доступен (виден) только псевдоним? Спасибо, очень нужно.
А я буду признательна, если подскажете, как выводить деньги из кошелька с самыми маленькими потерями
через банки, я через мечел банк выводила
на сайте вебмани все написано. Или прямо в кошельке вкладка - вывести деньги - предлгаются вс возможые ваианты.
5, спасибо за ответ по теме.
Мне этот вопрос тоже интересен, не хотелось бы, чтобы данные (включая паспорт) стали доступны хз кому
Я сделала платеж на яндекс-деньги, после чего у меня увели из кошелька всю сумму. Администрация сайта сказала, что я сама виновата - кому-то открыла пароль. НИчего подобного. Так что все эти виртуальные кошельки приманка для мошенников.
1. Через любой обменник по вводу/выводу webmoney .
1аноним,на карту банка.Сама такой способ практикую.Открыла карту с бесплатным годовы обслуживанием и вуаля.
автор,нельзя вроде,но не уверена
аноним 4, а какую карту нужно открывать? Есть же разные? Дебетовые, кредитные. В банке в этом разбираются? я имею в виду они могу подсказать, каккую именно карту лучше открыть для выведения денег из кошелька Вебмани? А в каком вы банке открывали? И какой процент за выведение денег и снятие их с карты? Заранее спасибо.