Гость
Статьи
Миниатюры жизни
Обсуждение закрыто

Миниатюры жизни

Человек после смерти предстаёт перед Богом, Бог показывает человеку его жизненый путь и говорит:
-Видишь, на твоём пути две пары следов, Я шёл с тобою рядом.
-А почему, когда мне было …

Что в имени тебе моём...
1 279 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Сото воче

ПРИВЕТ :) часной компании , какое все красивое:)! , какое все зеленое!, какое солнце желтое ,!:)какое небо синие! :) коко коко кокорококо :)

Сото воче

Свобода попугаям :)и день таки впрям чудесный потеплело :) но до почты пока не доберусь :( вот это меня немножко тревожит но завтра возможно , даи ее я песинки получила новые и еще кое что :)

Сото воче

Наташа Ростова вопрос сложный. Кратко пока. Химия не всегда переростает в любовь? ,а насчет благородства по отношению кого-то в любви ?

Наташа Ростова "Война и Мир"

808 Воздух, Вы написали, что для Вас это неприемлимо. Скажите, Вы бы отказались от этих отношений на том моменте, когда поняли ,что он-тот челвоек, которого Вы искали всю жизнь?

Воздух

Наташа Ростова, отказалась бы. Если это действительно мой человек, то в итоге он ко мне бы и пришел. Но делить его я бы ни с кем не хотела бы.

Воздух, по Вашей ссылке не конкретная статья у меня открылась ,а список произведений по языкознанию. Где статья-то? В каком произведении?

Воздух, вот видите, "в жизни всякое бывает"..... Я тут Эминема смотрю в инете, поэтому конкретно на него отвлекаюсь и не отвечаю по долгу.

Бугевиллия

По поводу любовного треугольника...Читала я когда-то такую историю; правда, он - мусульманин...Короче, женили молодого парня на богатой вдовушке, которая ему в матеря по возрасту годилась.Конечно, она о нем заботилась, но возраст...В конце концов жена не смогла вести хозяйство и сама сказала ему:"Бери вторую жену в дом"...Привел он вторую жену.Сильная, работящая. добрая, - в общем всё хорошо, кроме одного:оказалась бесплодной.От первой-то детей заведомо не могло быть...Короче, женился он в третий раз.Теперь у него в доме три хозяйки и - наконец-то появились дети!А как должен поступить мужчина там, где нет многоженства?

SfNZ

То 814. Н.Р. У меня таже история! Даже пытался стараться извратиться, но, увы.

837 Бугевиллия, //А как должен поступить мужчина там, где нет многоженства?
// ну а как же "...и в радости и в горе..."? :) Раньше вообще часто женили/выдавали замуж без спроса, а хочет ли он/она жениться на той-то/выйти замуж за того-то...

SfNZ

То 847. Привет. А где это моя ненаглядная ...?

SfNZ

То 844. Н.Р. Можно "всю оставшуюся" прожить, и так и не понять, что прожил "мимо".

SfNZ

То 845. Н.Р. Мне самому оно неп нравится. Редко использую, но для массовки... А вообще, есть значительно конкретнее слово и приятное по звучанию. Но ОК!, я буду использовать немецкое-фикен.

SfNz //Но в сознании мысль, что полёт длится мгновение, а затем...-об землю... // А ты избегай таких мыслей, а то, говорят, мысли материальны :). А если увидишь, что земля приближается, то ты же не глупый, знаешь, как приземлится на все четыре, как кошки :)._________//да бывает, конечно же. Но для этого необходимы определённые условия и незатуманенная голова различным мусором.// канешна канешна :)), ты просто ищешь отмазки :), на самом деле для этого ничего не нужно, попробуй и увидишь :).

851 SfNz // А вообще, есть значительно конкретнее слово и приятное по звучанию. // вот его и используй!!! :)) а то немецкое..я ж забуду до завтра, что оно означает. :)

SfNZ

То 852. Н.Р. "попробуй и увидишь"-подкинь кандидатуру... Я ведь не о себе, в общем. Я ведь особенный и земные землятресения меня не пугают. Говоришь как кошка? Но с кошкой может ничего не случится, если "полетит" с девятого этажа, но может плачевно для неё закончиться полёт с третьего. "...ты просто ищешь отмазки..."-не о себе же беспокоюсь.

//Начеу использовать-придёт Катя и устроит...
// а что, это ваш с ней секрет?

SfNZ

То 860. Н.Р. Для меня это тоже тайна под топ секретом.

Наташа Ростова млин

SfNz //я о себе никогда не беспокоюсь, я уверен в себе.// ну покушать там вовремя, наличие пива в холодильнике-это тоже беспокойство :)

Лапка

Прочла тему 696; гнусь и лживость, на мой вкус. О благородстве речи не идёт.

SfNZ

То 863. Н.Р. "ну покушать там вовремя, наличие пива в холодильнике-это тоже беспокойство :)"-покушать-не проблема, а вот пиво-беспокоит.

Наташа Ростова

Зеландия // а вот пиво-беспокоит// :)) Я и говорю, что ты тоже о себе любимом беспокоишься :). И правильно делаешь :)

SfNZ

То 868. Н.Р. В принципе, я равнодушен к любым пожеланиям, если эти пожелания не связаны с моими желаниями.

SfNZ

То 869. Н.Р Может ты когда-нибудь возмёшь беспокойство о пиве для меня на себя?

Лапка

Женщина намного дороже мужчины.

Наташа Ростова

млин! Вместо буквы Б читать В! Ужас!!!

Наташа Ростова

Лапка, а Вы можете развернуто аргументировать свой ответ?

Наташа Ростова

Знакомые каждому названия нотной гаммы ≈ от ╚до╩ до ╚си╩ ≈ были в XI веке введены в обиход монахом-бенедиктинцем Гвидо Д`Ареццо и обозначали первые слоги слов молитвы к Иоанну Крестителю. В ней содержалась просьба о сохранении силы голоса: ╚Дай нам чистые уста, св. Иоанн, чтобы мы могли всей силой своего голоса свидетельствовать о чудесах твоих деяний╩:
UT queant laxis
REsonare fibris
MIra gestorum
FAmuli tuorum
SOLve polluti
LAbii reatum
Sancte Ioannes.
Первая нота ╚ут╩ изменила свое название на более благозвучное ╚до╩ в XVII веке, последняя же, ╚си╩, хоть и не вполне согласуется с первым слогом имени святого, но так удобнее петь. (скопировала из инета)

Наташа Ростова

SfNz //Если окажешься в НЗ, я и тебя, сам, доставлю к своей двери.
// :))) ок, Стаська, договорились :))

Лапка

SfNZ 880. В этот раз Вы имеете ввиду? Не знаю, я не заказывала, но я довольна выбором Всевышнего. И если в следующий раз я буду рождена мужчиной, то я не забуду того что сегодня сказала. Жещина дороже.

Лапка

878, Яндех найдётся всё?:) Спасибо, Наташа Ростова, изучаю.

Наташа Ростова

SfNz, а если ты меня встретишь в аэропорту (из-за ящика пива), то зачем ты меня будешь доставлять к своей двери? :) Ящик загрузил и все дела. :)

Наташа Ростова

SfNz //Женщина дороже и именно по этой причине, любую можно купить, в зависимости от предъявленной цены. А вот мужчина-бесценен.// :))) каждый кулик свое болото хвалит. :)) Не, Зеландия, женщина бесценна! Я вот точно :))

Лапка

SfNZ 887, мужчина легко покупается на женшину. С десяток на штуку если день правильный.

SfNZ

То 890. Н.Р. Может выйдем на аукцион. Я и ты. Проверим.

SfNZ

То 897. Н.Р. Заготовлю для тебя рамки по спецзаказу.

Лапка

СфНЗ, а Вам зачем где? Вам нужны мужчины? Так я могу поделиться, ну или вот хотя бы Наташа Ростова тоже может, наверное. Или Вы акцентируете что более избирательны чем я?:))) Хе хе.

Наташа Ростова

898 SfNz, не волнуйся, солнце, я тебя огражу всем своим красивым body :) от моих назойливых поклонников, желающих твоего внимания :))

Лапка

901, вполне возможно.

Наташа Ростова

899 SfNZ, ты уверен, что мне рамки подойдут под цвет глаз? :)

Наташа Ростова

Ларка, как Вы думаете, почему SfNz считает, что мужчины не продаются, а женщины продаются?

SfNZ

То 902. Н.Р. Я уже готов насладиться Всей красотой твоего красивого body. И не только. Это достойное ограждение моего покоя.

SfNZ

То 904. А каков их цвет? Неужели зелёный?

SfNZ

То 910. Третье лицо меня не напрягает. Особенно, если речь обо мне.

Наташа Ростова

Лапка //Если нет, то так, детская обидка скорее всего.// а что за вид детской обидки может повлиять на подобные мысли?

Наташа Ростова

SfNz //но и ты не так уж и часто соблазняешь меня собой.
// :)) Ну я же при всех своих нескромностях бываю скромна и застенчива :))

SfNZ

То 919. Н.Р. Ну а я, при всём, жадный на подобное...

Наташа Ростова

//Ну а я, при всём, жадный на подобное...
// :)

SfNZ

То 922. А у меня зелёные глаза с голубой кромкой и жёлтыми точками.

SfNZ

то 927. Н.Р. Поведёшься со мной, начнёшь. Договорились.