Гость
Статьи
Миниатюры жизни
Обсуждение закрыто

Миниатюры жизни

Человек после смерти предстаёт перед Богом, Бог показывает человеку его жизненый путь и говорит:
-Видишь, на твоём пути две пары следов, Я шёл с тобою рядом.
-А почему, когда мне было …

Что в имени тебе моём...
1 279 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Наташа Ростова "Война и Мир"

и, кстати, неужели страх остаться одной перекрывает такие вещи как уважение к себе, уважение к жене любовника и т.п.?

SfNZ

То 754. Н.Р. И здесь очень просто. Бог или природа обязали женщину родить и выростить. А делать эту почётную обязанность и при этом обеспечивать условия существования-достаточно сложно для женского...

SfNz //Эти вопросы не ко мне, не этого я пола, не знаю.// :)))) Ок, я какие такие характерные страхи имеются у мужчин?

вместо Я читать А

SfNZ

То 761. Н.Р. Страх, вероятно, только один. Достаточно известный.

SfNZ

То 763. Н.Р. В своём большинстве-Да!

SfNZ

То Н.Р. Меня всегда удивлённо "радовало", что в немецком, женщина-это средний род.

// Страх, вероятно, только один. Достаточно известный.
// нда.... ноу комментс :))

SfNZ

То 767. Н.Р. Немцы и сами не знают. Неужели это не так, не верно?

// В своём большинстве-Да!
// а чтобы человек изменился в позитивную сторону, какие факторы могут повлиять? Примерно.

А касаясь темы и моей знакомой. Что нужно было бы делать в идеале? Знакомство-случайность, его можно было предотвратить, если только дома сидеть, или не заговаривать с незнакомыми мужчинами. :) А вот познакомились, повстречались, потом узналось, что жена есть больная, что надо было делать? Теоритически.

SfNZ

ТО 773. Отношения-это тот же бизнес. В бизнесе приветствуются(признаются) только 2 ответа-ДА, НЕТ!

SfNZ

То 778. Я скажу одну большую глупость. Любовь, такая, которую ты описала, делает людей авантюристами, но никак не благородными.

SfNz //Давай рассмотрим, что дороже? Мужчина или женщина?
// С какой позции рассматривать? Себестоимость? :)

SfNZ

То 779. Но для всего есть своё начало, даже, для одной единственной клетки.А вот после клетки-итак всё ясно.

SfNZ

То 781. Ценности и полезности приминения. Можно учесть и побочные явления.

//Любовь, такая, которую ты описала, делает людей авантюристами// а по-моему, авантюристы участвуют в другой любви. Когда о завтра они думают завтра, а главное-сегодня. А я пыталась описать такую любовь, когда сегодня они думают о всей оставшейся жизни. :) Возможно, плохо изложила свои мысли. Ты бы отказался от второй любви? А от первой?

782 я и говорю, что без первой клетки-которая и есть начало эволюции, не было бы эволюции. А какое начало нужно для того, что Бог создал мужчину и женщину? Всего лишь Его желания. :)

SfNZ

То 784. ", когда сегодня они думают о всей оставшейся жизни."-это не помне и даже задумываться не хочу. "Ты бы отказался от второй любви? А от первой?"-- я не верю в любовь после 30. А как можно отказаться или ... от того, во что не веришь. Первая?-она безумная, наивная и скользкая.

783 SfNz //Ценности и полезности приминения. Можно учесть и побочные явления.
// Значит, вопрос, кто дороже, мужчина или женщина с учетом ценности и полезности применения, рассматривая так же побочные явления. Так? :) Ок, я подумаю. Это можно задать еще одной темой :)) Мне сейчас по делам надо смотаться в одно место, вернусь ближе к вечеру. Если спать не уйдешь, то вечером поболтает, елс уйдешь-тогда завтра утром, ок?

поболтает, елс = поболтаеМ, если

//я не верю в любовь после 30// ок, надо было сразу сказать, я бы и не спрашивала, веришь ты в неё или нет :)

шепот

796 My God...как чувственно... я даже представила :))

SfNZ

То 798. Н.Р. Это ты представила или кто-то другая занялась представлениями?

Сото воче

Я ваС разбудю , :)) я тут пониаешь ли Пришла они спать :))), я вам помешала ?уйду скоро я не надолго :)

Сото Воче, привет. :) Чего такая веселая? :)

Сото воче

Наташа Ростова какая тема то, вай -вай я тут какое все крассивое :)? ответы нужны ? знаешь вариантов несколько

Сото Воче, ну нашла тему выше?

Воздух

Всем привет! По теме, такие ситуации я видела и не один раз. И что интересно, заканчивалось это тем, что мужчина в итоге женился на своей любовнице после ухода из жизни его жены. Живут уже много лет. Мало того, он еще и выглядит при этом более счастливым, чем раньше. Хотя очень любил свою первую жену . Меня больше удивляют чувства женщины, которая, как бы это сказать помягче, получается, что ждет смерти жены своего любовника. Но тут все неоднозначно. Это как в ситуации, когда старенькая бабушка живет одна в квартире, а внучка и бабушку любит и квартиру хочется. Даже тема такая была. И многие признавались, что мысли о смерти бабушки приходят и им даже стыдно бывает перед самими собой. Просто не каждая женщина пойдет на это, даже если есть большое чувство к мужчине. Если говорить о себе, то для меня это неприемлимо.

Воздух

На тему о среднем роде женщины в нем. языке читала интересную статью. http://www.litportal.ru/genre219/author4577/read/page/27/boo k20327.html. Если кому интересно, загляните.)

Воздух

SfNZ, "Я не верю в любовь после 30". Это по вашему мнению у всех так? Или это только у вас ровно в 30 пришло неверие?

Сото Воче, ну ясно, что химия не всеглда перерастает, но я это так, довольно примитивно и образщно выразилась. В действительности, на сколько я знаю, у них серьезные чувства и т.п., то есть они серьезно планируют пожениться после того, как его жена умрет. А насчет благородства: ну то, что моя знакомая типа не собирается разрушать его семью сейчас, ссылаясь на то, что его жене и болезни достаточно, нельзя еще больше проблем создавать. Я про это благородство говорила. Сото Воче, перечитай еще раз, я там ведь все в деталях описала.

Воздух, ну то есть Вы бы перестали с ним встречаться, но ждали бы, когда придет? А если не придет, а ведь Вы уверены, что это Ваша половина, сами бы ничего не предприняли? Задушили бы свою любовь к нему на корню и вымыли руки?

Воздух //Если это действительно мой человек, то в итоге он ко мне бы и пришел. // а с другой стороны,по Вашей логике, он может подумать, что раз Вы так легко от него отказались, значит Вы не его человек...

Воздух

Наташа Ростова, там должен быть Лев Успеснский " Слово о словах"

Воздух

Наташа Ростова, если он так подумает, значит он меня не понимает, а это уже не мой человек.

Воздух

Наташа Ростова, задушить любовь нельзя, а строить ее втроем лично для меня невозможно.

Воздух, но исходя из Вашей логики, Вы так же думаете о нем, что если он к Вам не придет, то это не Ваш человек. Почему Вы имеете право так думать, а он нет?

Воздух, но любовь уже есть, а потом он становится честным и рассказывает о наличии больной жены. Вы разрушите все, что уже успели построить?

Воздух

Наташа Ростова, тут есть один момент. Вы сами сказали, он становится честным. Честным можно быть. Становиться честным нельзя. Если он сразу об этом бы мне не сказал, то узнав позже возможно бы мое мнение о ем изменилось.

Воздух

Посудите сами, он мне ничего не говорит, и я в неведении строю с ним отношения. То есть все начинается с обмана?

Воздух, вполне возможно, в начале он не планировал :), что это будут серьезные отношения, но чем дальше заходило дело, тем сильнее он понимал, что надо расставить все точки, что скрывать подобное нельзя. Если бы он не был честен изначально, он бы и дальше мог бы не говорить.

Воздух

Наташа Ростова, ну если бы и я не планировала, то тогда наши отношения были бы совсем в другой плоскости. А если бы он знал, что у меня серьезно, а он не планировал, то извините, я себя люблю.)))

Воздух //он мне ничего не говорит, и я в неведении строю с ним отношения. То есть все начинается с обмана?
// ну отношения ведь начинаются очень незаметно, поэтому обмана как такового нет. Он же не будет ей рассказывать обо всем, когда они в первый раз, например, столкнулись в кафе и сели за один столик. Так ведь?

про кафе и столик-это мои фантазии, на самом деле я не в курсе, как они познакомились. Просто сама додумываю ситуацию.

Воздух 825, но разве кто-то говорит в начале отношений о том, что он или она планируют? Нет.

Воздух

Наташа Ростова, для меня в любом случае неприемлима неправда. Если мужчина женат, я предпочитаю об этом знать. И сама скрывать не буду, что я замужем.

Воздух

А исходя из этого уже и отношения наши будут строиться.

Воздух, а в какой момент Вы начинаете рассказывать о своей личной жизни?