Наконец-то удалось по-лазать по чужим закрытым фоткам...)))
vkontakte.up.to - через него зашла пол часа смотрела фотки бывшей моего "пирожка"... бррр страшная она какая! )
Теперь совесть мучает))
А вы как думаете: это "честно" - лазать по чужим страничкам?
А как вам удалось полазать по фоткам, которые только для друзей??? Я тож хочу!!!
Скажите как Вам эжто удалось????? Я сильно хочу посмотреть фото своего бывшего с новой девушкой.
3! Бывший-то он да..но для меня он еще любимый)
Скажите пожалуйста, как этим пользоваться!
То, куда автор дала ссылку - обычный вход на этот сайт. Можно посмотреть фоты только зарегистрировавшись. *** Автор, лазить по чужим страничкам честно... для чего ж тогда туда вообще заходить-то? Чтоб на своей потусить и выйти? :)))
Дак я итак зарегестрирована там, а по этой ссылки не проходит авторизация:(
ну расскажите, пожалуйста, поподробней! я тоже там не могу залогиниться
а как можно посмотреть анкету,доступ к которой ограничен всем кроме друзей?
Анкету - никак,только фотоальбомы, и то если они не ограничены "только друзья"
Девочки, это разводка, сайт vkontakte.ru взломать нельзя, ни в коем случае не заходите по этим ссылкам
А что случится если зайти?
23, отправите ваши данные - мыло и пароль злоумышленникам, и больше никогда не зайдете
вот развод.... но я вроде в скором порядке поменяла пароль! не думала, что я такая блондинко!
можно по-подробнее, как взломать именно страничку вконтакте??
Таак! Срочно подробно, как пароль от странички найти если мыло знаю???!
О_о По страничкам нечестно.Если вы от чужого имени заходите.Бред какой-то
да и к бывшим ревновать - предел тупизма.
А я зашла на vkontakte.up.to - а там дальше как? непонятно
Я тоже раньше лазила при любой возможности:)))да конечно интересно,вы скоро успокойтесь и знаете мне она тоже казалась такой страшной:)))Я ВАС ПОНИМАЮ
А я что-то не заметила, что там что-то взломано
фигня какая-то, я тоже могу заходить на закрытые странички в фотки, просто надо номер альбома вручную ввести
А просто скопировать-вставить id не судьба?
что за ерунда?через этот сайт на свою страницу зайти не удалось,зарегилась заново,но там то же самое стало!нельзя ничего посомтреть,Автор,как ва это удалось,раскажите,плиз,пошагово
Гы, дуры вы, вас только что развели, потому как бьюсь об заклад, вы зарегившись на этом сайте дали те же данные что и в реальном профиле. Вот и попались ,ждите сюрпризов :)
18, я тоже так думаю. Теперь все в срочном порядке меняйте пароль, пока не поздно!
Девочки, это разводка, сайт vkontakte.ru взломать нельзя, ни в коем случае не заходите по этим ссылкам
а у мя не заходит никак!!
то,что взломать vkontakte.ru нельзя-полный бред...взломать его можно.верней ломают не сам сайт,а мыло,на которое зареген аккаунт....его тоже узнать не проблема.ну а потом уже страничку.сам так не одну взломал, и всегда по глупости пользователей.и открывать подобные ссылки не стоит))
блин,я ж сказал,именно для странички пароль вы никак не найдете....проще мыло сломать,а потом просто выслать пароль от этой странице на это же мыло...сам контакт ломать не нада...когда пароль получите,то зайдите в контакт по нему и измените его,а лучше и мыло сразу...вот и взломано..только не спрашивайте,как мыло взламывать...для этого гугл есть