Гость
Статьи
Миниатюры жизни
Обсуждение закрыто

Миниатюры жизни

Человек после смерти предстаёт перед Богом, Бог показывает человеку его жизненый путь и говорит:
-Видишь, на твоём пути две пары следов, Я шёл с тобою рядом.
-А почему, когда мне было …

Что в имени тебе моём...
1 279 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
SfNZ

То 392. Муммий. В этом и отличие рабочего человека от работающего.

Сото воче

SfNZ мне многое интересно ,потому как притензии вы предьявили сразу :)и общество и другим ,вас не отрезвившем и т.д , :)но я спешу , а насчет решетки ?вы под камнем глубоко в мутной воде :) с построенем вокруг себя общества такого как надо вам ,и поступков без причины :) Я же свободна , и общество вокруг меня построенно , и поэтому не вижу смысла задурманиманивать мозги , а под воду уйти ,я просто не могу :)

Муммий

Девочки, а мне кажется, что мы немного отклонились от темы. SfNZ говорит загадками, только привлекая внимание к себе, но ничего не поясняя. Я ко всем отношусь с уважением, но... может наш уважаемый SfNZ протрезвеет и придёт поговорить открыто, не загадками...

SfNZ

nj 401/ В чём вы находите мои загадки? Всем ведь известно, что у пьяного на уме, то и... Вероятно, вы переоценили мои умственные способности...

Воздух

Сото воче,402. Вы же сами сказали, что со временем и приглушая. А не резко и сразу. То есть, вот сегодня я такая, а завтра я буду другой. Это как перестроить систему питания. Моментально не получится.)

SfNZ

то 403. Воздух. Я оценил ваше понимание моего Я.

Воздух

Муммий,404, а что значит абсолютно не подходят по гороскопу? Их столько много. Может вы не тот прочли?)))

SfNZ

То 410. Муммий. "Но я не поняла: почему вы пьяны, что вы хотите сказать про своё понимание жизни и т.п."-стороннему не всегда будет понятно, даже, если логически объяснить. Моё понимание настолько просто, что его трудно многим понять. Люди привыкли искать двойной смысл или читать между строк. Представьте, что между строк ничего не написано, а кто-то утверждает обратное. Как, ни автору, лучше знать?!

SfNZ

То 411. Воздух. Оценка получила достойную оценку.

Сото воче

Мумий вы зря :) и огонь и вода :) противоположности часто сходяться , один зажигает , другой тушит :)

Воздух

К сожалению мне нужно уходить. А мне из героев нравится Кот Матроскин.)))

SfNZ

Nj 420/ Муммий.Ваша искренность граничит с ...-вот поэтому и сделать это трудно.Но у вас есть ещё время.

SfNZ

То 421. Сото воче. Полное понимание можно найти только в "постели", и то, довольно редко.

Муммий

SfNZ, пост 422 - это оскорбление? на что есть время? с чем граничит?

SfNZ

То 424. Муммий. Надеюсь, что те кто меня "слышал", скажут, что я не оскорбляю. Если даже и..., то это будет достаточнто заметно. Комплименты тоже не всегда говорят, а всего лишь о них думают.

SfNZ

То 424. Муммий. Надеюсь, что те кто меня "слышал", скажут, что я не оскорбляю. Если даже и..., то это будет достаточнто заметно. Комплименты тоже не всегда говорят, а всего лишь о них думают.

SfNZ

Наташа Ростова "Война и Мир"

Привет всем , вот и я.

Привет всем , вот и я.

ау, вылазьте! Вы же тут 20 минут назад только были!! :)

SfNz Зеландия! :)) Читаю сейчас ветку, тебя оккупировали аж целых три женщины-Сото Воче, Муммий и Воздух :))). И правда, стулья мягкие, нежно они так тебя оккупировали вопросами :), придется кнопку для тебя мне подложить, чтобы жизнь не казалась глазурево-шоколадной :))

289 Сото Воче, по-моему, поправляются не от картошки или риса, от количества калорий, съеденных в день. Разве нет?

Сото воче

Надо бежать , одно мне понравилосьSfNZ что о комплементах не говорят, о них думают :),а немецкий, вобще изумительный в этом варианте :)

//с кпоминанием про финном //-читать "с упоминанием про финнов" :)

297 Муммий, меня тоже там не раз задерживали, ни разу такого не видела. Может, в Вашем случае у них какой-то другой повод был, чтобы пореветь хором? ;)

:))))))))) я смеюсь до слез!!! :))) Сото Воче! У тебя и так ник трудноват для запоминания, а ты его еще с ошибками сама написала с 288-го поста по 308-ой (Соче Воче :)), что Муммий, видимо, запуталась основательно и в 302-м посту обратилась к тебе как Соче Вита :))))))))) Я так давно не смеялась :)))))) Вроде не сильно смешно, но мне почему-то очень смешно :)))))) До слёз!!!! )))))

Муммий //Гостьи из будущего - эх, мой любимый фильм в детстве был // А мой и сейчас! Я только несколько месяцев назад снова его смотрела! :)) Алиса-а-а!! Мелафо-о-он!! А Робот Вертер:"Ха. Ха. Ха." :)))) Муммий, раз Вы болеете, вот сюда гляньте, подарок для Вас http://www.youtube.com/watch?v=SvKPzyl_ljw

Муммий "Что касается Толстого ... но он - гений, т.к. спустя столетие о нём спорят не на уроке литературы, а на анонимном форуме - значит, Толстой волнует умы и души поколений!
" Согласна. ________ пост 310 про мясо, не согласна. А Вы сами что думаете?

Муммий, по поводу Татьяны Лариной. Мне она симпатична своей натурой, высокой нравственной силой, но такие люди обычно всегда в той или иной мере симпатичны другим, даже не обязательно, поняты они другими или нет. Вообще, вся она описывается словами "А мне, Онегин, пышность эта,
Постылой жизни мишура,
Мои успехи в вихре света,
Мой людный дом и вечера.
Что в них? Сейчас отдать я рада
Всю эту ветошь маскарада,
Весь этот шум и блеск и ...(ад)
За полку книг, за детский сад,
За наше бедное жилище,
За те места, где в первый раз,
Онегин, встретила я вас.
Да за старинное (?) кладбище,
Где нынче крест и тень ветвей
Над бедной нянею моей." (Там, где троеточия и знаки вопроса, не уверена в словах или слово не помню. Да и в других местах, возможно, сама подсочиняла :) И пунктуация тоже может быть ошибочна, авторской не помню. Давно ведь учили.)

Муммий. 322. Про Скарлетт //Но в своём окружении я бы такую женщину не хотела бы иметь - она ради своей выгоды уведёт моего мужчину или на работе перешагнёт через мою голову// Ваш мужчина ведь не теленок на привязи, чтобы его вот так увести. У него своя голова на плечах есть, правда? Так с чего его должна увести какая-то другая женщина без его желания? А если вдруг он "увелся", значит сам того хотел. Я считаю так. Неужели я чего-то не знаю и ужасно ошибаюсь? Просвятите тогда :) Я всегда в непонятках, когда вижу на форуме, как кто-то пишет "она увела моего МЧ!" :)

Муммий //А вот я бы с удовольствием с Мелани дружила// :)) А я бы нет. Вернее, лучшие друзья-не женщины. Лучшие друзья-мужчины. :) Я бы с Реттом дружила.

323 //Есть такой психологический тест: назовите своего любимого киногероя или литературного героя. Вот кого назовёте - с тем вы себя и ассоциируете. // _________Воздух, SfNZ , Огонь! и Сото Воче, назовите своих. Я хоть вас проассоциирую :))

325 Огонь!, да не-е, ну какой я гений? :)) Я больше похожу, как аноним написала, на Наташу Хамкину и Плебейкину :)), патрициями и гениями во мне и не пахнет :) Но все равно Вам спасибо. За искренность. :) Такие слова всегда щекочут тщеславие :).

327 Зеландия, //я сейчас безумно пьян... К сожалению, с трудом набираю шрифт.
// :)) Однако за орфографией и пунктуацией у тебя проконтролировать получилось :))

339 Воздух, при выборе партнера разве нужно мнение родителей? Я понимаю еще, когда родители влияют на выбор партнера, если их дочери/сыну нет, допустим, 18 лет. Но далее, мне кажется, никакого согласования с родителями о выборе партнера не нужно. Зачем? Родителям даются все шансы воспитать своих детей до 18 лет так, чтобы выбор партнера их ребенком их не разочаровал. :) И в данном случае это не вопрос эгоизма, я считаю. Воздух, а почему Вы думаете, что ребенок в любом возрасте должен согласовывать с родителями свой выбор? Расскажите. Интересно ведь послушать не сторону детей, а сторону родителей.

Муммий

Наташа Ростова, вы бы дружили с Реттом? Вы думаете, он умеет просто так дружить с женщинами без постели? Или вы бы хотели занять место Скарлетт?

SfNz 394 //это, видимо, ваша версия, что все женщины одинаковы. Одинаковыми могут быть только ...
// :))))) слово в трех точках улыбнуло :))),я его еще и вывернула на свой лад :)))

Муммий, я живу, кажется, на 146-ой долготе :), поэтому у нас ночь. До завтра!! Приходите обязательно! Напишите свои мысли по тем постам, которые я адресовала Вам! Завтра отвечу!!

Муммий

Наташа Ростова, да и все участники, у меня вопрос...Почему вы так не долюбливаете интеллигентных спокойных людей типа Мелани, Джейн Эйр? Всем нужны люди-праздники. А ведь Мелани не менее яркая личность, но она не такая показушная. А люди, которые пытаются нравится всем, они же не могут сосредоточиться на одном человеке, им главное - понравится всем, поэтому они могут забывать о тебе, бывают не так внимательно, если копнуть их поглубже. А такие как Мелани и Джейн Эйр - они внимательны к людям, т.к. они избирательны в общении. И они такие надёжные. Я люблю таких людей. Мне важно чувствовать уверенность в своём окружении.

Dita

И в 469, вы по-моему, правы, нынче вообще повальная мода на людей успешных, ярких, причем ярких внешне, поверхностно, мало кого интересует внутреннее содержание человека-праздника, а зачастую за яркой оберткой-то и нет ничего...одна мишура. К тому же они, поверхностноуспешные, как правило, злопамятны и коварны. Согласна, с вами, либо не иметь никаких друзей, либо такую цельную натура как Мелани.

Dita

471 к 468

Dita

473, вчера, на соседней "Дай мне..." Мне там тоже понравились ваши посты.

Сото воче

Привет :)сейчас почитаю вас всех :)чаю налью :)

Сото воче

444Наташа Р . даник ладно можно просто шопот , а вот это не замитила :) катрошка:)

Муммий

Сото Воче, я сама посмеялась - у меня оговорочка по Фрейду получилась :)) вита - это жизнь с латинского языка. так что хорошая оговорочка :)

Сото воче

Муммий 468 тут возможно , дело не в недолюбливании этих персонажей, просто иногда кажеться забитостью , и не концентрации на себе ,они действительно надежны что к ним и превлекает внимание но надо разглядеть ,ту самую глубину и понять их , для кого-то это не интересно и скучно ,и требует усилий ,на данной помежуток времени ,монотонность иногда надоедает .Так же и обратный вариант часто под маской счастливово игрока (человека праздника )и жесткокого человека ,скрываеться что-то очень тонкое и ранимое ,и тоже давольно глубокое ,просто надо все это суметь понять и принять и увидить

Сото воче

не концентрации -некой концентрацией

Лапка

O-Lady 274, да это-то понятно. А ты поговорку про *Бог дал, Бог и взял* слышала? И что с того счастья останется?

Муммий

пост 485. Сото Воче (сейчас я правильно написала твой ник :)) Вот и обидно, что иногда мишуру, поверхностность человека принимают за яркость личности. А именно глубоких людей пропускают. В добавлении вспомнила одно своё собеседование, когда начальник отдела попросила меня прямо на собеседовании придумать бизнес-план их отдела, т.е. предложить в их работе что-то новое, учитывая специфику их отрасли. Думать не было ни минуты, надо было говорить сразу. Я сказала абсолютно 3 новых для них пункта. Я слежу за работой той компании, они используют эти пункты в своей работе. Но всё равно после собеседования начальница влепила мне "приговор": "По-моему, вы -типичный исполнитель, а нам нужны креативные, думающие люди". До сих пор обиду чувствую. Сразу на том собеседовании бесплатно дала им 3 новых идеи по продвижению, а меня так опустили. А всё потому, как мне кадровичка, присутствующая на том собеседовании, сказала: "Вы очень спокойны, ведёте себя сдержанно. Т.е. видно, что уверены в себе, но очень спокойно общаетесь" Т.е. если бы я пришла, вела себя шумно, эмоционально, то даже бы с одной новой идеей взяли. А тут: у меня опыт, 3 идеи, но спокойна. Интеллигентность нынче не в почёте. обЫдно, что люди так поверхностно судят...

Муммий

А от сегодняшнего моего непонимания SfNZ. Наверно, все конфликты от непонимания людей друг друга. Поэтому не надо ждать, что ваши мысли прочитают. Экстрасенсов единицы. Поэтому, надо всегда и всем стараться ясно доносить свои мысли. Или понимать, что может произойти непонимание и не обижаться на это. Как пример. Представьте, что вы стоите перед большой аудиторией и говорите слово "дерево" Кто-то сразу представил образ ёлки, кто-то - берёзы и т.п. А вы подразумевали сосну. Вы ведёте дальнейший рассказ об этом дереве, а люди могут вас не понять, т.к. у каждого своё представление.