Сегодня прошлась по нему, увидела, что джинсы стоят от 700 рублей (мне как раз нужны джинсы). Много пуловеров из х/б. Но вот что за качество?
Брюки женские совершенно нормального качества и есть выбор. Еще юбки, ну и джинсы вполне приличные. А вот всякие кофточки г....
Автор, а вы разве когда смотрели одежду и трогали не поняли какого она качества или это соц. опрос?
лучше покупайте вещи вМилане или в Лондоне. Там можно купить джинсы Армани за 100 евро (настоящие!) и качество будет подлинное!
4, спасибо за совет! Побежала покупать билеты на самолет!
Купила там с дуру сапоги.Ровно через пять дней отлетел каблук,и расклеялся сапог.Деньги вернули без проблем но только потому как сказали что второй расклеялся,на каблуки гарантия не распространяется,идиотизм.А внешне такие красивые были:-)повелась
я называю этот магазин хламидия
нормально, но не супер. Я купила там себе джинсы за 500 р. (не оч. довольна, коленки уже вытянулись) и 2 кофты в предновогоднюю распродажу, каждая по 500 - на каждый день совсем неплохие, и из хлопка действительно.
3, нет, не соцопрос - вещи я особо посмотреть не успела, вот и спрашиваю.
как ни странно, можно. я с полгода назад купила там себе юбку за 300 р. она красивая, молодежная, хорошего качества и обезумно мне идет. я чувствую себя в ней королевой, хотя со мной такое крайне редко случается. еще как-то купила джинсы за 400 или около того. обычные, без претензий на гламурность)), довольна. о! вспомнила. отхватила там трусики с дедом морозом. очень забавные.
обезумно=безумно
Джинсы мне не подошли, а вот пару маек и кофточек ношу с удовольствием. Качество изумительное.
Однозначно НЕТ!!!