Гость
Статьи
ВКонтакте взломали, …
Обсуждение закрыто

ВКонтакте взломали, честно-ли этим пользоваться?

Наконец-то удалось по-лазать по чужим закрытым фоткам...)))
vkontakte.up.to - через него зашла пол часа смотрела фотки бывшей моего "пирожка"... бррр страшная она какая! )
Теперь совесть мучает))
А вы как думаете: это "честно" - лазать по чужим страничкам?

Маша Нахимова
30 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

А как вам удалось полазать по фоткам, которые только для друзей??? Я тож хочу!!!

Anonymous

Скажите как Вам эжто удалось????? Я сильно хочу посмотреть фото своего бывшего с новой девушкой.

Anonymous

3! Бывший-то он да..но для меня он еще любимый)

Лиса

Скажите пожалуйста, как этим пользоваться!

Anonymous

То, куда автор дала ссылку - обычный вход на этот сайт. Можно посмотреть фоты только зарегистрировавшись. *** Автор, лазить по чужим страничкам честно... для чего ж тогда туда вообще заходить-то? Чтоб на своей потусить и выйти? :)))

Лиса

Дак я итак зарегестрирована там, а по этой ссылки не проходит авторизация:(

Маруська

ну расскажите, пожалуйста, поподробней! я тоже там не могу залогиниться

Anonymous

а как можно посмотреть анкету,доступ к которой ограничен всем кроме друзей?

Anonymous

Анкету - никак,только фотоальбомы, и то если они не ограничены "только друзья"

Anonymous

Девочки, это разводка, сайт vkontakte.ru взломать нельзя, ни в коем случае не заходите по этим ссылкам

Anonymous

А что случится если зайти?

Anonymous

23, отправите ваши данные - мыло и пароль злоумышленникам, и больше никогда не зайдете

Anonymous

вот развод.... но я вроде в скором порядке поменяла пароль! не думала, что я такая блондинко!

Anonymous

можно по-подробнее, как взломать именно страничку вконтакте??

Anonymous

Таак! Срочно подробно, как пароль от странички найти если мыло знаю???!

Anonymous

О_о По страничкам нечестно.Если вы от чужого имени заходите.Бред какой-то

Anonymous

да и к бывшим ревновать - предел тупизма.

Anonymous

А я зашла на vkontakte.up.to - а там дальше как? непонятно

Anonymous

Я тоже раньше лазила при любой возможности:)))да конечно интересно,вы скоро успокойтесь и знаете мне она тоже казалась такой страшной:)))Я ВАС ПОНИМАЮ

Anonymous

А я что-то не заметила, что там что-то взломано

Anonymous

фигня какая-то, я тоже могу заходить на закрытые странички в фотки, просто надо номер альбома вручную ввести

Anonymous

А просто скопировать-вставить id не судьба?

Anonymous

что за ерунда?через этот сайт на свою страницу зайти не удалось,зарегилась заново,но там то же самое стало!нельзя ничего посомтреть,Автор,как ва это удалось,раскажите,плиз,пошагово

Anonymous

Гы, дуры вы, вас только что развели, потому как бьюсь об заклад, вы зарегившись на этом сайте дали те же данные что и в реальном профиле. Вот и попались ,ждите сюрпризов :)

Anonymous

18, я тоже так думаю. Теперь все в срочном порядке меняйте пароль, пока не поздно!

Anonymous

Девочки, это разводка, сайт vkontakte.ru взломать нельзя, ни в коем случае не заходите по этим ссылкам

Anonymous

п

а у мя не заходит никак!!

[!]

то,что взломать vkontakte.ru нельзя-полный бред...взломать его можно.верней ломают не сам сайт,а мыло,на которое зареген аккаунт....его тоже узнать не проблема.ну а потом уже страничку.сам так не одну взломал, и всегда по глупости пользователей.и открывать подобные ссылки не стоит))

Anonymous

блин,я ж сказал,именно для странички пароль вы никак не найдете....проще мыло сломать,а потом просто выслать пароль от этой странице на это же мыло...сам контакт ломать не нада...когда пароль получите,то зайдите в контакт по нему и измените его,а лучше и мыло сразу...вот и взломано..только не спрашивайте,как мыло взламывать...для этого гугл есть

Форум: Развлечения
Всего: 48 150 тем
Новые темы за все время: 38 180 тем
Популярные темы за все время: 17 435 тем