Человек после смерти предстаёт перед Богом, Бог показывает человеку его жизненый путь и говорит:
-Видишь, на твоём пути две пары следов, Я шёл с тобою рядом.
-А почему, когда мне было …
Лапонька, подожди секундочку. Я тост поднимаю за именнницу! Наташка, как хорошо, что мы нашлись. Спасибо за поддержку, странно, но ты откликнулась, не перестаю удивляться. что возраст не помеха во взаимопонимании. За тебя Натаха!!!
Но воевать сней считаю ниже своего достоинства, доказывать ничего не буду, я всегда уходила в сторону, когда встречала тупых и самонадеянных людей. Жизнь все расставит по своим местам
Лапка, А тебе там нравится?
O-Lady 663, я никогда не делаю того, что мне не нравится, по-моему, это очень неполезно.
Айн момент! Я случайно пропустила 662. Ну и правильно, в принципе, сделала. Я продолжать эту тему не намерена абсолютно.
Непонятно получилось. Дисклеймер к 665: правильно сделала я, не ты.
И ты,и я, сделали правильно, обидно за Ларису
Лапка, извини, просто я к тебе с симпатией отношусь и давно
А что считаешь надо воевать? А зачем? Кому она нравится, да полный вперед
Счастливо, Лапка, не покидай меня
Приходи еще к нам на веточку
А вот и я, сейчас быстренько прочитаю.
659 O-Lady!!! :)) Спасибо огромное!!! Вы даже реальный тост с реальным шампанским подняли за меня!! Супер!! Я тоже очень рада, что однажды рано утром (или для Вас-поздно вечером) в прямом эфире увидела Вас, размышляющую сама с собой, и влезла в Ваш монолог со своими Синичкиными мыслями :)). Спасибо, О-Леди!! :)
Лапка, раз Вы дописали свою работу, тогда я не буду здесь про себя писать, ок? :) Нам в школе на эстетике как-то подобное задали, а я, зная, что это не литература и русский, взяла и написала как раз то, что Вы хотели сами писать в начале. В общем о том, что я терпеть не могу писать авторецензии и т.п. Это возмущение я развила на три страницы. На следующий день, когда раздали тетради с оценками, прочитала коммент учителя, что ей понравилась моя честность :))), но что я способна на большее, а значит губить это нельзя. Но поставила пять. А еще на олимпиаде по английскому мне выпала такая же тема. Здесь и не возмутишься, поэтому я тупо рассказала им свою автобиографию, начиная от рождения и заканчивая тем моментом, в который рассказывала,о родителях и их работах :), упомянула о всех прикладных школах, где училась параллельно с основной, о хобби, о своей собаке :) и все. В итоге я заняла первое место в этой олимпиаде. :)
Привет новорожденная :)!
Наташа Ростова, ну почему, напишите о себе всё равно, мне и без всякой работы интересно. Расскажите какая Вы. Ну, если это у Вас не вызывает морального протэста, конечно:)
Привет, всем, рассказывать про себя на форуме - неблагодарное занятие. Просто предупреждение...
Я пишу, просто всегда была очень открытым человеком и всю жизнь мне за это прилетало... вот, учусь на своих ошибках)))
Лапка, протест вызывается :)). ________________А вообще, кто-нить живой здесь есть?
О-Леди, ну вот, еще не видела Ваш пост, а уже сама решила про себя не писать. Тем более, я уже и так много понаписала в разных местах :).
Воздух :))), ну вот доживу лет до 50, потом и напишу, может :)), а пока писать-то особо нечего будет. Ну разве только случаи из школы, университета и т.п :)
SfNz, ты куда пропал? Тебя сегодня не видно. Выходи завтра, бум тему обсуждать :) важную, твое присутствие и веское мужское слово обязательно!! :)
Ну давай :)Буги, конечно будем :) он такой с безе весь с орешками ? давай скорей :)
ТЕМА: Это случилось с моими дальними знакомыми, и я услышала об этом краем уха :), но задумалась. В общем, молодая разведенная женщина с ребенком встретила мужчину, и между ними возник тот самый хим. процесс, называемый любовью :). Довольно скоро он рассказал ей, что женат, но у его жены какая-то серьезная стадия рака, что она долго не протянет и т.п., но бросить её он не может. Из-за сочувствия, из-за того, что не хочет делать ей больно, из-за её состояния, из-за жалости и т.п. То есть, грубо говоря, все эти обьяснения сводятся к следующему (довольно грубо, но, думаю, так оно и есть): моя жена больна, скоро умрет, поэтому давай подождем, когда она умрет и потом будем вместе. На данный момент он все еще с женой, но одновременно встречается с этой моей дальней знакомой, причем она всем благородным тоном рассказывает ,что она не будет разрушать их семью, типа их семья (её любовника и его больной жены) сама скоро закончит существование. Вопрос: считаете ли Вы такую позицию обманом по отношению к больной жене? Эта позиция -уже разрушение той семьи или нет? И благородство ли это со стороны двух влюбленных по отношению к больной жене одного из них? И почему? Желательны развернутые ответы. :)
То 696. Н.Р. "Желательны развернутые ответы."--не стану сейчас развёрнуто, возможно лишь только при доп. запросе. "И благородство ли это ..."-чрезвычайная глупость, если не самообман... "считаете ли Вы такую позицию обманом по отношению к больной жене?"--это обман в трёх направлениях-жене, любовнице и себе. "...разрушение той семьи или нет?"---это разрушение будущего. Ничего не будет между твоей дальней знакомой и её любовником в будущем, точнее сказать-у них нет совместного будущего.
Да, привет Н.Р.
Н.Р. мои девичьи инициалы, меня мой муж называл ДжЭн. Эйр. по книжке известной в то время. Вот вспомнилось....
А по теме, как в старом анекдоте с бородой. Сколько будет дважды два? А мы продаем или покупаем?
То 706. Вот и изложите собственную сторону.
Ничего нового
Не, я не не птица, я не летаю. Я по земле хожу
На сколько я помню, спрашивали мужской взгляд, конкретно Вас
Зеландия, я тебя давно и безответно обожаю, отвечай, если спросили)))
То 719. Если это комплимент, то я покраснел.
ладно, не красней, прими как должное
723, ну в этом треугольнике хоть есть какие-нибудь чувства? Или только долг
То 724. Да, присутствуют, но они не столь обострены, как у женщин. И их значительно меньшее количество.
УРА!!! Наконец-то я поняла, хотя и раньше догадывалась об этом
То 730. 1. либо это вовсе не мужчины, а только лишь одно наименование пола; 2. либо старички, желающие, чтобы их хоть кто-то закопал...
Нет, ему только 30
736 то 735
То 738. Сомневаюсь.
Воинствующая Наташа из мирного Ростова, ты запугала разоблачением О-Лэди.
SfNz, ну кто тебя еще так мило называет Зеландией как не О-Леди? :)) Глянь в 719 :). Я и решила, что это она. :)
//Воинствующая Наташа из мирного Ростова// :)) добавь еще из Ростова-на-Дону. Я Дон Кихота тоже читаю :)), так что все уж вместе замешать в одну кучу :)).
То 742. Н.Р. "В чем глупость? Обьясни детальнее"--глупо ставить себя в стадию неизвестности и ожидания. "...но обман ли это перед любовницей? Она же не дура и сама понимает, что весь этот героизм и благородство только на словах"-я ведь не сказал, что обман принят, он только исходит... "...себя не обманешь"-многипе умудряются и это та ситуация."...разрушение это для семьи мужа и больной жены или нет?"-что именно, то , что он внушает всем и себе, что ждёт её смерти? "...как там события дальше развернулись"-даю 200\% гарантии, что даже, если и сойдуться, то временно. Но даже сближения врядли можно дождаться.
То 744. "Ростова-на-Дону"- не далеко ли?
//"Ростова-на-Дону"- не далеко ли?
// не знаю, я ни в Ростове, ни в Ростове-на-Дону ни разу не была и представляю их нахождение только по карте :)
SfNz //(хоть я и не читал эту тему)// так и я не читала, смотрела её 4 года назад из любопытства. :) Но, смотрю, они все существуют и существуют.... :) Значит, проблема актуальна :).
//женский безумный страх остаться одной.// а почему? Ты как думаешь?