Сейчас столько этих фильмов снимают и так тяжело выбрать действительно хороший фильм.Давайте поделимся нашими самыми любимыми фильмами всех жанров,отечественными и зарубежными,старыми и новыми,которые действительно стоит найти и посмотреть.Я например обожаю фильм "Всплеск"("Splash")1984,USA.А вы???
"Служебный роман" the best ) Loving Annabelle, ещё люблю фильмы с Кейт Бекинсейл ("Ван Хельсинг", "Другой мир").
польский "Охранник для дочери" (он же "Сара") 1997год
Notebook и The Holiday---просто сууупер,особенно,если с любимым смотреть
Africa,спасибо напомнила название фильма,надо его скачать,действительно хороший фильм,но очень уж депрессивный
"The Tango lesson"
Игры разума, Город ангелов, Мне не больно и Богиня:как я полюбила
Raise Your Voice with Hilary Duff
Москва слезам не верит
...надо-же -- а я думал только мне понравился Форест Гамп _______ самый произвёвший впечатление ТРОЯ ...особенно слова за кадром при начале фильма -- ещё сцена поножовщины в начале , и Ахилеса с Гектором________а ещё нравится пересматривать воздушные бои ПЕРЛ ХАРБОРа включив дом.кинотеатр 150вт 7.1 на максимум -- ВО ВПЕЧАТЛЕНИЯ !!!!!!!!
the 13 floor, The Island
"Достучаться до небес" ("Knockin On Heaven's Door) отличный фильм, уже давнооо один из любимых.Ну ещё Титаник наверное вне конкуренции =)
Parfumer
Titanic,Van Helsing,Stay alive(остаться в живых) и еще куча
Солдат Джейн нравится. Я такая же упёртая. Мож поэтому и нравится:))
1) Назад в будущее 2) Форрест Гамп 3) сказка "Принцесса-Невеста" 4) Тарантиновские все почти (желательно или в оригинале или в переводе Гоблина смотреть) 5)Римские каникулы 6)Иван Васильевич меняет профессию
Любовь и голуби
Десятое королевство,Эффект бабочки,Достучаться до небес
Догма
Cписок Шиндлера, Другие, Достучаться до небес, Шестое чувство, Игры разума, Таинственная река
Остров
Амели, День сурка, Гараж (Рязанов).
Бойцовский клуб, Другие, Достучаться до небес, Матрица, Проклятие, Страх и ненависть в Лас-Вегасе, Семь, Молчание ягнят, Зеленая миля, Побег из Шоушенка, Форест Гамп, Унесенные призраками............
Малышка на миллион
Реквием по мечте. зае..ись фильмец.
Игры разума, Отступники, Сонная лощина, Титаник, Бангкок Хилтон, Обитель зла, Троя, Криминальное чтиво, Властелин колец, Послезавтра, Годзила, День сурка...я могу много перечислять
Советские - Девчата, Самая обаятельная и привлекательная, Любовь и голуби, Неподдающиеся, Ирония судьбы. Российские - 9 рота, несколько фильмов из серии Особенности национальной охоты, Турецкий гамбит. Зарубежные - Привидение, Римские каникулы, Поездка в Америку, Грязные танцы, За бортом.
1 фoрeсt гamп 2 привидeниe 3 пoкрoвскиe вoрota 4 лиуboв и гoлуbи 5 ирoниa судbи 6 moсквa слeсam нe вeриt и tд
пoшtи ВСE Риaсaнoвa, Всe Сaхaрoвa Всe meншиeвa, Всe Дaнeлиa, и Рaсуmeetсиa пoшtи Всe СПИЛБEРГA!!!!!!!!!
фoрeсt гamп нaвeрнoиe Лушиы ис Всeх филmoв сa пoслeдниe 20 лet! Mнeниe mнoгих лиудeи, филm -- ГEНИAЛНИЫ!!!!!!!
"Гамлет", "Судьба человека", "9 1/2 недель", "Дикая орхидея", "На гребне волны", "Дикость" и т.д.
"Как украсть миллион", "Поездка в Америку", "Грязные танцы", "Отец невесты-1,2"
собачье сердце) знаю наизусть и все равно могу смотреть до бесконечности)
А меня еще давно тронул очень глубоко фильм "Ловец солнца" По телеку 2-3 раза смотрела, а в инете не нашла где скачать.......
Ну и Грязные танцы тоже очнеь нравится
"Чайковский" со Смоктуновским в главной роли. Прошибная картина, полная музыки и чувств. Особенно трогает конец фильма с 6-ой симфонией - вообще плачу, когда смотрю.
Очень много и наших и зарубежных, но сию минуту посмотрела бы "Искуственный Разум" Спилберга.
ИскуССтвенный
Самый-самый для меня - "Грязные танцы", с Патриком Суэйзи в главной роли. Смотрела уже раз 20.
Запах женщины