Подскажите пожалуйста,кто из Москвы,где можно заказать на дом действительно вкусную пиццу...в интернете много телефонов...но какая вкусная из них ???,если кто знает,пожалуйста напишите телефон,где можно заказать вкусную пиццу
Транспицца - объективно вкусная. Только просите тонкое тесто (по умолчанию оно среднее), на тонком лучше.
2, кстати, завтра у меня пицца на ужин) Рассказать как я ее прекрасно делаю?)
Мы тоже Транспиццу заказываем, надо же, какая популярная :-) Моя любимая из меню - Домашняя.
"папа Джонс", самая вкусная. Берите еще дополнительный чесночный соус.
Это не сочтут рекламой? Да нормально ее делают... :) Заготавливают только коржи. А когда поступает заказ, режут-кладут начинку и в печку. :) Просто, я знаю, что в некоторых пиццериях привозят замороженную пиццу, которую просто перед выездом разогревают.
12, это вам на оранжевый форум про кулинарные рецепты.
www.transpizza.ru - Рекомендую!
Ща набегут "знатоки" пиццы и начнут вопить о том, как они сами "прекрасно" делают пиццу.))
Зараза, да не надо - спасибо! Я и сама ее прекрасно делаю! Просто я как-то открывала подобную тему - замучили своими россказнями про пиццу собственного изготовления.
Я в "Транспицце" работала в свое время, кстати :) Знаю, как ее делают. Но это не реклама, а объективное мнение.
И как же её делают?)
секрет фирмы ;)
Пoжaйлусta, пoдeлиteсй, рeцeпtom ХOРOШEГO teсta для пиззы и прoпoрций, зaдoлbaлoсй eсtй пиззу из пиззeрии, в кулинaрии я нe Aс:))