девочки, просто рекомендация- женский форум- это масса полезных советов как подкраситься, что приготовить, как отдохнуть, как уладить отношения со свекровью или мужем, но вопросы типа "заболел попугайчик", "не цветет фиалка" или "какается кошечка" - все-таки лучше погуглить и найти специализированные форумы, а то я смотрю некоторые не понимают...дабы не подумали,что реклама, ссылок не дам.поищите, и поймете, что товарищей по интересам- много...
В таких случаях, предпочитаю старый добрый "Яндекс".
Дезинфекция, а знаешь, для того, чтобы узнать как подкраситься есть специальные сайты с рекомендациями проф. визажистов, есть кулинарные сайты, есть сайты про путешествия, зачем тогда вообще здесь нужен форум и что-то тут обсуждать, когда можно найти специальный посвященный проблеме сайт??? Так что на мой взгляд ваш гнев праведный ни к чему, этот наш форум самый лучший в инете именно отчасти благодаря обширности обсуждаемых проблем и отсутствием цензуры и ограничений по темам!!! Вумен - лучший! Так пусть он таким и останется вместе со всеми своими умными и не очень темами!
автор, твое отчество Колумбовна?)))))))
Маркошка, никто не заменит советов фелинолога или кинолога...все-таки ветеринарный форум отличается от общего женского. праведный гнев??где это вы видели? ничуть не гнев.так, совет для тех, готов его принять. естессно Вумен лучший- я ж не просто так залезла в него гнев излить.я сама тут много советов нашла для себя. тут же и нашла пару лет назад полезную ссылку для кошатников.вот и все. я не поругаться сюда зашла.
а я согласна с автором! темы типа "Кошечка какакется" - это просто шедевр. А вот узнать рецептик масочки для лица, для волос, найти моральную поддержку, получить кое-какие советы по дому - для этого мне форум очень даже нравится. А вот темы типа "Остаться жить в своем городе или уехать в Москву", "выходить замуж за него или нет" - это реальный маразм
Дезинфекция, как правило такие темы на 10 сообщений максимум, было и нету. Они никому не мешают и среди обсуждаемых тем не путаються. А кому то может не нравиться что на женском форуме политику обсуждают. Так нельзя.
Автор, чем они лично Вам мешают?