Девушки ,подскажите где можно скачать книги Лисси Муссы в полном варианте. На ее сайте парочку книжек она дает в 40\% сокращении, а этого мало.
Ходила уже по книжным магазинам , не нашла. Наверное , в России они более доступны , чем у нас в Киеве. У нас легко купить СИМОРОН Бурланов , потому что авторы местные и ведут в Киеве курсы. Я , кстати , на них хожу.Интересно и полезно.Вот хотела еще Лисси Муссу почитать.
Алисья, закажите в интернет магазине, если это возможно с доставкой в Киев, я часть книг сама в магазине купила, часть заказывала в Озоне.
Просто пойти и купить эти книжки.А вообще, результат по ее методу есть! это точно!!!!!Но очень тяжело.
действииетльно, пойти в магазин и купить, я в нете тоже не нашла, поэтому все что мне было интересно из её сочинений купила в магазине, они не такие дорогие, особенно в мягкм переплёте.
Алисья, есть на Петровке. Надо походить поспрашивать.
Скажите,пожалуйста, а кто это? Её метод-для чего?
Для того, чтобы сделать из тушки фигурку! Похудеть, короче! галиматья та еще! типа с юмором худеем. Ага! Щаззззз!
7,Да ну при чём тут вообще похудение ????? Я вешу 52 килограмма, а если нужно что-то сбросить , то спокойненько отсиживаю неделю на пустой гречке или на кефире и обезжиренном твороге.
Я же уже в первом посте написала , что хожу на Симоронские тренинги и интересуюсь всей литературой , которая с этим связана.
4, спасибо большое. Нашла уже интернет магазин в Киеве. Там полно ее книг. Сейчас буду заказывать.