Девочки,я гражданка Украины, не замужем. У меня в паспорте стоит 3 визы.турция, ямайка, сша, и отказ американской визы (application received). Скажите, будет ли отказ влиять на дальнейшии визы, например, получение шенгенских. И вообще, стоит ли поменять паспорт? Помогите пожалуйста, как лучше сделать? Хотелось бы в будущем путешествовать без проблем... вот.. хотелось бы услышать советы. Всем огромное спасибо.
Не надо ничего менять, шенгенские страны не обращают внимания на отказы сша, так как сша известны своими странностями. Наоборот будет видно что вы активный путешесвенник, а с новым паспортом вам все равно прийдется признаваться об отказах если спросят вдруг на собеседовании-"вам когда нибудь отказывали?", все равно они могут узнать при желании и тогда уж точно будут проблемы из-за лжи. Но шенгенские страны обращают внимание только на отказы шенгенских стран, и то,первый отказ-еще не факт не получить визу второй раз.
пост. 1 - активный путешественник, одна Ямайка и все, интересно еще за какое количество времени, активный- кто хотя бы 5 раз в год выезжает. Обращают на отказ, особенно Испания
Вообще то у них база данных общая только по шенгенским странам, они не знают про отказы в визе сша, но я б не стала меня паспорт, потому что в паспорте видно что вы ездили уже кое куда, моей сестре отказали в визе в сша но это никак не повляло получить визу в германию. Но они ее спрашивали-были ли откаы, она сказала -сша, паспорт не меняла потому что не видела смысла, да и уже не раз говорили об обьединении базы данных многих стран.
отках в американской визе не должен повлиять на шенгенскую, т.к. почти в 50\% случаях посольство США не выдает визы.
это я к тому,что если и будет отказ в шенгене-то подавайте на аппеляцию и не бойтесь. не имеют право-если все документы в порядке. тем более с украиной сейчас визовый режим упростился немножко
И еще вам отказ в паспорт ставили??
на ямайку виза ставится в аэропрту, так же как и турецкая, но как я понала у автора была виза в сша, а второй раз отказали, что типично для сша
1, а разве они (страны Шенгена)могут узнать об отказе в американской визе, если я поменяю паспорт? 2, увы, я не активный путешественник (3 страны за 2 года, но в силу того, что была студенткой, все-таки некогда, хотя финансы позволяют ) Вот сейчас думаю, что же делать.
3, да была первая американская, на следующий год- отказ
Если Вы попали в черный список той страны, куда Вы собираетесь, то Вам уже ничего не поможет, ни новый паспорт, и новое лицо (у всех стран ведется такой список). Но в этот список сложно попасть простому смертному: надо или совершить преступление или махинацию в данной стране или что-нибудь в этом духе. А так, по идее, отказ в визе не может быть _основным_ поводом для отказа.
недавно был отказ в бельгию.тур.виза. все доки в порядке, офиц.подтверждение того что есть бабки на счету и готова покрыть поездку за свой счет...да,незамужем,да зарплата маленькая,да нет никакого имущества на мое имя...отказали сц уки. подала эпилляцию. весь паспорт в шенгене,германия,швеция,франция. мне этот отказ ой как не нужен был. повторное собеседование прсле рассмотрения-извинились, аппеляция отказа и дали визу. вообще не понимаю,там же не дураки сидят,что не видно когда *** едет на заработки,или баба 45+полы мыть. а когда реально нормальные люди едут оставить в из стране свои же деньги.
Сложно сказать. Кто-то говорит- влияет, кто-то говорит -нет. Черт его знает.
автор, а как вам дали первую визу в сша. И как вы просили вторую?
чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки, удивительно. А вы сами просили визу? А предыдущие? Вообще странно это. И неприятно.
Подскажите фирму в Москве которая занимается офорлением визы в США. Вообще как думаете каковы мои шансы на визу, если мне 25, не замужем, детей и собсвености нет, есть прописка, не работаю, приглашение пришлет хоккейный клуб в котором играет брат,клуб берет на себя все расходы и ответсвеность,еду на 2 недели.