Гость
Статьи
танец на пилоне
Обсуждение закрыто

танец на пилоне

Профессионалы,любители и преподаватели танца на пилоне!!!несколько к вам вопросов относительно обучения.Танцую около 3 месяцев,и влюблена в это дело!Также очень хочется пообщаться с поклонниками этого дела..

Настаська
10 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

танец на шесте для стриптиза...

Ляля

Я занимаюсь нравится...

Ляля

У меня некоторые вещи сразу получались а некоторые до сих пор мучаю...чего не нравиться что руки накачанными становятся...Но преподаватель ведет занятия интересно...а вот пластику она же ведет хуже скучный набор движений стандартных ...у меня подруга проф стриптизерша вот она танцует супер...

Anonymous

где вы этим развратом занимаетесь? тоже хочу.

Anonymous

Я в дивадансе учусь..

Anonymous

А это че вообще?????

Anonymous

здорово-здорово!!!Как давно??У меня 1 й месяц ничего не получалось,думала,может я совсем дундук,может какие-то специальные навыки нужны..а теперь вроде пожел прогресс..Счастлива безумно!!а для себя занимаетесь, или для работы??

Русалка

В общем - это забавно. Жалко, что пилоны где попало (типа посреди любимой кухни) не предусмотрены. Мне больше нравиться леп-данс. В качестве искомого шеста можно использовать любимого мужчину. :) Не знаю как вам, а мне всегда хочется продемонстрировать то, чему я научилась. С этим видом танца сложнее...

Anonymous

пару лет назад когда я узнавала ,почти нигде не обучали!!А теперь почти на каждом шагу..
Я вот дома пилон поставить хочу,места,конечно,не так много,но думаю так процесс быстрее пойдет...

Miracle

Девушки а где вы заниматесь?

Форум: Развлечения
Всего: 47 402 темы
Новые темы за все время: 37 545 тем
Популярные темы за все время: 17 108 тем