Сколько ,чтоб вышло по нормальному куску на человека:) На 14 человек 2 кг хватит?
3кг минимум
разделите 2 кг на 14 и получится 0,142 - мне кажется это достаточно!
Вполне.Еще останется
тоже считаю. что 3! порция 150-200грамм минимум
Хватит!!!
у нас было на юбилее на 30 человек 3,5 кг. И даже осталось!
Я на 50чел,заказывала 7кг.Оказалось много
АВтор говорю тебе как профессионал. торт рассчитывается 125г. на человека. вот и считай скока вас там будет.
не, 2 кг хватит. Это получается один торт порезать четыре раза пополам, здоровые куски)
u menia bilo na den rozdeniji 2kd na 14 celovek, esco i ostalos, nekotorije ne ediat, nekotorije malenkj kusocek prosiat... tort v konce podajotsia a na evo uze mesto vecerom nakushavshis nehvataet... tak cto 2kg kakraz!!!!!
Неужели 125 гр на человека не хватит. Вот разные мнения. Кто пишет хватит ,кто нет .Даже если по 150 гр ,то выходит (на 14 человек) 2 100. Ну может закажу чуть больше 2-кг. Они все равно точно точно не делают и спрашивают-вам чуть меньше чем 2 кг или чуть больше .Скажу чуть больше :)
4 кг обожраться Я же людей еще кормить буду
Автор, смотря чем и сколько вы людей до торта кормить будете! Если там будет обожраться, то возьмите 2 торта: 1) 2 кг; 2) 1 кг (или 800 гр). Если что второй не разрезайте :-)
у меня 9 человек 3 кг умяли :О
У нас было 3 кг на 30 человек, но и то осталось...т.к. все так наелись, что торт не влез
Автор, хватит впролне, можно даже поменьше, если перед торотом будет стол с горячей и холодной закуской, то достаточно, может даже останется, потому что кто-то торт не ест, кто-то уже наелся, кто-то пораньше ушел... Если будет только торт, тоже должно хватить.
лучше три маленьких торта! тогда будет много небольших кусков)) А пригласите меня(
Однозначно хватит 2-х
нet, 142 г нa oднoгo-OЧEНЙ MAЛO, вы прeдсtaвляete,кaкoй maлюсeнйкий кусoчeк bудet:(((
Kupila vchera tortik, 400 gr, na 2 vzroslyhi rebenka bylo malovato:((
мы на двух взрослых килограммовый панчо покупает, исчезает за вечер((
Да, автор, пригласите нас всех. Хотим посмотреть, кто из нас, к конечном итоге, оказался прав.
Интересно,если 150-мало, может 200 будет в самый раз? Тогда получается 2800, то есть почти 3 кг.А если по 250-то даже 3500.Я думаю,что если перед этим вы будете людей кормить,то им вполне хватит.
Нет, не хватит. Если по нормальному куску, то получается 8-10 кусков. И тем более, пусть лучше пара кусоков останется.
4кг
автор, берите 2 кг и не парьтесь. сметаются в независимости от количества предыдущих закусок только домашние торты, покупные очень сытные и тяжелые, многие их не любят, а многие знают, что большой кусок не осилить.