Гость
Статьи
Миниатюры жизни
Обсуждение закрыто

Миниатюры жизни

Человек после смерти предстаёт перед Богом, Бог показывает человеку его жизненый путь и говорит:
-Видишь, на твоём пути две пары следов, Я шёл с тобою рядом.
-А почему, когда мне было …

Что в имени тебе моём...
1 279 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Наташа Ростова "Война и Мир"

о, смотри какие цифры около ника! 3092 3093

SfNZ

То 929. Гар нихьтц! Костенльос.

SfNZ

То 930. Н.Р. Совсем мы сблизились до...Осталось мелочь...

Anonymous

Все откуда то береться ?

Воздух

Наташа Ростова, привет! Я тут.

Воздух, привет! Напишите свое мнение по 871 :)

Воздух

Наташа Ростова, что тут думать?))) Конечна женщина самое ценное , что может быть.

А почему? Где аргументы, Воздух? :))

Воздух

Ну вот, как от меня, так сразу аргументы.))) Для меня это аксиома. Когда SfNZ говорит, что любую женщину можно купить, у меня возникает предложение для него, чтобы он купил себе маму.

Воздух, интересное у Вас предложение возникает.. А зачем ему вторая мама?

Сото воче

Я есть не все прочла :)) но дискуссия интересная

Воздух

Наташа Ростова, я не о том зачем вторая мама, я о самом смысле покупки женщины.

//я о самом смысле покупки женщины.
// Воздух, а что, в этом нет смысла? :)

Воздух

Наташа Ростова, нет, я считаю, что женщину купить нельзя. Можно купить ее тело.)))

Сото воче

Наташа Р 843 пост, бывает еще как :)просто понравилось описание , у меня было с эдельвесом и горами )

Привет, Сото Воче. Что у тебя было с эдельвейсом в горах? Рассказывай.

Воздух //Можно купить ее тело.))) // А что смешного?

Сото воче

Наташа р это очень личное было 10 лет наза почти :)и горы Альпийские и эдельвес и вобще сказочный принц но сказки , нато и сказки ,что все нами выдуманное не всегда превращаеться в реальность и остаются лишь воспоминания , но это и к лучше :)

Сото воче

ЗнаешЬ Наташа Р , есть моменты когда надо как Скарлет идти на пролом , воимя выживания ,и благородгных всоких целей вот высопарно :) иногда и эгоизм проявлять болезненный , а есть моменты когда стоит это не делать вообще , отпустить , что б не нарушить целостность чего либо не до фанатизма конечно . Все зависит от цели , в отношениях

Лореляй

Такое красивое начало у этого форума. Я не пойму о чем у вас сечас здесь разговор ведется. Кто ценнее, женщина или мужчина? А разве есть цена у человека?

950 Сото Воче, давай без спешки, а? Я, нафиг, :), с трудом вникаю в суть твоей по-марсиански изложенной мысли :). Какой принц сказочный? 951-й пост я вообще не поняла, к чему написан. Ты можешь чуток пояснее изьясняться?

Лореляй, ну, я думаю, обсуждаемое дело не настолько касается материализма, чтобы обсуждать цену :). Это чисто метафорично.

Лореляй

Наташа Ростова "Война и Мир", как можно сравнивать несравнимое? Оценивать их по отношению к друг другу, как оценивать что вкуснее..... земляника или банан.

Лореляй, не по отношению друг к другу, а относительно чего-то отвлеченного. Допустим, кто приносит больше пользы и кто ценнее для общества, или для семьи, или для политических влияний одной страны на другую :), или кто оказал более творческое влияние на дизайн первой космической станции Мир. :) Полет фантазии проявите, не циклитесь на одной вещи. :) Улавливаете, о чем я? :)

Лореляй

Наташа Ростова "Война и Мир", вто именно о чем? Все перебрать невозможно. Тогда как же сравнивать?

Сото воче

Наташа р завтра постораюсь , у меня сегодня сумбур , и почта не работает ,у них ремонт :( вдруг

Сото Воче, отдышись :)), и начинай спокойно писать. Ответь заодно на вопрос в 959

Лореляй

Наташа Ростова "Война и Мир", каждый из них приносит свою пользу. Ее просто сравнивать нельзя.

Лореляй

Наташа Ростова "Война и Мир", нет тут больше или меньше. Каждый приносит свою пользу. Как можно измерить эту пользу? Чем она измеряется? И кто судья?

Сото воче

Наташа р:) чуть позже я по делам должна сходить

Воздух

966, прежде чем я отвечу вам, хотелось бы узнать, это единственная проблема в ваших отношениях? Вы не можете найти компромисс только в вопросе отдыха?

Мне кажется, вопрос отдыха был просто конкретизирован на фоне общей проблемы. :) Ну давайте разберем вопрос отдыха. У меня подруга пару лет назад задавалась тем же вопросом, она любила активный отдых ,а её, тогда еще МЧ, любил пассивный перед ТВ. И вот я ей писала и писала свои мысли :))

Воздух

Есть кто живой?

Воздух

966, не бывает так , что в паре оба всегда согласны друг с другом. Жить вместе-это прежде всего научиться разговаривать и договариваться. В вашем случае можно найти компромис. Отдых, где бы и муж мог активно отдохуть и вы бы не мучали себя. Некоторые пары решают этот вопрос отдыхая отдельно. Если для вас это неприемлимо, разговаривайте со своим мужем. Ищите выход. Если говорить просто нет, вы и он ни к чему не прийдете. Границы для уступок нет. Есть желание понять и принять. Только это должно быть с двух сторон. Попробуйте об этом разговаривать, а не предъявлять претензии.

Бугевиллия

Зеландия, если не умеешь писать о сексе,найди "Фейерверк волшебства" Гурангова и Долохова и прочти .Правда,Даша и Тараканов люди не совсем простые,но тебе это в принципе тоже доступно.Это ведь не дар, а тренировка...

Бугевиллия, 980, ниче себе, борзо Вы на SfNz-то напали. Вы же вроде спокойная женщина, какая муха Вас укусила??

SfNZ

То Н.Р. Привет.

Привет, SfNz. Как настроение? ;)

SfNZ

То 984. Как обычно-превосходное.

ну и славно.

Воздух //Некоторые пары решают этот вопрос отдыхая отдельно. // О, вот этот момент интересен в Вашем посте. Скажите, Вы сами как относитесь к тому, что партнеры в паре отдыхают отдельно? Он едет на ленивый отдых в Пуэрто Рико, она на активный Энгельберг. :)

Воздух

Наташа Ростова, сама я никогда не отдыхала без мужа, так же как и он без меня. Но это в нашей семье так. А многие отдыхают отдельно. Это их выбор.

Бугевиллия

Зеландия, я только хочу, чтоб ты прочел эту книгу.Не более и не менее.А насчет "за ноги и об землю" - так всезнаек среди нас нет.кстати, если не найдешь - дам ссылочку.

Бугевиллия

Воздух, я читала,что психологи советуют супругам время от времени отдыхать друг от друга.Но считаю, что это личное дело каждой семьи...

Воздух, 988,ну я и несомневалась, что вы отдельно неотдыхаете,но на вопрос-то ответьте "Вы сами как относитесь к тому, что партнеры в паре отдыхают отдельно?" :)

Воздух

Наташа Ростова, как я к этому отношусь. Мне все равно, кто как отдыхает. Что мне до их отдыха? Лично мне не нравится отдельный отдых. У нас с мужем был период, мы и работали рядом. И даже это не мешало нам отдыхать всместе.) Или вы хотите получить конкретный ответ-положительно или отрицательно?. Если так, то для своей семьи отрицательно.)

Воздух, ну наконец-то я от Вас услышала что-то, что может Ваше мнение поставить на одну или другую сторону, а то Вы все по середине, ни туда, ни сюда :). Вот точно весы :). ______//Если так, то для своей семьи отрицательно// А почему? Вы не подумайте, я ничего не пропагандирую, просто интересно, какие конкретно моменты раздельного отдыха заставляют вас сделать вывод-отрицательно? :)

Воздух, а Вы думаете под "вдруг" лежит какая-то осерьезная причина того, почему ему вдруг захотелось отдохнуть одному? А может причины-то и нет, может, просто захотелось человеку попробовать, как это-отдыхать отдельно от жены :). Воздух, вот отпустите Вы своего мужа одного, будете переживать из-за каких-то моментов? :)

SfNZ

То 989. Бугевиллия [21460778]. Если вы мне доступно объясните, зачем вы это хотите, то возможно, пообещаю прочесть.

SfNz, никак Бугевиллия хочет тебя образумить :)) в вопросах секса :))