Подруга позвала в гости с целью "познакомить" ))) Знакомство-то, в принципе, уже когда-то было, так что уже... более пикантная ситуация.
А что надеть? Юбку или брюки? Брюки как-то демократичней, юбка - мужчинам вроде больше нравиться. Брюки-дудочки больше по сердцу, а юбка-карандаш зря валяется, что ли?!!! И декольте демонстрировать или включить "алтайскую девственницу"? Ну что делать?!!! (воплю, топая ногами от нетерпения!!!!)
оденьте джинсы
одень трусы шаровары и в путь
Трусы-шаровары в этом сезоне не актуально!
Джинсы - не мой вариант. Я их носила раньше, но что-то в последнее время не комфорнто в них. Платьице зимой - прохладно (я без машины). Значит юбка? Чапай думает!
Автор, оденьте то, в чем Вы себе больше нравитесь.Неужели у Вас нет любимой одежды?
БЕСподобная зах спрашивать, если все-равно по своему сделаешь
Бесподобная, извините, что задаю вопрос в вашей теме, просто моя активироватся будет долго...иду сеня с мч в санаторий, гоняю из-за того что дубленка старовата, с остальной одеждой определилась
Я бы Вам посоветовала одеть все-таки брюки. на улице сегодня холодно. можно женственную кофту одеть, но чтоб было видно наличие груди, но не саму грудь, которая выгодно подчеркнет фигуру и скроет недостатки. сделайте акцент на макияже и прическе + приятные духи. удачи Вам)))
Бесподобная, одна куртка не будет смотреся с брюками - разная фактура тканей, а вторая супер смотрится с брюками, но мне жалко свои придатки. Кстати, если мужчина Вш врач, думаю он не одобрит капроновые колготки в минус 11
Панике - про придатки точно!
Уже ухожу! Выбрала по причине мора - брюки-дудочки черные, а кним вишневую кофточку на мелких пуговицах с V-образным вирезом. В карман положила обояние, на шею повесила добродушие, которое не испортили любительницы трусов с начесом! ))) панике - хорошо погулять невзирая ни на что! Хь, давненько мой гардероб ничем не обновлялся. Уже целую неделю!!! Надо что-то делать!! ;))))))
Расскажите, как все прошло))))))) Еще раз удачи! Насчет обояния в кармане и добродушия на шее- это самые важные атрибуты))))
Не поняла, зачем одеваться если он уже голой видел да еще на операционном столе... Лучше ченить почитайте стихи какие-нить... зубы почистите... Он же не лох с колхоза
Ага, они воспаляются от капрона под юбкой в мороз...
Я бы надела юбку. Декольтированный верх - надевать бы не стала. Просто, когда "открыты" и ноги и грудь - это как-то не очень. В данном случае достаточно только ног.
http://kiss-me-forewer.at.ua/ регистрируйтесь, первые 15 получают 5 звезд!
Привет девочки! Только вернулась - было ХО-РО-ШО! Просто и весело! Сама не ожидала.
Для 22 - ведь после того, как на операционном столе у него лежала еще более стеснительно:)
Для Африки - что такое "алтайская девственница"? О! Это целое искусство! ;-) Типа, всё такое целомудренное, а в глазах бесята.
Тем, кто ёрничает, хочется сказать - я уже большая девочка и совершенно согласна с тем, что встречают по одежке. Мужчина, конечно, не станет разбирать по деталям, что же было на ней надето - он впитывает в себя образ и, конечно, я бы и сама решила, что мне выбрать из гардероба. Не знаю, кто вы - мои собеседницы и в какой вы жизненной ситуации, но я - в некоторой изоляции. Нахожусь в процессе развода с мужем, ребенку годик, работа оччень специфическая- мой рабочий день начинается в 4:45 утра и заканчивается в 9 утра, а потом - любимая деточка и... интернет. И, таки да, порой испытываю потребность "перетереть" тему. Но ведь для того и рождаются подобные форумы и я не понимаю, откуда столько злости у тех анонимов, которые с теми же предпосылками заходят в форумы и напускают своего яду. Бедные вы, бедные. Жалко вас!
Я люблю сплетничать!
Я смотрю ДОМ-2!
Я болею шоппингом и ем шоколадки.
У меня целлюлит!
Я два раза была замужем и еще хочу!
Я вечно худею (сейчас 64)
При этом у меня высшее образование, полгорода поклонников (в силу, опять-таки специфики моей работы), хорошая карьера и заработная плата и массссса планов на будущее, чего и вам всем, девчонки, желаю. А информационный вакуум заполню на woman-е и заем шоколадкой! ;)
полгорода поклонников? Так Вы всё же живёте на Алтае...
Бесподобная, вам понравился врач? продолжение будет или этот вечер стал просто приятным вечером?)))
а то хоть у меня и 2 через 2, на мужа и ребёнка времени не оч много..
Для паники - а БЕС его знает, будет ли продолжение, но вечер был славный! В наши дни как-то сложно знакомиться... Ночные клубы - с юности не люблю, в транспорте все такие хмурые, бррр. Интернет... не складывается... И куда девать нерастраченную алтайскую динамику?!!! )))) Целую всех!
Юесподобная, надо пользоватся любой возможностью. В клубы сама не люблю, там шумно, предпочитаю камерную обстановку. в трансорте знакомилась, кога помладше была:)...а инет хорошее дело, договорились о встрече, пошвырнутся лишний в кафе или в кино, это хорошо. блин, а я сижу как дура третий день дома, щас по потолку начну бегать, сбил мне все планы :-/
))) Привет, паника? Кто сбил-то и что за планы? Я в инете наткнулась перед Новым годом на одного знакомого - ни в жизнь бы не подумала, что такие замечательные мужчины бывают одинокими. Списались, повстречались, наелась суши до ... до критической точки))) и не сложилось. (( И с его, и с моей стороны и интерес, и желание - а вот разные и всё! И не тот минус и плюс, что притягиваются, а просто разные.
Сороке - кеды и паранжа хороши к коктейлю, а меня всего лишь на пьянку-гулянку пригласили )
Панике - однажды я смотрелю интервью с одной советской актрисой. Ей, на момент записи, было, 98 лет. Но при этом - буклики, сережечки, нарисованные бровки... И вот она говорит скрипучим голосом: "Мне бы лет 30 скинуть. А что?! 70 - прекрасный возраст!!!" паника, мне - 34!!! Ваши 25 - прекрасный возраст!!! Еще лет 7 "колбасится" можно, а потом - пора замуж))))
43- Шолмс, Вы?! И радио-ведущая в том числе)))) Я некоторое время назад ушла от мужа. В браке без малого 10 лет и, поверите, не раз ловила себя на мысли, что за 10 лет ни разу не возникло желание даже представить себя с другим мужчиной. Потом - жесткий разрыв с супругом и мне уже кажется, что "волненья юности" - не про меня. И вот только-только начинает просыпаться слааабый интерес к противоположному полу. Слабый, осторожный, волнительный.... Поэтому и тема была такая животрепещущая для меня, вот!
А разве свидание (в любом возрасте) - это не повод для волнения? ПАНИКА, Вы меня поддержите? А что, а как, а с чем?!!!... И это так будоражит, и кровь быстрее, и глаза ярче!!! Девочки, девушки, дамочки - почаще и побольше всем нам таких переживаний!
"более пикантная ситуация"? это что значит? в чем пикантность? вы трахаться собираетесь? тогда надевайте юбку.
Ну и вопи....
С таким настроем ничего не выйдет-он сразу тебя просечет, твое нетерпение и т.д., тем более ужн раз знакомились т ничего не получиолось, млжешь , конечно, ...., но только не в одежде дело)))
Фи, сколько злости...
Девочки, что с вами, кто обидел...
"Трахаться"...что за выражения, какой тон!
Более пикантная ситуация в том, что знакомы мы были по делу, а сегодня оба будем знать, что нас "знакомят" для возможного развития отношений.
Во мне после операции одних докторов немного медицинский штучек осталось, зашили, а оно болело и здоровью угрожало. Те, кто зашивал, вину признали, но доставать брались только под общим наркозом (а мне нельзя было под общим), а этот мужчина вытащил под местным и спасибо ему огромное.
надо одеться, так чтоб сексуально и женственно, но не вызывающе, сохранить 1-2 тона в цветах. можно облегающую юбку или платье - вызывающе короткое не надо одевать. а вообще автор сколько вам лет вначале. мы с мужем как то ходили знакомиться с парой: муж и жена. девушка 24 года была одета простенько: черное облегающее платье по длинена уровне колен, открытое декольте: ткань - сборочкой была. черные колготки капроновые и классические туфли. макияж легкий. укладка хорошая. муж сказал, да и я сама заметила: не вызывающе, но при этому от нее такой шарм шел, сексуальность.
Юбка однозначно! Тем более знаомство и с врачём. Вы женщина или подросток? Ну и думайте,хотите серьёзных отношений и самой надо выглядеть не шаляй валяй,джинсы-вальяжное отношение к девушке, юбка, более утончённо и женственно. и мужчина так же отнестся.Удачи
Панике.
По себе знаю, когда чего-то ждешь от встречи, расстраиваешься даже из-за сломанного ногтя. Но санаторий, наверное, простит дубленку. А нельзя её заменить на осенную куртку - более спортивный вариант?
я бы юбку одела...
а "алтайская девственница" - это как так?
Р.S. мне понравился Ваш выбор (они любят пуговички и завязочки)
автор, вы же с ниа уже знакомы, чего выволнуетесь, что тогда вы встретились на операционном стол, а сейчас в обычой обстановке, одевайтесь так что бы вам было комфортно, а не дял него.
Чем глубже декольте, тем меньше запоминается лицо)))
паника,если она встречается с врачом,то врач знает,что придатки воспалаяются не от юбки в мороз.
Kott, вылеченные придатки опять становяться воспаленными от малейшего застужения (ног, рук, спины)... у меня все обломалось((((
интересно, а кем Вы работаете, такой график прикольный, я тоже так хочу!
Бесподобная, салют!)) да, тот с которым вчера загород собиралась. марафет навела, волосы утюгом вытянула, накрасилась, оделась - за 15 мин. до встречи смс "давай перенесем запланироанное, так холодно и плюс мне завтра в сервис надо". в инете много классных мужчин. моя приятельница познакомилась там с теперешнем мужем, он суперский и владелец крупного завода в мск, к тому же у них любовь))
А мы с подругой одинокой знакомимся и грим, чтоб друга тащил с собой. Приходят, просто в етером вечера классно проводим, но пока не свою половинку не встретили. Был правда у меня интернет роман, но он алкологиком оказался, хотя успешный чувак был, но не мое, сбежала :-)
Сейчас хотела в кино пойти, одно барахло в прокате(((
Зато проблема старой дубленки уже не проблема, правда?! Блин, мы как-то больше придаем значение встречам, чем некоторые товарищи, которые нам не товарищи ))) "Давай перенесем... мне в сервис..." Ты что, ранье не знал про сервис?!!!!
Мы, Паника, видимо, с тобой в разных возрастных группах - в моей одинокие мужчины парами не ходят)))))) Тут снайперская точность - как один патрон ))))) Тебе, сестра ))))), удачной охоты!!!!
Бесподобная, мне 25, подруге 30 (по-моему). Ты знаешь, когда знакомится она встречаемся с 33-35 лет, когда я с 29-35))) Не пропадай, ты такая позитивная))) рассказывай, делись, ты оч. приятный собеседник)
наденьте кеды и паранжу. он вас запомнит надолго. И скромно и демократично.
БЕСподобная, вы радио-ведущая? Или какт правильно, радио-диджей?