Гость
Статьи
Миниатюры жизни
Обсуждение закрыто

Миниатюры жизни

Человек после смерти предстаёт перед Богом, Бог показывает человеку его жизненый путь и говорит:
-Видишь, на твоём пути две пары следов, Я шёл с тобою рядом.
-А почему, когда мне было …

Что в имени тебе моём...
1 279 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Дима (счастливый, успешный, ЛЮБИМЫЙ :)

493 Сото Воче :)___/// Где счастливые люди в озлобленном мире ? если есть их по пальцем легко перечесть"////____
я счастлив и не скрываю этого, а мир озлобленным не считаю..мир это мы сами :) ________ просто проходил мимо :) Всем добрый вечер

Наташа Ростова "Война и Мир"

Хай пипл, живые есть? :)

Хай пипл, живые есть? :)

млин, что за глюки??? я не обновляла страницу!!

465 Муммий, по-моему, Вы не дооцениваете Скарлетт и составили слегка ошибочный её портрет. Она совсем не из тех, кто кокетничает с мужчиной в присутствии жены. Приведите хоть один пример! Эшли? Даже с ним она ни разу не кокетничала в присутствии Мелани. А подруг ей и не надо, зачем ей подруги, если она самодостаточна? У неё были друзья. Муммий, а Вы не читали моих постов, которые я ранее писала о Скарлетт? ________// Тут у Скарлетт ощущение себя, как самой первой и лучшей женщины на свете, а все остальные - ну так, никто в сравнении с ней// Да ну что Вы! Никаких подобных ощущений о том, что она самая первая и лучшая женщина, у неё никогда не было. Более того, она вообще наплевательски относилась к тому, что о ней подумает свет и общество! И это видно уже в самом начале, когда заявила, что позавтракает на барбекю, а Мамушку чуть удар не хватил от этого :)). Скарлетт никогда себя ни с кем не сравнивала и никому не уподоблялась (сравненения себя с кем-то не характерны сильным людям. Это удел неуверенных людей, которые всегда четко или нечетко, но осознают, что не они лидеры, не они притягивающи, не они то-то и это-то и т.п.)А если кто-то в окружении Скарлетт сравнивал себя с ней и чувствовал себя ущербным, то это не проблема Скарлетт, ведь так? Это проблема тех, кто чувствует себя в каком-то роде ущербным.

468 Муммий // А люди, которые пытаются нравится всем, они же не могут сосредоточиться на одном человеке, им главное - понравится всем, // Люди, которые пытаются нравится всем????? Честно говоря, Вы меня шокировали. Те, кто пытается нравится, в конечно итоге устает работать на показушничество и уже совершенно никому не нравится. :) Это сродни лицемерию, желанию показать себя не тем, кто он есть на самом деле. Люди-праздники, как Вы их назвали, не пытаются нравиться всем. У них вообще нет такой цели-нравиться всем. Более того, спросите Вы такого человека, чем он нравится людям, он Вам вряд ли ответит, потому что никогда не задумывался, потому что иногда сам не знает, что нравится многим, да еще куча потому что... Понимаете? У них просто натура такая, темперамент, может, врожденные таланты на общение и прочее.

477 Бугевиллия, напишите про козерогов еще. :)

Наташа Ростова "Война

всем до моего вечера.

SfNZ

То 496. Муммий. "Представьте, что вы стоите перед большой аудиторией и говорите слово "дерево" Кто-то сразу представил образ ёлки, кто-то - берёзы и т.п. А вы подразумевали сосну."--я первым выброщу белый флаг, если кто-то умудрится представить как железо. "У каждого своё представление..."-вот именно, зачем же навязывать свои представления, если у аудитории имеется своя фантазия? Если кто-то начнёт мыслить как я, то этого уже мне достаточно.

SfNZ

То 456. Нат. Рост. "...за орфографией и пунктуацией у тебя проконтролировать получилось :))"-пьян, но это не значит, что потерял себя.

Сото воче

SfNZ хочу спросить , у вас первого:)" Если кто-то начнет мыслить как я, уже достаточно "? для чего достаточно ?и мыслить как вы это как ? просто хочеться определиться в сути , к чему стремимся ?

Сото воче

Наташа Ростова интересный пост 505,тут есть о чем поворить :)

Сото воче

504и 505 вместе :)

Муммий

пост 502. "Скарлетт никогда себя ни с кем не сравнивала и никому не уподоблялась (сравненения себя с кем-то не характерны сильным людям. Это удел неуверенных людей, которые всегда четко или нечетко, но осознают, что не они лидеры, не они притягивающи, не они то-то и это-то и т.п.)А если кто-то в окружении Скарлетт сравнивал себя с ней и чувствовал себя ущербным, то это не проблема Скарлетт, ведь так?" Абсолютно в этом с вами согласна. В спорах рождается истина - не зря говорят. Скарлетт - очаровательна, интересна, ярка. Но я всё равно остаюсь при своём: я люблю душевных, располагающих к себе людям, внимательным к другим, а не эгоцентричным, кто не нуждается ни в ком как Скарлетт.

Сото воче

Муммий привет :) как здоровье ?это главное ?

Муммий

Сото воче, спасибо. Здоровье получше (тьфу 3 раза) :))

Сото воче

Я Мумий убегаю может вечером побалтаем ,ну вы держитесь там :)!

Сото воче

SfNZ 518 это сильно ,нечего ответить:) , правда остаютца вопросы 1,а не будет обратный вариант ,скучно, если за вами ваши мысли начнут договаривать ,додумывать ?и потом Ведь чтоб мысли додумывать или и быть сабой это какая работа нужна над сабой и мысли иметь для начала чтоб другому они были интересны ?:) ,возможно я вкладываю в это не тот смысл , что вы , , вам видимо надо, чтоб вас все таки понимали ? :) именно вашу недосказаннось глубоководного рыба :) чтоб вы оставались самим сабой ?или вы ждете от других этого ? сможете ли вы досказать чью-то мысль?

Муммий

пост 508, Наташа, про собеседование. Конечно, всё для нас служит уроком. Изначально некорректна просьба той начальницы набросать идеи для их бизнеса. Но как себя вести в подобной ситуации? Я пришла на собеседование, общаюсь и мне задают вопрос: "Какие новые идеи вы нам можете предложить?" Я мягко отказываюсь, говоря, что надо погрузиться в специфику и т.п. мне резко выносят приговор: "Значит, вы ничего не можете нам дать? нам нужен творческий человек, который привнесёт свежую струю, а не тот, который будет делать от и до, что я скажу, что я привнесу" Тут уже работает психология, включается моё самолюбие: мне же практически отказали, а я же - хороший специалист. Вот я и сказала 3 идеи - в самом сыром виде, хотя после этого всё равно начальник отдела осталась при своём первоначальном мнении, что я - всего исполнитель, делаю то, что мне скажут. Конечно, это говорит о ригидности мышления начальницы, но мне было не менее обидно. Тем более, насколько я сейчас отслеживаю, они мои идеи в своей работе применяют. Если я -исполнитель, то почему они воспользвались идеями такой "бездарности", как я? :)) Наташа вы предлагает в таком случае как себя вести? Сразу вставать и прощаться, говоря, что так не делается? Я согласна: самое дорогое в бизнесе - это идеи! Но как вы бы повели себя?

Муммий

пост 510 SfNZ, речь не о навязывании мнении, а о взаимопонимании. Когда вас учитель в школе спрашивал: сколько будет дважды два. У вас в голове получалось (допустим) пять. А учитель твердил, что правильный ответ - четыре. Вы тоже считаете, что это навязывание мнения? Или когда ваш лучший друг рассказывает о своей проблеме,вы его не понимаете, он объясняет - это тоже друг навязывает мнение?

Наташа Ростова "Война

снова всем привет, кто-нибудь есть?

SfNZ

То 527. Муммий. Не хотите ли вы сказать, что ваши примеры говорят о взаимопонимании?! Оба ваши примеры-элементарное навязывание. В первом случае-знаний(можете это так обозвать), во втором-желание прицепить "прицеп". У меня всего три друга в этом мире, и ни один из них не сочтёт нужным изливать мне свои проблемы или трудности до тех пор, пока я их сам об этом не спрошу. А вот распознать наличие этого самого-заложена во мне. Подобная способность-одна из характеристик понятия дружбы.

SfNZ

То 5320. Нат. Рост. Ждал тебя до не могу.

SfNZ

532 то 530.

Наташа Ростова "Война

О!! Зеландия!! Я так рада, что ты еще не ушел!!! Я даже соскучилась по тебе, пока мы с тобой не пересекались в эфире ! :))

Наташа Ростова "Война

SfNZ // Нат. Рост.// -это ты, конечно, специально так написал, чтобы послушать, как я возмущаться начну :)). НатРост мдя...еще можно Нарост или прирост :)). Шутка, нельзя :).

SfNZ

То 534. Нат. Рост. Если отвечу взаимностью-это будет правдой. Занят немного бездельными делами.

Наташа Ростова "Война

пять сек, ищу тут для тебя кое-что :)

SfNZ

Nj 539/ "Я ж голос в твоей голове"--- скажу больше, приятный звук.

Наташа Ростова "Война

Зеландия, выбери, стакан на половину полон или на половину пуст?

SfNZ

Nj 543/ Выберу второй стакан.

Наташа Ростова "Война

Муммий 526, я же написала, как нужно было Вам себя вести на собеседовании.Вставать и прощаться не нужно, если Вам хочется работать в этой компании. Нужно было сказать, что у Вас наметился моментально список из 3-х-5-ти бизнес-идей, но так как Вы знаете цену своим идеям, Вы не готовы продать их бесплатно. Я бы так сказала. В очень позитивном русле. Вернее, я что-то подобное сделала однажды, когда искала работу. И это сработало. А Ваше поведение было как раз из поведений людей-исполнителей. Вас спросили об идеях, Вы попытались отнекаться и аргументом Вашего нежелания высказать план было то, что Вам нужны дополнительные сведения об их конторе. Зачем? Творческому челу нафиг никакой доп. инфы не нужно, он из топора кашу сварит :)). А затем на Вас надавали психологически и Вы сдались. Я не психолог и больше предпочитаю философию, но даже мне Ваше поведение, если бы я была тем работодателем, кто проводил Ваше собеседование, не очень понравилось. :)

520 Муммий "я люблю душевных, располагающих к себе людям, внимательным к другим, а не эгоцентричным, кто не нуждается ни в ком как Скарлетт.
" Да, Скарлетт ни в ком не нуждалась, и была эгоцентрична, но заметьте, при всех этих качествах только благодаря ей (!) во время войны выжили её сестры, семья Мелани и Эшли и т.п. Не было бы там Скарлетт, все положительные качества Мелани и подобных (такие как душевность, внимательность к другим и прочее) не помогли бы им выжить во время банальной голодовки, безденежья и разрухи. Поэтому я и считаю, что если такие как Скарлетт надёжны, то их надежность ценнее и дороже!

Муммий 522, ну тогда Вы описали не человека-праздника в его чистом виде, а поверхностного человека, который ставит цель понравится другим и использует сподручные средства. Он не натурален, а потому для примера людей-праздников не годится.

Бугевиллия

Я вот тут притчу вспомнила...

Бугевиллия

- "Не обязательно.Не бери слишком высокую плату за доставку товара,не выдавай плохой товар за хороший,не копи деньги во имя денег - и ты достигнешь благодати, не меняя профессии."

Бугевиллия

Четвертой была девушка.
-"Говорят, чтоб достичь благодати, надо уйти от мира.А я так хочу любить и быть любимой!"
- "Уходить от мира - не обязательно. Если ты, выйдя замуж,сделаешь свой дом чистым и уютным,если твой муж с радостью будет возвращаться в него, а детей вырастишь хорошими людьми - ты достигнешь благодати, не покидая этот мир".

Бугевиллия

муммий, я где-то читала про изобретателя,который придумал квадратные бублики.Эта начальница хотела, видимо, квадратные бублики, так?В таком случае - не огорчайся;эта контора вполне может в скором времени развалиться.

Сото воче

Привет всем :)Что то я не успеваю состыковываться совсеми :)

Сото воче

Ну раз речь о Кожерожках:) Хочу подравить Мою любимую кожерожку! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! Пожелать ей МОРЕ любви!!! здоровья ,исполнения мечт !!!, чтоб она оставалась такая какая есть ,доброй , надежной ,веселой , без корысной , любящей жизнь и людей :)!

Anonymous

SfNZ////Мысль, как и жизнь, имеет стадию рождения и стадию смерти. Сомневаюсь, что будет скучно, если кто-то сможет продлить срок существования мысли, до полного её разрушения. "/////// -это не совсем правильно скорей наивно ,извините, есть мысли каторые нельзя разрушить , они проходят определенный путь от одного к другому , но остаються как метафора ,пословица ,поговорка как некий эталон ,они вечны ,какими доказательствами вы их не испытавали на прочность, они постоянны :) Другой вопрос как правильно применить и что извлеч из этого высказывания мысли

Сото воче

Так же странно как можно на расстояни шага , определить предсказуемость человека :)? при этом думаю что понять другово так легко ?, а вас понимать не надо ,при этом, важно ваше понимание и только ?,действительно что нового это может дать ?:) если нечего, то и не надо напрягаться , я не так понимаю что-то ?, тоесть обоюдное условие понять друг друга чтоб можно было обмениваться мыслями и получать интерес от общения , это не ваше ? вам на расстоянии шага человек ясен , и это интересно , возможно я запутала или меня :)?

Сото воче

SfNZ это вам рассшифруйте для меня , это непереводимо :) мой ограниченный мозг, запутался окончательно :)

O-Lady

В компанию принимаете? У нас на ветке тишина, я опять не попала в цель

O-Lady

Опять вижу по разнице во времени, что не попала, вот блин

562 Сото Воче :), я знаю, что это я твоя любимая козерожка :)). Спасибо большое! Мне очень-очень приятно получить от тебя поздравления! И радостно, что ты его празднуешь со мной уже второй раз в виртуале! Надеюсь, в следующий раз мы будем распивать мою деньрожденную медовуху в реальности, посиживая где-нибудь в Гефсиманском саду у Масличной Горы... Как тебе идея, Сото Воче? ;)

SfNZ

Nj 565. Anonymous [70803813]. Да вы палач,..., если решили ограничить сроки жизни мысли. Ни я, ни вы, ни кто другой не знает этого."есть мысли каторые нельзя разрушить , они проходят определенный путь от одного к другому..."--это уже перерождение. И от истинной мысли остался лишь мнимый след.

Сото воче

Привет :) еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !Наташа Р :)идея мне нравиться, я всегда за :))) !!! но вот насчет горы?! это надо подумать , возле какой или на какой :)

SfNZ

то 566. Сото воче [70803813]. Я дам вам расшифровку, но чтобы найти мне верный к вам подход и дать верный ключ к шифру, ответьте мне на один вопрос. Что вам важнее-чтобы вас понимали или понимать других?

Сото воче

SfNZ поговорим чуть позже :), я не аноним , там же рядом вдругом посте стоит , ник :) и номер тот же