Гость
Статьи
Сколько кг торт …
Обсуждение закрыто

Сколько кг торт заказывать?

Сколько ,чтоб вышло по нормальному куску на человека:) На 14 человек 2 кг хватит?

Яна
25 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

3кг минимум

Anonymous

разделите 2 кг на 14 и получится 0,142 - мне кажется это достаточно!

Vika

Вполне.Еще останется

розовая пантера

тоже считаю. что 3! порция 150-200грамм минимум

Anonymous

Хватит!!!
у нас было на юбилее на 30 человек 3,5 кг. И даже осталось!

Юля

Я на 50чел,заказывала 7кг.Оказалось много

Miracle

АВтор говорю тебе как профессионал. торт рассчитывается 125г. на человека. вот и считай скока вас там будет.

Anonymous

не, 2 кг хватит. Это получается один торт порезать четыре раза пополам, здоровые куски)

Anonymous

u menia bilo na den rozdeniji 2kd na 14 celovek, esco i ostalos, nekotorije ne ediat, nekotorije malenkj kusocek prosiat... tort v konce podajotsia a na evo uze mesto vecerom nakushavshis nehvataet... tak cto 2kg kakraz!!!!!

Яна .Автор

Неужели 125 гр на человека не хватит. Вот разные мнения. Кто пишет хватит ,кто нет .Даже если по 150 гр ,то выходит (на 14 человек) 2 100. Ну может закажу чуть больше 2-кг. Они все равно точно точно не делают и спрашивают-вам чуть меньше чем 2 кг или чуть больше .Скажу чуть больше :)

Яна .Автор

4 кг обожраться Я же людей еще кормить буду

А я сама

Автор, смотря чем и сколько вы людей до торта кормить будете! Если там будет обожраться, то возьмите 2 торта: 1) 2 кг; 2) 1 кг (или 800 гр). Если что второй не разрезайте :-)

Anonymous

у меня 9 человек 3 кг умяли :О

ЮЛка

У нас было 3 кг на 30 человек, но и то осталось...т.к. все так наелись, что торт не влез

Anonymous

Автор, хватит впролне, можно даже поменьше, если перед торотом будет стол с горячей и холодной закуской, то достаточно, может даже останется, потому что кто-то торт не ест, кто-то уже наелся, кто-то пораньше ушел... Если будет только торт, тоже должно хватить.

Anonymous

лучше три маленьких торта! тогда будет много небольших кусков)) А пригласите меня(

Нона

Однозначно хватит 2-х

Krevetka

нet, 142 г нa oднoгo-OЧEНЙ MAЛO, вы прeдсtaвляete,кaкoй maлюсeнйкий кусoчeк bудet:(((

Krevetka

Kupila vchera tortik, 400 gr, na 2 vzroslyhi rebenka bylo malovato:((

Anonymous

мы на двух взрослых килограммовый панчо покупает, исчезает за вечер((

Любительница тортов

Да, автор, пригласите нас всех. Хотим посмотреть, кто из нас, к конечном итоге, оказался прав.

Шиза

Интересно,если 150-мало, может 200 будет в самый раз? Тогда получается 2800, то есть почти 3 кг.А если по 250-то даже 3500.Я думаю,что если перед этим вы будете людей кормить,то им вполне хватит.

Anonymous

Нет, не хватит. Если по нормальному куску, то получается 8-10 кусков. И тем более, пусть лучше пара кусоков останется.

Anonymous

4кг

Anonymous

автор, берите 2 кг и не парьтесь. сметаются в независимости от количества предыдущих закусок только домашние торты, покупные очень сытные и тяжелые, многие их не любят, а многие знают, что большой кусок не осилить.

Форум: Развлечения
Всего: 47 220 тем
Новые темы за все время: 37 390 тем
Популярные темы за все время: 17 038 тем