А у кого какой сериал любимый?ну и герой тоже)я вот люблю "Друзей", особенно Джо)))а когда маленькой была обожала "Альфа". "Секс в большом городе" тоже супер))оч. нравится Миранда, она попадает в самые смешные ситуации)
Друзья, Остаться в живых, Альф
А я их не смотрю-времени нет))
"Секс в большом городе" !!!
Клон, Клава, давай и, разумеется, Друзья
Побег из тюрьмы(так по-моему в россии он называется)только что досмотрела.Хочу еще какой-нибудь.
Селеста, Селеста всегда Селеста, Антонелла....Клон, Подари мне жизнь....
"Скорая помощь"(с Клуни), "Остатья в живых"(увы, редко выпадает посмотреть), "Убийство в Мидсаммере" (Англия), "Мисс Марпл" (Англия).
Клон, Татьянин день, Саша+Маша
Альф,Скорая помощь,Секс в большом городе,а вот Друзья,сериал,которые все обожают,я как-то и не смотрела ни разу и не понимаю,что в нем такого....наверное стОит взять двд)))ах да,еще когда-то давно сериал Простые истины шел,ух,как я успевала его смотерть между обычной школой и музыкалкой-удивляюсь)
У меня тоже времени нет((((смотрю на DVD по выходным)))"Клава Давай" тоже прикольный)
Мне нравится сериал про Эркюля Пуаро, ранние серии про ментов, сериалы про Отечественную войну, типа "Московской саги". Из зарубежных тоже очень нравится "Секс в большом городе".
Твин Пикс.
Остаться в живых, Клава , давай
"домохозяйки" - мне даже больше чем "секс и город" понравились
"Счастливы вместе" тоже прикольный)))
О чем потерянная комната? что то знакомое, но никак не вспомнить...
а вообще голосую за "Герои"
The Sopranos однозначно.Прям про мою семью блин)))...почти.
"Папины дочки", "Счастливы вместе". А еще "Есенин" мне очень понравился, его когда показывали, так я работала с утра до вечера, потом заболела, купила его на диске, и смотрела не отрываясь.
А еще у меня очень теплые воспоминания о сериале "Лето наших надежд", его лет 10 назад показывали, из знаменитых там только начинающая Кети Холмс снималась, оригинальное название "Бухта Доусана".
Друзья,CSI, Скорая помощь. А не подскажите где можно скачать ER с 13 сезона? очень хочется продолжение посмотреть
"Туристы", "Капитанские дети", "Стервы, или Странности любви", "Всегда говори "всегда"-1,2.
"Дикий Ангел" с Орейро - помню,домой со школы бежала,чтобы на серию успеть.Друзья,Домохозяйки,Клиника.Ах да, еще вот "Элен и ребята"-старый,но добрый был сериал.И "Во имя любви"-тоже старый бразильский сериал)))
секс в большом городе - лучший сериал на свете
Счастливы вместе, Громовы.
Сверхъестесственное
Просто Мария, гагага
Клиника, юмористический
РИМ. Сезон 1 и 2.
НикитА
Очень понравился "Побег из тюрьмы". Хорошо зашли "Вероника марс" и "Однажды в Калифорнии". Летом посмотрела "Героев" и "Иерихон". Классный мини-сериал - "Потерянная комната".
"Supernatural", "Without a trace", "Life on mars".
"Отчаянные домохозяйки", "Клон", "Друзья"
"9 жизней Нестора Махно", "Идиот", "Мастер и Маргарита" не очень нравится, но смотреть можно."Бригада" еще, но уже поднадоел.
а кто-нибудь помнит кроме меня сериал сто лет назад был,Ю доктор куин-женщина врач? отличный был сериал))) а из сегодняшних это остаться в живых, громовы
Клон, Саша+Маша, Не родись красивой
Еще понравился русский сериал "Ликвидация". На новогодних каникулах весь день смотрела не отрываясь. "Потерянная комната" о девочке которая потерялась в комнате,комнате которая потерялась во времени и пространстве и прочих предметах:))
Кстати,а кто-нибудь знает - у нас планируют вообще показывать продолжение Домохозяек?
Sex and the city-the best!!!Love it
Ли , если вы испанский знаете , заходите на сайт youtube.com , там пишете - Андреа Дель Бока ( латинскими буквами ) , и найдете и кусочки из сериалов , и всякие интервью с ней . Я когда-то тоже с удовольствием все ее сериалы смотрела , и в изучении испанского очень помогли они .
Баязет.Карабанов.