Человек после смерти предстаёт перед Богом, Бог показывает человеку его жизненый путь и говорит:
-Видишь, на твоём пути две пары следов, Я шёл с тобою рядом.
-А почему, когда мне было …
Наташа Ростова, это невозможно определить. Это зависит от обстоятельств. Думаю, что может быть и такое, что в первый день. В жизни всякое бывает.)
После слов "В жизни всякое бывает" у меня сразу закрутились слова из какой-то песни. "В жизни всякое случается
Не всегда всё получается
Есть богатые и бедные
Есть цветные, а есть бледные
Есть холодные и тёплые
Есть блатные, а есть скромные
Есть живые, а есть мёртвые...
" Даже не помню, кто поёт, где я их слышала :)
Наташа Ростова, я полность согласна с тем, что в жизни всякое бывает. Рассуждать-это одно, а когда касается тебя лично, мы и сами часто удивляемся что поступаем не так,как думали до этого.)
там SfNz еще один вопрос поднял, давайте обсудим. ВОПРОС: кто дороже, мужчина или женщина с учетом ценности и полезности применения, рассматривая так же побочные явления?
то 810. Воздух [17812221]. Больше, чем уверен, что у всех так. Всё взрослеет, даже желания. К этой точке опоры человек распыляет здравую долю авантюризма; чувства "обвешиваются" грузиками; начинает думать мозгами, которые ещё не атрофировались; многих начинает привлекать уютный комфорт стабильного пребывания на мягком диване у TV; чаще всего, все эмоции уже раздарены, хотя страсть ещё остаётся; медленно, но уверенно надвигается "туча" элементарного расчёта.
То 815. Н.Р. А как можно быть уверенным, издали? Это не очень вяжется с "на всю оставшуюся".
То 824. Н.Р. В его поведении я не нахожу и дуновения благородства. Благородство не заключается в том, чтобы днями ходить в рестораны с одной, вечерами трахаться с другой, а ночами возвращаться к объекту своего "ожидания"-показать заботу. Со стороны "знакомой"-также нет. Никто и никогда не проявляет благородство к абсолютно постороннему человеку(за исключением редчайших критических ситуаций). Что ею движит -я уже писал.
SfNz //медленно, но уверенно надвигается "туча" элементарного расчёта.
// и как это ощущается? Расскажи! Мне вот нет 30, поэтому на меня подобное осознание не нашло пока :)). И мне интересно, неужели все реально так невесело? Вернее, все, что ты описал, супер, конечно, но неужели летать совсем не хочется, когда вдруг влюбленность? (я уж не говорю о любви, остановимся на влюбленности) Когда самый грустный день окрашивается в золотые и розовые краски, а ночь окутывается серебрянным сиянием, когда хочется забраться на самую высокую гору в горах и сорвать единственный эдельвейс для кого-то, когда что-то такое непостижимое тебя переполняет и глаза светятся счастьем. Неужели после 30-ти такого больше не бывает???
840 SfNz, я не знаю, как там было, издали или нет, пишу свои предположения. А почему так не может быть? Издали-это как? У них были разговоры, времяпровождения.. Сколько нужно, чтобы понять про "всю оставшуюся"? :)
841 SfNz, благородство, которое я упоминала, должно быть в кавычках. У меня сразу сложилось мнение, когда мне еще рассказали, что это не благородство. И вся ситуация мне не нравится. И я сразу всем рассказчикам изложила свое возмущенное мнение тогда :), на что некоторые присутствующие там удивились, а некоторые-нет. Видимо, того же мнения, что и я. :) Мне, кстати, сильно не нравится слово "трахаться", где бы его ни применили. Солнце, давай без этого слова :)
То Н.Р. Ты ещё присутствуешь? Сейчас прочту и ... и возможно, отвечу, если найдусь.
ага, Зеландия, я здесь. Франческу читаю, они там опять меряются, кто лучше :))) Привет, кстати.
То 843. Н.Р. Летать, конечно, ещё хочется. Но в сознании мысль, что полёт длится мгновение, а затем...-об землю... С остальным твоим описанием-приблизительно такая же история. "Неужели после 30-ти такого больше не бывает???"-да бывает, конечно же. Но для этого необходимы определённые условия и незатуманенная голова различным мусором.
849 вот здесь твоя ненаглядная :), не пропадай там надолго только :)) http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3810749&Date=all
850 можно, наверное, :), но незнание-благо. :))
То 855. Н.Р. Начеу использовать-придёт Катя и устроит...
Ок! Пока ты где-то затерялась, схожу "клуб", там мне аноним вопрос оставил.
Зеландия!! :) //Я ведь не о себе....не о себе же беспокоюсь...// :) Солнце, о себе беспокоиться лучше :). Ты о себе часто беспокоишься? :)
То 859. Н.Р. "Ты о себе часто беспокоишься?"--я о себе никогда не беспокоюсь, я уверен в себе. Я знаю каждый свой след. шаг, даже если не думаю заранее о нём. Скажу так, я пофакист!
862 а ты с ней до сих пор общаешься?
То 864. Н.Р. Нет. После её пожелания мне "сдохнуть" на мой ящик, она сразу сменила собственный ящик. А я её не искал, хоть в "клубе" она ещё и появлялась.
SfNz 866, ну ты ведь не все пожелания принимаешь, правда? Избирателен? :)
Лапка, спасибо за Ваше мнение. :) Ответьте еще на вопрос SfNz "кто дороже, мужчина или женщина с учетом ценности и полезности применения, рассматривая так же побочные явления?
"
872 :))) Зеландия, ок, я уже сегодня могу начать быполнять это беспокойстбо. Буду тебе с определенной периодичностью напоминать на почту :). Посылать отсюда к тебе, сам понимаешь, долго будет :). Окажусь б НЗ, достаблю самолично к дберям дома :)). Ок?
Скажите вы знаете кто первый придумал семь нот и определил до как до и соль как соль? Мне надо знать, я ещё не решила зачем.
Nj 873/ Н.Р. Если окажешься в НЗ, я и тебя, сам, доставлю к своей двери.
ТО 874. Лапка. И почему вы родились женщиной?
Наташа Ростова 876, да. Женщине умирающей от рака не нужна лживая верность, у неё другие ценности скорее всего. А вся история пляшется именно от этого ложного изначально посыла.
То 882. Не забудь уговор. Иначе, сама будешь с яшиком пива добираться.
То 884. Я с вами абсолютно согласен. Женщина дороже и именно по этой причине, любую можно купить, в зависимости от предъявленной цены. А вот мужчина-бесценен.
То 886. Н.Р. Яшик-только повод, причина в доставщице.
885 Лапка, ага :). Правда, я обычно в Гугле.
Зеландия //Яшик-только повод, причина в доставщице.
// :)) ок, я буду хорошей доставщицей. Тебе даже захочется определиться с чаевыми :))
То 892. Н.Р. Обычно 20\%. А сколько у тебя...?
То 891. Лапка. "мужчина легко покупается на женшину. С десяток на штуку если день правильный."-Да где же вы столько мужчин набрали, да ещё и достойных? Мы не покупаемся, всего лишь клюём на наживку.
893 SfNz, можно, конечно, провернуть этот эксперимент :), я думаю, желающих будет много :)). Но я ни за какую цену не продамся, хотя раздразнить-всех раздразню :). Даже твои поклонницы подумают предложить за меня цену ;). Хотя, мои поклонники на тебя тоже западут. :) Ты устоишь? :))
SfNz //Обычно 20\%.// ну я ведь в рамки обычности плохо вмещаюсь :)
То 896. Н.Р. "Хотя, мои поклонники на тебя тоже западут. :) Ты устоишь? :))"-нет уж, своих поклонников оставь при себе. Не заставляй меня "делать ноги", от их назойливости. Кто знает, чем они удручены?!
то 900. Мне мужчины вовсе не нужны.Это прихоть другого пола. Думаю, что я более избирателен.
То 905. Н.Р. Я не сказал, что продаются, а ... любую можно купить!
905 сорри, не Ларка, а Лапка. Опечатка. Слепым методом печатаю.
Я не уверена, Наташа Ростова, что он на самом деле так считает. Он утверждал это под присягой? Если нет, то так, детская обидка скорее всего. Ну или денег нет купить кого хочет. СфНЗ, извините что я о Вас в третьем лице.
906 SfNz, тогда тебе придется ждать, когда я позвоню из аэропорта с подтверждением, что ящик пива предназначен для доставки тебе :).______//Это достойное ограждение моего покоя.
// супер, Зеландия, обычно трудно добиться от тебя подобных оценок :)
SfNz //А каков их цвет? Неужели зелёный?
// зеленый только когда плачу :). А так, голубой. :) Как там, не сильно я промахнулась со своими глазами мимо твоей рамки по спец. заказу? :)
То 912. Н.Р. "... Зеландия, обычно трудно добиться от тебя подобных оценок :)"-но и ты не так уж и часто соблазняешь меня собой.
//Я не сказал, что продаются, а ... любую можно купить!
// Если можно купить, значит момент продажи все равно присутствует. :)
До свидания, пора.
То 913. Н.Р. Мне нравятся зелённые(бл..кие) глаза. Будешь вынуждена чаще плакать. Шучу.
То 915. Н.Р. Нет. Продаются те, у кого под миниюбкой на ноге нацарапана отчётливо цена; те, которые в джипах ждут на трассах; те, кто...
//Мне нравятся зелённые(бл..кие) глаза.// а мне голубые! :)) Вот смотри, что пишут про голубые глаза:"Может быть, для того стоит жить,
Чтоб однажды на тихой платформе
Повстречать ее снова, и вновь
Позабыть об общения норме?
Заглянуть в голубые глаза,
И коснуться руки осторожно.
Всё, что нужно для счастья весной
Что иначе так выразить сложно...."