Гость
Статьи
Помогите, пожалуйста, …
Обсуждение закрыто

Помогите, пожалуйста, составить план поездки по США!!!

Девочки и мальчики, я знаю вы мне поможете, уже перерыла весь интернет, но никак не можем определиться КАК поехать,КОГДА, на сколько и КУДА. Вообщем дано, прилет в НЙ планируется на 20-23 декабря 2008г, останавливаемся у не близких друзей, далее встреча Нового года(тоже все думаем как встретить и ГДЕ? На Таймс-сквер? а потом куда, заказать столик в ресторане? или можно так прийти в ресторан? КУЧА КУЧА вопросов) Далее в НЙ 10 дней, а вот дальше мои спутники просто бредят Орландо и парками!!! С этим главные вопросы, туда лететь?ехать на машине? ехать поездом? что дешевле? ТАМ где жить? в самом ДИСНЕЙВОЛД? или где то еще? Как вообще сам парк работает в январе или нет? Дальше хотелось бы уж(раз так близко побывать в Майами-бич), как погода? стоит ли? Вообщем дорогие господа, вопросов тьма, а т.к. поездка очень дорогостоящая хочется распланировать все по пунктам, чтобы время зря не тратить и деньги.Пожалуйста, подскажите как мне быть!!!

Алина
13 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

uzhas, kakoj translit. V osbchem: sovetuyut najti soobschestva russkix v New Yorke i v Orlando i tam rasprosit'

Anonymous

А как вам удасться получить визу? мне например не дают, поскольку не замужем (((

Anonymous

Автор,насчёт НЙ не скажу, а вот что касается Орладно и парков...то мы уже не первый раз туда ездим.Орлано -город большой.Местечко, откуда ближе всего эти парки,называется Киссими.Мы обычо заказываем билеты на нужные нам числа по инету.По инету же заказываем отель.Там на месте есть много контор,в которых продаются различные входные билеты в эти парки.Есть однодневные билеты в какой-то определенный парк.Есть комплексные - сразу для входа в разные парки и в разные дни.Есть трёхдневные, пяти-,недельные и т.д. Комплексные покупать выгоднее-получается дешевле.Парки большие, особенно Юнивёрсл, потому желательно на каждый парк, который вы хотите посетить, нужно отвести ОДИН полный день.Мы уходили с утра пораньше и бродили там до закрытия.Покушать, попить - там есть куча всяикх питейтых и едальных учреждений :) Но бутылочка маленькая воды стоит 5 долларов! Первыйраз мы не знали ничего и пошли без ничего.Потом брали с собой бутылки с водой...Но прятали в рюкзачки, брали какие-нить печенюжки..Уж слишком много денег уходило на всякие перекуски.тем более , была жара, пить хотелось постояно.Мне лично больше всего понравился Юниверсал.Обалденные аттракционы,аж дух захватывает.Были в Адвенчерз айладнд, в Си ворлд...Я вам советую залезть в инет, поискать Орландо-Киссими..посмотреть отели...Там куча недорогих,но впрлне приличных небольших отельчиков со всеми удобставми.Нас было четверо: мы с мужем и двое детей.Сняли номер за 50 долларов в сутки НА ЧЕТВЕРЫХ!!!В оплату входил только завтрак.Но большего и не нужно, т.к. возвращались поздно, в душ, и в постель сразу.Если не сможете заказать по инету,то по приезде туда,думаю не будет проблем снять отель ...

Алина

4 спасибо огромное! ваша информация очень ценная,т.к. мы задумались, а как же добираться до парков из отелей в Орландо? На такси? Это наверное очень дорого? Поэтому на одном из сайтов я прочитала, что удобнее всего жить в самом Диснейволд. А что это такое? Не пойму, там прям в парке отели что ли? Насчет Киссими все поняла буду штудировать интернет, а сами парки от Киссими в шаговой доступности? а у вас не остались сайты с которых вы заказывали?Насчет билетов в парки, думаете заранее все таки заказать. Так же мне посоветовали заказать ужин для девочки в замке Принцессы, вот мы и боимся приедем,а билетов не сможем купить или этого просто не может быть?Еще про погоду, как вы считаете в январе так нормально? Я посмотрела график погоды, написано от 10 до 25, так всетаки в среднем? И например атракционы, где полностью водой обливают, они работают?Остров работает?

Алина

1 да ищу, ищу, но информации подробной достаточно мало. Или я плохо ищу!

Anonymous

8, нет, не придорожный мотель.Отель прям в самом Киссими.Их там множество.Мы ездим обычно во время каникул.Визы у всей семьи многократные,на 10 лет.В этот период времени большой наплыв туристов со всего света.Сами живём в Доминикане, а посему хороший пляжный отдых в дорогом отеле у нас, можно сказать, под боком.А Орландо для нас всего лишь - развлечение.С утра и до поздна мы гуляем.Не только парки, конечно.Машину берем обычно в рент.На машине проще,можно объездить много чего,ни к чему и ни к кому не привязан.

Алина

flopsyDC спасибо большое за инфу, картинка понемногу начинает складываться, а как вы считаете, нужно ли заморачиваться с Майами или это уже перебор? И еще такой вопрос, хотя наверное лучше задам вам его по мэйлу. Еще раз спасибо.

Kott

Франч,да лан тебе,я в Нй была только летом и мне понравилось.Там ночью гулять здорово и не холодно.

Anonymous

сoвetуыу нaйtи сoobсчeсtвo русскикс в Нeв Ыoркe и в Oрлaндo (фoруmы, ливe ёурнaл, и tд) и сt=прoсиtь tam. Увeрeнa, чto пoдскaжуt

Алина

3 ну надеюсь, что визу дадут, т.к. у нас остается один маленький дома, а два с нами едут!И недвижимость есть и работа. Муж тоже имеется:) Еще брат мой, со своей девушкой.Вот с ними могут возникнуть проблемы:)

flopsyDC

Алина,
Конечно есть очень большие сомнения что вам вообще дадут визу. Но,допустим, что ее дали.Значит так. Посмотрите отели в местечке Lake Buena Vista. Это примерно в миле от парков и туда от всех отелей ходят бесплатные автобусы. Машина не нужна, покушать можно в одном из множественных ресторанчиков в пределах досягаемости пешком. Мы всегда останавливаемся в Embassy Suites Lake Buena Vista Resort. Завтрак включен, номер двухкомнатный, до парков автобус от отеля. Ездим туда уже более 10 лет и ни разу не разочаровались. Хотя цены там,конечно, не $50 (это я вообще не представляю где жить-то надо, наверное придорожный мотель). Вообще в Буена Висте полно разных отелей, сделайте search for Lake Buena Vista, Florida. Место идеальное для посещения парков без машины. Далее...Водные парки в январе будут открыты, но мы лично туда до марта не ходим. Днем может быть довольно тепло, но уже часам к 15-16 заметно холодает. Водные парки в это время, если мне не изменяет память, открыты до 17:00. Билеты заранее не берите, купите у входа. Ужин в замке для девочки очень дорогое удовольствие и заказывать надо заранее, мы заказывали за 4 месяца и уже не было выбора времени, обычно надо месяцев за 6. Вся инфа есть на http://disneyworld.disney.go.com/wdw/index?bhcp=1. Там слева наверху Parks, выбираете какой парк. Замок- в Magic Kingdom. Приходите за полчаса до открытия, пока купите билеты и чтобы быть в первых рядах при открытии, тк народу полно и очереди на аттракционы огромные. Обязательно останьтесь до ночи на электрикпарад и салют-потрясающее зрелище! Кстати, в Magic Kingdom вместо ужина в замке нам больше нравится Chrystal Palace. Это buffer style dinner и там в течении ужина к детям подходят персонажи (Винни Пух, Поросенок, Ослик и тд) и можно с ними сфоткаться. Гораздо дешевле замка с принцессой и тоже детям весело. Но надо тоже заранее заказывать, иначе не попадете. Вообщем, будут вопросы-мыло под ником. Удачи!

Алина

flopsyDC я почитала сейчас сайт (ну в меру конечно своих возможностей в англ)disneyworld.disney.go.com , так вот нашла там какие то предложения по размещению в disneyworld resort за 82$ за ночь, как вы считаете это хорошее предложение, это где жить?на территории? Там еще есть пакеты на 6 ночей, 7 дней за 1600$ на 4 взрослых и 2 детей, это уже с билетами?

Алина

Francheska я живу в Москве и все, что вы говорите о НЙ, можно с полной уверенностью отнести и к Москве и тем не менее, нам она нравитцца!!! А уж сколько туристов приезжает, наверное не меньше чем в НЙ, вот и нам жителям одного мегаполиса, хочется посмотреть жизнь другого мегаполиса. так что каждому свое!

Форум: Развлечения
Всего: 47 332 темы
Новые темы за все время: 37 481 тема
Популярные темы за все время: 17 077 тем