Гость
Статьи
Можно ли что-нибудь …
Обсуждение закрыто

Можно ли что-нибудь приличное купить в магазинах типа "Фамилия"?

Сегодня прошлась по нему, увидела, что джинсы стоят от 700 рублей (мне как раз нужны джинсы). Много пуловеров из х/б. Но вот что за качество?

Anonymous
12 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Брюки женские совершенно нормального качества и есть выбор. Еще юбки, ну и джинсы вполне приличные. А вот всякие кофточки г....

Anonymous

Автор, а вы разве когда смотрели одежду и трогали не поняли какого она качества или это соц. опрос?

Жанна

лучше покупайте вещи вМилане или в Лондоне. Там можно купить джинсы Армани за 100 евро (настоящие!) и качество будет подлинное!

Anonymous

4, спасибо за совет! Побежала покупать билеты на самолет!

""""

Купила там с дуру сапоги.Ровно через пять дней отлетел каблук,и расклеялся сапог.Деньги вернули без проблем но только потому как сказали что второй расклеялся,на каблуки гарантия не распространяется,идиотизм.А внешне такие красивые были:-)повелась

Жадина

я называю этот магазин хламидия

Kaeterna

нормально, но не супер. Я купила там себе джинсы за 500 р. (не оч. довольна, коленки уже вытянулись) и 2 кофты в предновогоднюю распродажу, каждая по 500 - на каждый день совсем неплохие, и из хлопка действительно.

Anonymous

3, нет, не соцопрос - вещи я особо посмотреть не успела, вот и спрашиваю.

Зёбра

как ни странно, можно. я с полгода назад купила там себе юбку за 300 р. она красивая, молодежная, хорошего качества и обезумно мне идет. я чувствую себя в ней королевой, хотя со мной такое крайне редко случается. еще как-то купила джинсы за 400 или около того. обычные, без претензий на гламурность)), довольна. о! вспомнила. отхватила там трусики с дедом морозом. очень забавные.

Зёбра

обезумно=безумно

Anonymous

Джинсы мне не подошли, а вот пару маек и кофточек ношу с удовольствием. Качество изумительное.

Anonymous

Однозначно НЕТ!!!

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем