Гость
Статьи
Миниатюры жизни
Обсуждение закрыто

Миниатюры жизни

Человек после смерти предстаёт перед Богом, Бог показывает человеку его жизненый путь и говорит:
-Видишь, на твоём пути две пары следов, Я шёл с тобою рядом.
-А почему, когда мне было …

Что в имени тебе моём...
1 279 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
O-Lady

Лапонька, подожди секундочку. Я тост поднимаю за именнницу! Наташка, как хорошо, что мы нашлись. Спасибо за поддержку, странно, но ты откликнулась, не перестаю удивляться. что возраст не помеха во взаимопонимании. За тебя Натаха!!!

O-Lady

Но воевать сней считаю ниже своего достоинства, доказывать ничего не буду, я всегда уходила в сторону, когда встречала тупых и самонадеянных людей. Жизнь все расставит по своим местам

O-Lady

Лапка, А тебе там нравится?

Лапка

O-Lady 663, я никогда не делаю того, что мне не нравится, по-моему, это очень неполезно.

Лапка

Айн момент! Я случайно пропустила 662. Ну и правильно, в принципе, сделала. Я продолжать эту тему не намерена абсолютно.

Лапка

Непонятно получилось. Дисклеймер к 665: правильно сделала я, не ты.

O-Lady

И ты,и я, сделали правильно, обидно за Ларису

O-Lady

Лапка, извини, просто я к тебе с симпатией отношусь и давно

O-Lady

А что считаешь надо воевать? А зачем? Кому она нравится, да полный вперед

O-Lady

Счастливо, Лапка, не покидай меня

O-Lady

Приходи еще к нам на веточку

Наташа Ростова"Война и Мир"

А вот и я, сейчас быстренько прочитаю.

659 O-Lady!!! :)) Спасибо огромное!!! Вы даже реальный тост с реальным шампанским подняли за меня!! Супер!! Я тоже очень рада, что однажды рано утром (или для Вас-поздно вечером) в прямом эфире увидела Вас, размышляющую сама с собой, и влезла в Ваш монолог со своими Синичкиными мыслями :)). Спасибо, О-Леди!! :)

Лапка, раз Вы дописали свою работу, тогда я не буду здесь про себя писать, ок? :) Нам в школе на эстетике как-то подобное задали, а я, зная, что это не литература и русский, взяла и написала как раз то, что Вы хотели сами писать в начале. В общем о том, что я терпеть не могу писать авторецензии и т.п. Это возмущение я развила на три страницы. На следующий день, когда раздали тетради с оценками, прочитала коммент учителя, что ей понравилась моя честность :))), но что я способна на большее, а значит губить это нельзя. Но поставила пять. А еще на олимпиаде по английскому мне выпала такая же тема. Здесь и не возмутишься, поэтому я тупо рассказала им свою автобиографию, начиная от рождения и заканчивая тем моментом, в который рассказывала,о родителях и их работах :), упомянула о всех прикладных школах, где училась параллельно с основной, о хобби, о своей собаке :) и все. В итоге я заняла первое место в этой олимпиаде. :)

Сото воче

Привет новорожденная :)!

Лапка

Наташа Ростова, ну почему, напишите о себе всё равно, мне и без всякой работы интересно. Расскажите какая Вы. Ну, если это у Вас не вызывает морального протэста, конечно:)

O-Lady

Привет, всем, рассказывать про себя на форуме - неблагодарное занятие. Просто предупреждение...

O-Lady

Я пишу, просто всегда была очень открытым человеком и всю жизнь мне за это прилетало... вот, учусь на своих ошибках)))

Наташа Ростова "Война и Мир"

Лапка, протест вызывается :)). ________________А вообще, кто-нить живой здесь есть?

О-Леди, ну вот, еще не видела Ваш пост, а уже сама решила про себя не писать. Тем более, я уже и так много понаписала в разных местах :).

Воздух :))), ну вот доживу лет до 50, потом и напишу, может :)), а пока писать-то особо нечего будет. Ну разве только случаи из школы, университета и т.п :)

SfNz, ты куда пропал? Тебя сегодня не видно. Выходи завтра, бум тему обсуждать :) важную, твое присутствие и веское мужское слово обязательно!! :)

Сото воче

Ну давай :)Буги, конечно будем :) он такой с безе весь с орешками ? давай скорей :)

ТЕМА: Это случилось с моими дальними знакомыми, и я услышала об этом краем уха :), но задумалась. В общем, молодая разведенная женщина с ребенком встретила мужчину, и между ними возник тот самый хим. процесс, называемый любовью :). Довольно скоро он рассказал ей, что женат, но у его жены какая-то серьезная стадия рака, что она долго не протянет и т.п., но бросить её он не может. Из-за сочувствия, из-за того, что не хочет делать ей больно, из-за её состояния, из-за жалости и т.п. То есть, грубо говоря, все эти обьяснения сводятся к следующему (довольно грубо, но, думаю, так оно и есть): моя жена больна, скоро умрет, поэтому давай подождем, когда она умрет и потом будем вместе. На данный момент он все еще с женой, но одновременно встречается с этой моей дальней знакомой, причем она всем благородным тоном рассказывает ,что она не будет разрушать их семью, типа их семья (её любовника и его больной жены) сама скоро закончит существование. Вопрос: считаете ли Вы такую позицию обманом по отношению к больной жене? Эта позиция -уже разрушение той семьи или нет? И благородство ли это со стороны двух влюбленных по отношению к больной жене одного из них? И почему? Желательны развернутые ответы. :)

SfNZ

То 696. Н.Р. "Желательны развернутые ответы."--не стану сейчас развёрнуто, возможно лишь только при доп. запросе. "И благородство ли это ..."-чрезвычайная глупость, если не самообман... "считаете ли Вы такую позицию обманом по отношению к больной жене?"--это обман в трёх направлениях-жене, любовнице и себе. "...разрушение той семьи или нет?"---это разрушение будущего. Ничего не будет между твоей дальней знакомой и её любовником в будущем, точнее сказать-у них нет совместного будущего.

SfNZ

Да, привет Н.Р.

Anonymous

Н.Р. мои девичьи инициалы, меня мой муж называл ДжЭн. Эйр. по книжке известной в то время. Вот вспомнилось....

Anonymous

А по теме, как в старом анекдоте с бородой. Сколько будет дважды два? А мы продаем или покупаем?

SfNZ

То 706. Вот и изложите собственную сторону.

Anonymous

Ничего нового

Anonymous

Не, я не не птица, я не летаю. Я по земле хожу

Anonymous

На сколько я помню, спрашивали мужской взгляд, конкретно Вас

Anonymous

Зеландия, я тебя давно и безответно обожаю, отвечай, если спросили)))

SfNZ

То 719. Если это комплимент, то я покраснел.

Anonymous

ладно, не красней, прими как должное

Anonymous

723, ну в этом треугольнике хоть есть какие-нибудь чувства? Или только долг

SfNZ

То 724. Да, присутствуют, но они не столь обострены, как у женщин. И их значительно меньшее количество.

Anonymous

УРА!!! Наконец-то я поняла, хотя и раньше догадывалась об этом

SfNZ

То 730. 1. либо это вовсе не мужчины, а только лишь одно наименование пола; 2. либо старички, желающие, чтобы их хоть кто-то закопал...

Anonymous

Нет, ему только 30

SfNZ

736 то 735

SfNZ

То 738. Сомневаюсь.

SfNZ

Воинствующая Наташа из мирного Ростова, ты запугала разоблачением О-Лэди.

SfNz, ну кто тебя еще так мило называет Зеландией как не О-Леди? :)) Глянь в 719 :). Я и решила, что это она. :)

//Воинствующая Наташа из мирного Ростова// :)) добавь еще из Ростова-на-Дону. Я Дон Кихота тоже читаю :)), так что все уж вместе замешать в одну кучу :)).

SfNZ

То 742. Н.Р. "В чем глупость? Обьясни детальнее"--глупо ставить себя в стадию неизвестности и ожидания. "...но обман ли это перед любовницей? Она же не дура и сама понимает, что весь этот героизм и благородство только на словах"-я ведь не сказал, что обман принят, он только исходит... "...себя не обманешь"-многипе умудряются и это та ситуация."...разрушение это для семьи мужа и больной жены или нет?"-что именно, то , что он внушает всем и себе, что ждёт её смерти? "...как там события дальше развернулись"-даю 200\% гарантии, что даже, если и сойдуться, то временно. Но даже сближения врядли можно дождаться.

SfNZ

То 744. "Ростова-на-Дону"- не далеко ли?

//"Ростова-на-Дону"- не далеко ли?
// не знаю, я ни в Ростове, ни в Ростове-на-Дону ни разу не была и представляю их нахождение только по карте :)

SfNz //(хоть я и не читал эту тему)// так и я не читала, смотрела её 4 года назад из любопытства. :) Но, смотрю, они все существуют и существуют.... :) Значит, проблема актуальна :).

//женский безумный страх остаться одной.// а почему? Ты как думаешь?