Человек после смерти предстаёт перед Богом, Бог показывает человеку его жизненый путь и говорит:
-Видишь, на твоём пути две пары следов, Я шёл с тобою рядом.
-А почему, когда мне было …
SfNZ отвечу мне надо и то и другое ,но условия могут быть разные :)
Nj 576/ Я заметил, но было поздно. Отправил. Да, чуть позже. Мне следует заказать себе ужин, если не хочу...
Я уже от ужинал и успел выпить за Натю... А она сегодня вся в радостях и ...
Муммий привет :) ну что вы , идиалов нет и все ошибаються , просто каждый примеряет рубашку на себя , не думаю что именно вас конкретно имеели ввиду, или обсуждали , конечно идиалов нет и конечно мы все ошибаемся и иногда незнаем как поступить .Обсуждалась сама ситуация , но с учетом своего виденья и опыта :)
579 Зеландия, ты сколько бокалов за меня поднял? :)) Неужели всего один? :)
Сото ВОче //Обсуждалась сама ситуация , но с учетом своего виденья и опыта :)
// верно.
Наташа Р:) ты давай по чаркам разливай , а то один бокал понимаеш ли с SfNZ,а мы чего ? нам тоже хоцца :)и тортик давай к нашему столу :)
Наташа Ростова,ну и от меня прими поздравления.Пусть этот день станет самым счастливым.Желаю идти по жизни,как по ковровой дорожке,на крыльях удачи унестись на вершину олимпа,и оттуда повелевать по королевски всеми перипетиями судьбы,купаться в бездне счастья и океане любви.Преуспевания всегда,во всём,безгранично,бесконечно,вечно!!!
Приссоединяюсь к поздравлениям. Только в Гефсиманском саду выпить вам не удастся - не позволят)))) Да и любом другом общественном месте тоже. ЧЕревато.)))
Сото Воче, ок, наливаю всем, кто сегодня присоединяется к празднованию моего дня рождения! :)) Пишите, кто что пьет, найдется для каждого!!! А торт у меня сегодня шоколадно-профитролевый с баварским творожным кремом и клубничным жидким джемом, потрясающе вкусный!! Угощаю!!
Огонь!!! Спасибо и тебе, солнце, за такие вдохновляющие пожелания! Мне очень приятно! :)
Наташа сомной разрешат :) но Дюжина права что я сказала:) ,что гору другую вибирать придеться . Но место мы найдем где сообразить :)
НаташА Р приторно или нет ?, или это не навыбор ,только спиртное на выбор :(
Сото Воче, ок, вот тебе твой мартини с маслинами :). Коньяк, виски и водка тоже всегда пожалуйста! :)
Сото Воче, нет, с клубничным жидким джемом самое то! Без него нельзя. Баварский творожный крем не сильно сладкий, поэтому там все составляющие очень гармонируют друг с другом. И все это дело не приторное, но очень вкусное! Я сегодня и завтракала и ужинала этим тортом! :)Внутри самих профитролей тоже крем, но другого вида. Вообще, все очень калорийное, но на вкус-пища богов :)))) Поэтому, пробуем, гости дорогие! :))
Наташа Ростова, а пиво для SfNZ?)))
Сото Воче, 598, не расстраивайся, если тебе мой профитролевый торт не очень по душе, у меня еще есть Black Forest (Черный Лес). Его будешь? :)
Воздух, 604, для него там Budweiser (The Great American Lager) есть. :)
Наташа Ростова, голова от недопития болит наверно.))) А мне на ДР идти сейчас. Если начну, то могу туда прийти уже Маня Никакая.)))
Сото Воче, из коньяков на моей деньрожденной вечеринке имеется Richard Hennessy, Loius XIII , Courvoisier XO , Hennessy Ellipse , Hine Talent ,Moyet Antiques, ну и ванильный Navan. Вроде всё. Какой-нить из этих подойдет для твоего изысканного вкуса, Сото Воче? :)
Его буду :) я ж сама из леса :) итот тоже буду все давай:) я сладкоежка :)так это , ежли филлосовствовать в день Рождения не будешь ,зачем мы на этот свете появились и почему ? , то голова болеть не будет , это я тебе по опыту говорю :), а гору найдем Кармель например , там вид просто прелесть и сады есть :)
Сото Воче, но я ведь в Гефсиманский Сад для того и хочу, чтобы подумать там о смысле жизни :)), ну где еще об этом думать? :)
Наташ да чего мне , попроще Шанталь :) например , Loius XIII ? что-то такое помню но ? так давно это было :), а то вот ,Hennessy Ellipse? я большой знаток :)и алкоголик :)
Сото Воче, у меня еще есть яблочный пирог, банановый хлеб с кленовым сиропом, итальянское мороженое трех видов-это из сладкого. Ты такая привиреда, оказывается, :), вот выбирай. :)
Наташ воздух можно неналивать :) она уже :)
Воздух, в номере 610 я перечислила, какой у меня коньяк есть. Некоторые из них-очень дорогие сорта, так что не упустите момент :))
Воздух без обид ? :) я шучу :)
Сото воче, я тут глаза крашу, поэтому невнимательно читаю.)))
Воздух :),а я думала мы пьем и закусываем :)но я вот мясо жарю , это к точно к столу :)
Сото Воче, Loius XIII (Реми Мартин) бутылка US $ 1000- $ 1200 :)
Сото воче, я ж Воздух. Я занюхаю.)))Хотя мясо-это хорошо. Вот сладкое не очень люблю.)
Наташа ну я превередлевая но до такой степени :))), но видимо где-то что-то , было:) , цена?, это мы потом обсудим :), ты наливай давай чего нибудь, чего тебе нравица :)раз именница ,а то Воздух ждет с одним глазом накрашенным подглядывает :) не томи ,народ :) как мы с табой расспиваем :)
Сото Воче, почему ты не любишь итальянское gelato???? Я очень люблю. А вообще, я тут допиваю свою бутылку West Coast и отчаливаю спать. Жаль, что у меня здесь мой день варенья закончился :((, придется ждать следующего года, попутно отмечая ваши дни рождения :))))) Всем спасибо за то, что разделили мой праздник, спасибо за поздравления, пожелания, хорошие слова, спасибо, что вы есть в моей жизни, и пока! До завтра!!
товарищи, пейте уже без меня, наливайте все, что душа пожелает, основное я вам перечислила :). Завтра опохмеляться будем, у меня на это дело все заготовлено. :) Перечислю завтра. :) Не дебоширьте сильно на горячую голову! :))))
Воздух тут какИе запахи ,этож надо точно видеть и нюхать и пробывать :), а чего сладкое нет ? а сыр , колбаска селедочка :)?
Наташа Ростова, спасибо за угощение и спокойной ночи!!! А я пошла гулять дальше.))) Всем пока!
Наташ спасибо тебя :)! и чтоб все пожелание збылись :)и мы еще выпьем :) и закусим до завтра :)
Наташка Ростова, извини, оплашала... Твой День Рождения!!! П О З Д Р А В Л Я Ю!!! Ну вот сегодня двойной повод напиться. Я уже обещала нашей Аленушке купить Шампанское сегодня. Буду пить два бокала за тебя первую, а потом за Алену. У нее только завтра ДР. Обнимаю вас мои дорогие и всего-всего-всего... ВСЕХ БЛАГ!!!
Смогу выпить только часов через 12, а до этого не могу - за рулем и с детьми работаю))))
О-Леди! :) Спасибо Вам! :) Вы уже выпили? :)
Лапка, спасибо за поздравление! Так приятно, уже другой день начался, а я все продолжаю получать поздравления :). _____//Ещё что-нибудь осталось? Тогда я шампанского.// :) Еще много всего, шампанского целый фонтан. :) Про свои желания о рассказ о себе -попозже, пока не могу, работу работаю :)
Хорошо, конечно, потом. А мне тут задание дали - напишите, мол, о себе страничку, расскажите, типа, о том, какой вы человек. Боже, как я не люблю этого, кто б знал. Я готова им прямо с этого и начать.
Но так и быть, начну им с чего-нибудь другого.
Наташа, когда отзовешься. только тогда пойду Шампанское открывать...
О, про водные лыжи бы только не забыть!
Знаешь, побывала сейчас в "Клубе", не нравится мне там у вас обстановка в последнее время ни с той, ни с другой стороны
Водные лыжики - это замечательно!!! Лететь по волнам завораживает!!! Я летала 25 лет, сейчас лишина этого, очень сожалею, здесь негде, да и удовольствие это дорогое
И еще расскажу прикол. У меня есть любимчики 5 левел. замечательные детки, вся команда мои от первого до последнего,все выкладываются на все 100\%, результаты потрясающие, поэтому верят мне
А вот новая малышня 4 левел, сегодня стою на вольных,а две этакие "суперстар" блин ничего делать не хотят, они итак "великие", ОК! нет проблем, просто потом малышки, которые стараются будут получать 9-ки, а эти "великие" 7-ки
А зачем ты, кстати, туда заходила?