Гость
Статьи
Миниатюры жизни
Обсуждение закрыто

Миниатюры жизни

Человек после смерти предстаёт перед Богом, Бог показывает человеку его жизненый путь и говорит:
-Видишь, на твоём пути две пары следов, Я шёл с тобою рядом.
-А почему, когда мне было …

Что в имени тебе моём...
1 279 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Anonymous

Покупаю!

SfNZ

Сколько готовы выложить-выкладывайте, а я прикину...

Anonymous

Здесь не о цене речь, а кто с чьей стороны, чья заинтересованность

Anonymous

Здесь не моя сторона, а синичья

Anonymous

Вообще, та ситуация уже была расписана в тысячах вариантах

SfNZ

То 708. Не будьте вороной и примите собственную.

SfNZ

То 709. Всегда можно расписать ещё одну сторону, к примеру, мою.

SfNZ

То 710. Это ситуация не новоя, а выводы всегда разнообразны с ньюансами.

SfNZ

То 713. Есть поверие, что те кто при жизни настоящей летает- тот в ..., кто ходит, ползает, плавает-....

Anonymous

ОК, ползаю я, хожу ли я, без разницы, что кому делать в этой ситуации?

SfNZ

То 716. Вы не очень верно припомнили, т. к. приветствовался мой взгляд на данное, не более того.

SfNZ

То 717. Вы меня я так понимаю(!) спрашиваете? Ему надо уйти от жены и + с любовницей, назвав её новой. Или (в противном случае)-ей послать его ко всем факам. Это если кратко и более-менее конкретно.

Anonymous

А любовь?

SfNZ

То 721. К кому?!

Anonymous

Это какой-то математический расклад. У вас у мужчин чувства присутствуют?

SfNZ

То 726. Долг-это примитивная отмазка. Следовательно-только односторонние и то, вынужденные из обстоятельств.

Anonymous

А почему так страдают одинокие мужчины?

SfNZ

То 728. ... Неужели только догадки. Ведь это так явно.

Anonymous

Уж, поверьте, сильно страдают, спиваются в конце-концов

Anonymous

Мужчины чувствуют себя очень уверенными, но только до поры до времени

SfNZ

То 730. Я ведь дал два варианта. Ко второму-явно не подходит... Но следует, конечно, учесть и редчайшие исключения, но они стремительно стремятся к первому варианту.

Наташа Ростова "Война и Мир"

Это кто под анонимом? О-Леди что ли? :)

SfNZ

Хм. Н.Р. права. Это ...

SfNz //не стану сейчас развёрнуто, возможно лишь только при доп. запросе.// Не удивительно :), обычно это твоя первая фраза на новую тему :).________//"И благородство ли это ..."-чрезвычайная глупость, если не самообман...// В чем глупость? Обьясни детальнее. А насчет самообмана, я думаю, вряд ли они обманываются, вернее в данной ситуаци себя обмануть сложно, скорее это намеренное изложение ситуации в выгодном свете. Звучит типа лучше :). _______//это обман в трёх направлениях-жене, любовнице и себе. // Перед женой обман, но обман ли это перед любовницей? Она же не дура и сама понимает, что весь этот героизм и благородство только на словах. Вернее, поддерживает игру. Ну а насчет обмана себе я только что написала, себя не обманешь. Искренним заблуждением это точно не назвать.______//это разрушение будущего.// ок, а насчет семьи все-таки, разрушение это для семьи мужа и больной жены или нет?______//Ничего не будет между твоей дальней знакомой и её любовником в будущем, точнее сказать-у них нет совместного будущего.
// ок, спрошу как-нить у третьих лиц, как там события дальше развернулись. :)

О-Леди! Выходите! :) Я Вас нашла! :))

SfNz //глупо ставить себя в стадию неизвестности и ожидания.// Это верно, я согласна. А посмотри, даже на этом форуме, как процветает ветка "Клуб любовниц женатых мужчин"! Девочки самовольно загнали себя в ситуацию неизвестности и ожидания, и многие из них довольствуются этим. Довольствуются остатками внимания, молчанием, довольствуются даже тем, чтобы делить мужчину с другой женщиной. И ждут. Годами. Почему они не задаются вопросом, глупо это или нет? А когда все-таки задаются, то начинают метаться, паниковать, а уйти все равно не могут? SfNZ, чем их так держат те мужчины? Поделись секретами мужского обаяния :)))

SfNz //."...разрушение это для семьи мужа и больной жены или нет?"-что именно, то , что он внушает всем и себе, что ждёт её смерти?// Нет, не это. Знакомая всем говорит (благородным голосом :)), что она их семью разрушать не собирается. При этом ссылается на то, что это будет жестоко по отношению к больной жене своего любовника. Но она же с ним за спиной его жены встречается!!! Вот и вопрос: она уже разрушает их семью или нет, как она говорит? (У меня, конечно, свое мнение изначально сложилось, но мне интересно мнение других.)

SfNZ

То 748. Н.Р. Ответ очень прост(хоть я и не читал эту тему)---женский безумный страх остаться одной. "Ирландское терпение".

SfNZ

То 749. Н.Р. Я не могу дать ответ, но могу конкретизировать-она дура с большой буквы.

752, тогда я, наверное, склоняюсь к тому, что она самообманывается, потому что я ранее не замечала, что она дура. Вернее, она производила на меня впечатление очень порядочного и не глупого человека. Хотя..я уже не видела и не слышала её лично лет десять. :( Люди меняются?

SfNZ

То 755. Эти вопросы не ко мне, не этого я пола, не знаю.

SfNZ

ТО 756. Н.Р. Люди не меняются, их меняют условия.

SfNZ //А делать эту почётную обязанность// ну ясно, что столб пыли не надует женщине беременость :), но ведь и у мужчины не может быть детей, не побудь он с женщиной. ________//при этом обеспечивать условия существования-достаточно сложно для женского...// Сложно, но ведь и это преодолимо. Вот пример-О-Леди, вырастила детей сама в сложные времена Союза. :)

//Люди не меняются, их меняют условия.
// всегда в негативную сторону?

//в немецком, женщина-это средний род.// весело.. а почему? Есть этому обьяснение?

//Немцы и сами не знают. Неужели это не так, не верно?
// не так, Зеландия. :) Ибо определение женского рода появилось исключительно от наличия женщины :). Здесь даже не вопрос первичности яйца-курицы. :) А среднего рода-солнце, облако, эхо :))), красиво, но до женщины не тянут :))

SfNZ

ТО 770. В позитивную сторону он может измениться максимально редко. Можно остаться просто собой. Думаю, что зависит от характера и определённых принципов.

SfNZ

То 771. Давай пофантазируем. Не будь женщины, возникло бы(!)(оно) нечто другое.

SfNz //Не будь женщины, возникло бы(!)(оно) нечто другое// что значит возникло? Если рассматривать систему эволюции, то еще неизвестно, кто был первичнее, женщина или мужчина. А если рассматривать происхождение мужчины/женщины библейским (к слову) путем, тогда на месте женщины не могло оказаться "нечто", потому что была задумка именно на помощницу для мужчины. :)

SfNZ

То 776. Никто не знает опыт эволюции. В этом я согласен. Давай рассмотрим, что дороже? Мужчина или женщина?

775 SfNz, а может, у них там любовь сильная возникла перед тем, как он рассказал о своем статусе. Может, встретили друг друга, посмотрели друг другу в глаза и поняли, что он и она -половины одного, что искали друг друга всю жизнь, что такое найти можно раз в жизни и т.п. Ты бы сказал "нет"?

//Никто не знает опыт эволюции.// я бы сказала, что вот уж точно никто не познает и никому не удастся познать другой опыт произведения мужчина и женщины на свет. :) А эволюция так, фигня на постном масле. Перерождение одного в другое, адаптации, мутации и прочее. А вот не будь первой клетки, не было бы и эволюции. Разве не правда?

SfNZ

То 785. Кто знает, какое очередное желание может возникнуть у Него?!

SfNZ

То 787. ОК, не скажу же КО! Понимаешь?

790 понимаю. :)

788 до определенного времени, никакого. (это по секрету) :))

SfNZ

То 793. Такие секреты следует передавать щпотом в ухо.

SfNZ

шопот

SfNZ

Добавлю, и в постели, ближе к утру.

Зеландия, это я была :)