Порекомендуйте отель в Шарм-Эль-Шейхе, 4+ или 5 звёзд, с анимацией, что бы было весело молодой паре, и желательно что бы был подогреваемый бассейн т.к. поедем в начале Марта. Плюс, не слишком маленькая, сжатая территория. Всем большое спасибо.
Хилтон! Все отели этой сети просто супер!
Барон- класс, Пирамиса- для тишины и покоя или огромной компании (анимации ноль)...
Мне в Шератоне все понравилось
автор,я две недели назад оттуда вернулась, отель был классный!! Domina Coral Bay. территория огромная, есть даже летние автобусы которые по территории отеля ездят, можно велосипеды брать напрокат, классные аниматоры, у центрального бассейна развлекательные программы, каждый вечер в амфитеатре представления, теннисный корт, дайвинг центр, куча разных кафе и ресторанов. набралась массой положительных эмоций. в среднем около 900 долларов за человека.
Domina Coral Bay
Территория обалденная,35 гектаров, к морю есть подземный ход. очень много зелени
мне понравился Sierra, из минусов - он на второй линии, и недалеко от аэропорта, но плюсов гораздо больше.
А я была в Барон палмс прилично, еще в какихто уже непомню, единственноый отель, который мне не поравился из 5 звез был Хилтон, ваще не тянет
РифОазис - супер, Катаракт - отстой. Завидую вам белой завестью.
Неделю назад были в Хайятте, считается одним из лучших в Египте. Входит в топ 100 лучших отелей мира. Анимации нет, но все остальное на супер высоком уровне, коралловые рифы свои, там средние сады, кажется, к нам все время экскурсии ездили, а мы наслаждались этой красотой бесплатно и в любое время.Очень хороший сервис, все бассейны (их там штук пять точно) с подогревом, да и море теплое, за счет того, что он находится в глубине бухты Sharks Bay. Но дешевым его не назовешь. Хилтоны, Савои и т.п. просто отстой по сравнению с ним.
FOUR SEASONS
последние 2 совета-самые дорогие отели.4 сезона мне больше нра...