Подскажите курсы,где можно выучить английский. Начала учить у репетитора, знаю только основную базу. Подскажите,где можно хорошо выучить английский в Москве. Чтобы и разговорный и произношение, знакомая советует курсы за 30 тыс. в месяц,но я надеюсь,что есть дешевле
Сомневаюсь что-то в знание основной базы. "Spek" хе-хе
1208 школа )))
Ага, и Eнглиш пишется с заглабной букбы. Думаю, что пока базы нет. А когда она уже будет, никакие курсы бсё рабно не помогут - надо читать книжки и смотреть кино.
Прикол - мой пост транслитерировался сам собой. Имелся в виду English.
www.mrenglish.ru
Anonymous [86902935, спасибо, смотрела уже их сайт,а вы сами не были на их курсах?
Да, я посмотрела,к сожалению мне тоже не очень удобно,т.к. в центре нету ни одного,да и на моей ветке тоже,но если все кроме этого подойдет,то буду ездить, а вы на каких были? там есть еще сокращенные какие-то на 1-2 месяца, и цену,если не секрет,подскажите
Я ходила на общий курс, таек называемый SENIOR. Ускоренные тоже есть, SPRINTER вроде называются. Я ходила год назад, цены были немного другие. Сейчас вроде у них общий курс в районе 5000 стоит. А Вы позвоните, узнайте, они очень мило общаются, на все вопросы ответят...
да мне в группе даже интереснее,я люблю общение
из моего опыта, на курсах не научишься разговорной речи. если вы уже хорошо владеете грамматикой, надо идти на специальные разговорные курсы (типа шехтера). обычные "разговортые" курсы, на которых дают еще и грамматику, обычно малоэффективны. хотя мне вот с преподом повезло один раз - он нас научил говорить. а на других курсах все по шаблону: "разбейтесь на пары, сделайте мне диалог по образцу", - скучно и неэффективно.
Speak,автор!
а мне кажется, что репетитор лучше. может, репетитор не очень хороший попался? я на курсах однажды очень удачно поучилась. но на курсах все зависит от преподавателя. поэтому другие курсы плохо пошли. репетитор стоит не дороже курсов, но обучение более персонифицированное и более интенсивное.
а вообще, если база уже есть, можно самой учить. это еще более эффективно.
oy da vse srazu net chtobi posobetovat cheloveku, nachali nedostatki iskat, sami to naverno xren v grammare razbiraetes.
Да,знаю я и про speak и про English,на работе я была, торопилась и спряжение глаголов знаю ...am,is, arе..ну,не на экзамене, ГОВОРЮ ЕСТЬ БАЗА, а экзамен не вам устраивать, прошу сугубо по вопросу отвечать,если не знаете курсов,идите мимо
Репетирор замечательная женщина, но на разговорный английский совсем маленький акцент делала
Была... Мне понравилось. Занималась для себя, очень быстро вспомнила много чего, что после школы забыла. Занятия интересные, иногда в игровой форме, 1,5 часа пролетают, как один миг. В группе до 8 человек. Но вынуждена была прекратить занятия, т.к. филиал на Петровке закрылся, а мне он был удобнее всего. А вообще, у них 10 филиалов по всей Москве..
классно...5000 не дорого,надо позвонить! Спасибо
Вроде и индивидуальные есть у них занятия, но не знаю сколько стоят.
а лучше общайтесь в интернете с иностранцами. помогает. проверено на собственном опыте.
автор, у вас нет базы.
Anonymous [47602122, а у вас мозгов, если вы не смогли прочесть,то что я просила,всех с такими замечаниями идти мимо, для тугодумов повторю : писала в торопях, т.к. на работе! УЧИЛА 2 ГОДА с репетиром и 3 курса в институте ( в зачетке 5),но хочу больше,а там поверхностно