Расскажите об отдыхе в Болгарии, понравилось или нет?Сколько примерно стоит путевка на двоих (отель 5 звёзд).И сколько по времени лететь из Питера?Заранее спасибо.
Мне не понравилось, лететь как в Турцию, где-то часа 2. Мы были на Золотых песках.Были в Июне, скукота делать не чего, развлечений нет,молодежи мало,были одни пенсионеры из Германии, а так все тоже самое, что и в Адлере,море такое же,только почище, дно галька, даже сувениры какие же. Пили месное вино, очень вкусное и дешевое, вообще еда очень дешевая, ходили в ресторанчики каждый день.Второй раз туда не полечу отдыхать.
А мы вот хотим в этом году с ребёнком поехать, ему как раз будет полтора года, стоит ли? Какие условия там для отдыха с детьми?
8,ехатьнадо пораньше, ну может в самомо начале марта. Единственное место Боровец, но учтите есть комплекс Боровец, а есть курорт Боровец, все рядом но разница как между небом и землей. Сам курорт это конечно не хуже Швейцарии, ну и цены разумеется.
10- Спасибо, так что лучше - комплекс или курорт? И где там лучше остановиться, в семейном частном отельчике или в большом отеле?
m6 b6li tem letom,o4enj ponravilos...krasivo vse,ne dorogo...sovetuju!etim letom poedem ewe potratili 7,5 na vashi dengi esli perevesti
были на Солнечном Береге, там молодежи много как раз
2-a вы точно на Золотых Песках были, не путаете?!?!? Там навалом молодежи!!! Золотые Пески и Солнечным берег-вот места их тусовок. Ехать лучше с конца июня. Я живу в Болгарии пару км от Золотых песков ;) Люблю Болгарию!!!:)
Мнда... у всех разные приоритеты. Я наоборот всегда искала там места потише, чтоб народу поменьше, дискотек и всякого шума. Мне главное море и чтоб погулять было где, и желательно чтоб народу как можно меньше. Болгария довольно дешевая страна (если это не курорт для немецев типа Албены). Была 5 или 6 раз в Болгарии (уже сама запуталась в счете), но на простых нелюдных курортах (Балчик, Кранево). Съездила бы еще, но надоело Черное море, вода не очень и никакого тебе подводного мира)
Баба Нюра, если вы там живете, может скажете сколько стоит обучение в автошколе (хм, вопрос не по теме конечно, но просто хотелось узнать)
Девушки, а кто был в Болгарии на горнолыжных курортах? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Хотим съездить на недельку в марте. Там снег еще лежит?
Я отдыхала в Албене еще в 95 году. Тогда нам очень все понравилось. И море, и горы, и чистые пляжи, и отельчики, утопающие в цветах, и ресторанчики на берегу, где мжно было очень вкусно и недорого поесть....Каждый вечер ужинали в новом ресторанчике. Вино - супер, жареная черноморская акула (катранчик) очень вкусная, мясо отлично готовят болгары, овощные блюда потрясающие...