Человек после смерти предстаёт перед Богом, Бог показывает человеку его жизненый путь и говорит:
-Видишь, на твоём пути две пары следов, Я шёл с тобою рядом.
-А почему, когда мне было …
ок, Зеландия, я бы еще вечность посидела и с тобой поболтала, но мне надо съездить в одно место. Если сегодня не пересечемся, тогда до завтра! Завтра у меня никаких дел, приходи обязательно!
То 924. Абгемахьт.
SfNz, 926, leider, spreche ich deutsch nicht. Wie bitte? :))))
SfNz, Was soll ich zahlen for your answer? :)
Привет :) я вчера занята была , как вдруг откуда не возьмись :)
Тол 931. И что же взялось ниоткуда?
хай пипл, кто-нить есть?
Лореляй, :), ок, давайте для начала разберем, кто приносит больше пользы как моральной, так и физической, в семью. Нет, вообще-то, давайте начнем с общества. :) И так, кто приносит больше пользы с моральной и физ. точки зрения для общества? :)
А кто больше пользы приносит, Лореляй?
ghbdtn
Привет. 965-я. Я понимаю, что эта ветка не Мы и мужчины, но вы размышляете о проблемах и взаимоотношениях. Мне бы хотелось поговорить о моей проблеме. Наверное эта проблема бывает у все. И я прочитала здесь вы уже обсуждали проблему половинок. Кто должен быть инициатором в отношениях или лидером? Если я люблю пассивный отдых, а мой МЧ активный, сможем ли мы жить вместе? Где та граница, когда надо уступать?Кто должен уступать? Обсудите мою тему пожалуйста.
здесь кто-нибудь есть? Ответьте пожалуста!
есть
вернее, я есть, а Вы-то еще есть?
И я здесь. Всем привет!
Воздух, ответьте анониму. Напишите свое мнение. Я тоже напишу. :)
Привет всем. Наташа Ростова, мне дали на вас ссылку:) Я может присоединюсь?:) Только вот надо прочитать, о чем речь идет...
Сова, здарова! :) Я ,как Натаха Ростова, с тобой на ты буду. Знаю, ты желала этого в своих мечтах! :))
в общем, девачки, вы здеся попишите че-нить полезное, я завтра прочитаю. Я спать, поздно вы подошли. :)) Но я рада! чесслово!-))
Сова и Натаха, а я Воздуха.))) И тоже на ты.)))
То 980. Бугевиллия. Ну вы сразу, меня за ноги и об землю! Я так понимаю, что ваш пост адресован мне? Объясните мне, этим постом вы хотели привлечь моё внимание или вам во сне приснилось, что я когда либо писал о сексе. И из этого сна вы сделали надлежащие выводы? Употребить слово секс-вовсе не значит писать о нём. Пойдём дальше... Я не "занимаюсь сексом"(не люблю это выражение) ни по учебникам, ни по худож. литературе или фантазии других. Там нет ничего нового для меня. Поэтому, подобное ***(прошу прощения у авторов, не виновны они, что не для меня писали)-я не читаю. И поверьте, мне многое доступно, но это "сказка со счастливым концом" из другой истории. Подведём итог. Я никогда не писал о сексе в темах-это ниже меня. Я не возбуждаю себя фантазиями изложенными на белом фоне. Что я думаю о сексе и как могу обрисовать-это доступно в другой атмосфере и не всем. Что касательно дара или тренировки-пусть другие тренируются, уверен, что литературы достаточно, как и белых листов без пятен.
Да, Наташа Ростова, я не столько спокойная, как насмешливая.Можешь спросить Амазонку из "Пряничного домика" - она меня знает лично.
Бугевиллия, насмешливая?? Вы со своими-то врагами там разобрались, чтобы новых себе наживать?
Кстати, Бугевиллия, я тут еще одним вопросом задалась. Если Вы насмешливая, то над чем надсмехаетесь? :) Надсмехаться без причины-признак.....не дурачины, кстати :)
Наташа Ростова, конкретно, мне скучно и плохо отдыхать без мужа. И все, больше ничего.)
Воздух, а если бы Ваш муж пожелал поехать в отпуск без Вас, вдруг бы он нашел, что ему не будет скучно и плохо без Вас, Вы бы позволили или нет? То есть ,если Вы сейчас ответите, что Вам бы это не понравилось, значит, здесь и есть какая-то моральная сторона, тот момент, из-за которого, как минимум, Вы бы не хотели, чтобы Ваш муж поехал один отдыхать. :) И так?
Наташа Ростова, конечно не понравилось бы . Вдруг ничего не бывает. Задумалась бы, почему появилось это вдруг.
Воздух, Вы не уходите от ответа. Скажите, почему бы Вам не понравилось? Почему Ваш муж не имеет права просто отдохнуть один без Вас? Например, поехать на месяц отдыхать в Финляндию. Типа на рыбалку :) Или в Бали, посмотреть на экзотику страны :)
Наташа Ростова, хотелось бы и ваше мнение на этот счет услышать.)
Воздух, я напишу свое мнение попозже, не переживайте :)
Наташа Ростова, я не ухожу от ответа. Он имеет право делать все, что ему хочется. И если такое случится никаких истерик или обид с моей стороны не будет. А вот понять, почему это случилось вдруг хочется. Такое же и со мной может произойти. Я захочу сама поехать отдохнуть.
Воздух //Он имеет право делать все, что ему хочется.// Во всех отношениях? ;)
Наташа Ростова, мне так нравится ваша постановка вопроса. Что значит я отпущу? Я держать не буду. Если он захочет, то поедет. Буду скучать и переживать, чтобы никакие катаклизмы не случились.)
// Что значит я отпущу?// Воздух, это стереотипично :), поэтому я и употребила это слово. :) А если ему понравится отдыхать отдельно от Вас и он возьмет это за правило? :)
Воздух, ну это понятно, но если мы сейчас все решим, что будем решать проблемы по мере поступления, то о чем же говорить? Как же теория, фантазии, вариации, потенциальный экспромт в конце концов?? :)
Ага, ясно. Тогда может быть такое, что мне очень понравится отдыхать отдельно. И будем мы спокойно так отдыхать.) Вариант, если мне не понравится, я ему об этом скажу и будем решать с ним вместе.) Вариант, если ему не понравится, то он мне скажет и тоже будем решать.) А если не сможем решить, значит что-то в наших отношенииях не так.) И это тоже нужно будет решать.)
Воздух, так Вы какой отдых любите, активный или пассивный? А Ваш муж? (вот мы и приехали плавно к вопросу анонима) :)
Наташа Ростова, раньше мы активно отдыхали. Мы и познакомились практически с рюкзаками за плечами.) А сейчас уже более пассивный.) Хотя рыбалка-это активный вид?)
//Хотя рыбалка-это активный вид?// :) вполне :). Тогда Вам на рыбалку в Финляндию вместе придется ехать :)).
Привет :) не помешала активному отдыху :)
Воздух, дама бальзаковского возраста-это значит сколько ей лет?
Привет, Сото Воче. Напиши свое мнение на 987
Воздух, скажите, как Вы думаете, почему дамы бальзаковского возраста относятся к форумским перепетиям более серьезно, чем те, кто еще не дорос до бальзака? :))
А куда SfNz испарился? Ответил Бугевиллии, а нас галантно проигнорировал :)
Знаеь я люблю путишествовать изучать новые места , активно но так что б судочкой или по горам ?, а насчет вдвоем или нет ? все от обстоятельств зависит , иногда я хочу с другим человеком отдухнуть ,и не вижу, ничего страного если пара отдельно отдыхает и друг от друга тоже смена эмоции
Воздух, а когда этот бальзаковский возраст пройдет? Ну если только Вы имеете ввиду момент старческого маразма, когда снова впадают в детство, то да, наверное, к форумским скандалам они начнут относится легче :)).
Наташа Ростова, во-во, его я и имею ввиду.)))
Воздух, а когда полагается впадать в детство после бальзаковского? :)
Наташа Ростова ,ой 1021:), я например думаю психология соотвествующая, но вопрос в том что считать начало возроста ? сейчас все съехало , женщины следят за сабой , стали более самостоятельные----//ну вообщем можно тему развить ,влезла я тут :) извините
Сото воче, так дело не в том как выглядит. Биологический возраст еще никто не отменял.