Подскажите что можно ссобой брать и что могут отнять? Например можно ли пудру взять с помадой?
можно,я провозила. В ручной клади не долдно быть жидкостей ЛЮБЫХ(вроде исключения жидкость для линз), т.е. духи не беретите, сразу же отнимают.
т.е капли для линз не должны отнять?
мталлическую пилочку для ногтей заберут, если вам нужна берите пластиковоую, тушь, кремы, любые жидкие субстанции.
4)по крайней мере в перечне допустимых жидкостей они значатся.
"паста, зубная щетка и крем для рук.' наверное крем - г-но вонючее какое-нибудь;) вообще надо брать пакетик на молнии примерное не более 20 на 20 см и туда сложить все небходимые тюбики не более 100 мл каждый. Пакет при шмоне достать и положить в миску которыую они дадут. Если не дадут все равно достать. И никаких проблем.
сори за опечатки
всевозможные жидкости (духи, лаки, смывки и тд) сложите в отдельный прозрачный пакет, дабы потом в Ваших вещах не копались. Фрукты/овощи тоже нельзя брать с собой.
mozhno, krome zhidkostey. zhidkosti mozhno kupit' posle tam.kontrolya
ман. ножницы не берите
Отнять где? На входе в самолет или на таможне в США? Если в самолет, то любые жидкости, крема, пасты в фасовке больше 100 грамм, колюще-режущие предметы, зажигалки. На таможне лично у меня не отнимали ничего, хоть я и вез иногда спиртного и сигарет больше нормы. Самое главное, что не себе, потому как не курю и не пью. Если полетите дельтой, то они сейчас выдают на борту этакий наборчик, в которм есть паста, зубная щетка и крем для рук. Так что не парьтесь. Насчет пудры и помады не знаю по понятным причинам :)
Можно, нельзя жидкости более 100 мл., колющие и режущие предметы.
У меня капли для линз 350 мл не отняли ))
zajigalki nelzya,
Все продукты,и бутылочки с чел-либо выбросят в мусор.