Посоветуйте пожалуйста посмотреть кино для души - с историей про современную Золушку...
Ну вот типа фильмов "Красотки", "Охота на Золушку" - как из дурнушки получилась красавица )) Какие еще есть фильмы с привращениями? =))))
босиком по мостовой
История золушки. Дневник Принцессы, Моя прекрасная леди с Одри Хёпберн,
Арлетт (франция) - очень хороший фильм!!!
Amelie тоже мне нра. А в истории любви с Жюльетт Биношь происходит превращение НАОБОРОТ, она из супер-пупер холеной о лощеной, но никакой эмоционально превращается в естественную, в футболке,))) но влюбленную "живую" милую женщину". Может, это не то, что вы ищете, автор)))))))))
Отпуск по обмену, Вам письмо, Неспящие в Сиэттле - вот мой список романтических фильмов. Любовь по правилам и без, кстати, тоже отличный фильм
Кто-то мне недовно говорил про фильм "Зачарованная" (типа семейного кино, в кинотеатрах недавно шел). Сама не сотрела, все хочу диск приобресть, но тот человек, кто рекомендовал сходить говорил, что позитив после просмотра так и прет.. А на выходных сама себе купила "Завтрак у Тиффани". Никогда не смотрела, наконец-то руки дошли купить. Диск пока лежит нераспечатанный. Говорят , хороший фильмец
Завтрак у Тиффани - классика и потому на любителя. особого хорошего настроения от него у меня не бывает, просто ценю - старые хорошие актеры, Одри харизматична очень. Все при всем. но душа от этого фильма не поет.
Sweet November...
If only...
Вчера посмотрела Снежный ангел (наше) - история любви, в конце полагается распустить нюни...
Девочки, фильмы хорошие вы написАли, но автор же просила с превращениеями :-) Автор, я ещё вспомнила фильм "Няня" и , конечно, классика советсткого кино - "Служебный роман" :-))
т.е. советского
Никита - с превращением фильм. И еще -
голливудский по этому же сценарию, с Бриджет Фонда.
....про всех "золушек" сразу - "Реальная любовь"
Всем большое спасибо!
Чужой против Хишника
А привращение это такая разновидность извращения?
спеши любить
"Принцесса на бобах"."Женская интуиция" "Женская интуиция-2"
Это все она, 10 причин моей ненависти.
Госпожа горничная
Красотки (франц. фильм)
Грязные танцы, Красотка )
Amelie (франция) - мой любимый фильм для души, в гл.роли Одри Тоту
История любви с Жаном Рено и Жюльетт Биношь - очень приятный фильм про люпофффь. Сюжет не нов, но очень хорошие чувства пробуждает... Еще мне понравился фильм, только знаю назвапние по английски - ужжасно приятный в меру сентиментальный фильм. Никаких страстей-мордастей, но очень жизнеутверждающий.
Там снимаются Скарлетт Йохансoн и Деннис Квейд. Название: IN GOOD COMPANY.
В ожидании чуда. Милый добрый фильм про полненькую рыжую девочку.
"Любовь без правил и без" - это для дам в возрасте. Ещё обожаю наш фильм "Формула любви".
Ой, недосмотрела. Эти фильмы - без превращений....
16 Вообще этот фильм называется "Любовь по правилам и без"
Мой любимый:)
с превращениями не знаю. А вот для души можо посмотреть "Влюбись в меня если осмелишься" я его как посмотрела, весь днь "летала" романтично настроенная.
с превращениями не знаю. А вот для души можо посмотреть "Влюбись в меня если осмелишься" я его как посмотрела, весь днь "летала" романтично настроенная.
Дьявол носит Prada
Посмотрите "Сдохни Джон Такер", если хотите посмеяться (мне он не показался пошлым). Разрисованная вуаль. Грозовой перевал. Легенды осени.
Про Это [73833650] - "Зачарованная" - супер фильм!
"Опастности Любви", испанский, (не путать с "Привратностями любви". Потрясающий длиннющий филь про историю любви на протяжении лет 30 девушки, стремящейся к богатству, славе и обычного мальчика,портье. Он и комедия, и лирика - все вместе. Очень легкий, оставляющий задорный, приятный осадок с верой в вечную, пусть даже самую беспринципную любовь!
Raise Your Voice или как наши перевели "Сердце Лета" тож с Хилари Дафф(например, здесь http://binmovie.ru/2007/02/04/serdce_leta__raise_your_voice_ 2004.html )
-ОСТРОВ- посмотрите лучше! На многие вещи по другому посмотрите, если поймете конечно
Турецкий гамбит - есть превращение, только оно там не в фокусе.
Зачарованная - очень прикольный, добрый и сме5ной фильм.
Всем большое спасибо!
В этом направлении могу посоветовать: "Деловая женщина" с Мелани Гриффит, "Булочка" (амер.) - смотрела давно, история, как девушка-толстушка смогла найти своё счастье и судьбу. А ещё классный фильм - "Подруга особого назначения" (по роману Т. Устиновой)
без превращений, но для души: легенды осени; больше, чем любовь; дом у озера; мемуары гейши
матадор жВ