Гость
Статьи
Миниатюры жизни
Обсуждение закрыто

Миниатюры жизни

Человек после смерти предстаёт перед Богом, Бог показывает человеку его жизненый путь и говорит:
-Видишь, на твоём пути две пары следов, Я шёл с тобою рядом.
-А почему, когда мне было …

Что в имени тебе моём...
1 279 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Бугевиллия

Смотри, какая интересная ветка появилась!А я и не знала...

Сото Воче

SfNZ на меня?, это вряли получиться, но пожалуста:) , да я вас и так насвозь вижу :) если хотите :)без обид:)

Бугевиллия

Это уже потом появились витамины в таблетках .

Сото воче

Буги незнаю как насчет мясо?не спорю , но рыбу есть от цинги можно , даже сырую :)потому как нехватка витамина D ,а он в рыбе и рыбим жире в больших колличествах

Лапка

Наташа Ростова 215, она не моя, это из книжки Бодо Шефера. А про глину √ ну так, ничего. А что из неё можно извлечъ?

Лапка

Сото воче :), из притчи что можно извлечъ, не из глины

Anonymous

Чародейкою Зимою
Околдован, лес стоит,
И под снежной бахромою,
Неподвижною, немою,
Чудной жизнью он блестит.
И стоит он, околдован,
Не мертвец и не живой -
Сном волшебным очарован,
Весь опутан, весь окован
Лёгкой цепью пуховой...
Солнце зимнее ли мечет
На него свой луч косой -
В нём ничто не затрепещет,
Он весь вспыхнет и заблещет
Ослепительной красой.

Наташа Ростова "Война и Мир"

SfNZ, ну ты уже всю ветку прочитал или нет? Пиши уже чего-нибудь существенное. ________Бугевиллия, у Вас такой ник бугевильческий! :)_______Лапка, 270, так та притча тоже не моя была. Я её тоже откуда-то вычитала. :) И извлечь из притчи о куске глины можно..ну хотя бы О-Леди вот написала умную мыслю-"из неё можно слепить свое счастье". :) А еще можно, конечно домыслить и прийти к выводу, что далее человек слепил из этого куска глины женщину. Вроде, выходит, что счастье заключается в женщине :). Но это уже так, отступление в выгодную тему :)).

ах, так это Вы, Воздух, такие красивые стихи декларируете? :) У вас там какая сегодня зима, та что в 276 или в 278 описана? :)

Сото Воче, а ты сама пробовала питаться этим рисом? Если да, то для каких целей и какой эффект? Что за специи? Ну и напиши-ка какой-нить рецепт из этого сырого риса, я хоть гляну, как все это выглядит при поедании.

Соче Воче

Наташа р напишу рецепт про рис ,чуть позже , я люблю рис но не ем ни в каком виде ,темболее сыром :), очень редко ем если в гостях там салатик немножко,это углевод ,я ем не и картошку ни рис от этого поправляються

Муммий

78, Наташа Ростова. Про связь рыбы и отсутствии депрессий у финнов и японцев поспорю: у японцев самое большое количество самоубийств в сравнении с другими странами. Особенно среди подростков. Ну а финны... Извините, но это одна из самых пьющих наций - русским до них далеко. А в целом интересно вас читать :)

Соче Воче

SfNZ быка да за рога :),а что зря время терять ?, вы ужасно привлекательны я чертовски превлекательна :) наблюдайте ,присаживайтесь , или вы кнопки предпочитаете в сидении раз вам мягко :)?

Соче Воче

Муммий я понимаю , дело не в вумане, вы видимо не так нажали , там в гостевой написано как переворачивать страницы, чтоб не дублировались посты

Соче Воче

Хотя Мумий сейчас я уже понимаю что в вумане :) посмотрети на время оно остановилось :)и у нас теперь будет всегда 6 часов вечера , время пить чай :), ну для тех кто на другом континенте где-то в Японии ,наверно нормально но по Москве там 8 или 9 ?

Муммий

а про мясо. Во многих эзотерических книгах пишется, что мясо забирает лишнюю энергию. Делает человека вялым

Сото воче

Муммий ,а как Татьяны Ларины в эти эпохи вписываються ? :)

Сото воче

Наташа Р сейчас проверю все схемы :)

Сото воче

проде-пройдет

Огонь!

Воздух,да я счастлива,просто безумно счастлива,когда причиной радости являюсь Я!Родителей трудмо заставить смеятся от души,а у меня получается.Эгоизм... мда,я не вижу здесь его.Объясните,где эгоизм?!В том,что я люблю своих родителей и счастлива,когда и они счастливы(и причиной этого я)?!

Огонь!

Наташа Ростова,я поражена,в наше время оч редко встречаются люди,умеющие точно,с душой изложиться.Прочла твои посты,ТЫ гений.И это искренне.

Сото воче

Муммий, у вас романтика :)это здорово,я асоцировать себя с героем литературным? то скорей собирательный образ из многих :) живу немножко по другим принцыпам :) хотя иногда взлетаю , а Скарлет я видела в жизни по своей близко подруги , но она подумает завтра, а я вчера уже подумала ,о том что она подумает завтра :) но она расскаилась при это врала , а выигрыш остался за мной :)

Сото воче

Мне нравяться Винипух и Карлсон у них сладенькое есть :) и Алиса в стране чудес :) нет лучше детских сказок :)

Воздух

Огонь, прежде чем я отвечу вам, хочу задать один вопрос. Вы будете делать что-то, от чего вам будет плохо, но вашим родителям будет хорошо? В качестве примера могу привести такую ситуацию, как то, что вашим родителям не нравится ваш выбор МЧ.

SfNZ

То 329. Я трезвею моментом, было бы с кем. Не каждый можеи отрезвительно воздействоать

Муммий

326 Сото воче, в наше время можно и романтику и реалистичный взгляд на мир совмещать: просто знать, что к месту, а что - нет. Винни-Пух, Карлсон, Алиса - как мило, мне они тоже все нравятся. Наверно, все мы родом из детства и и нам приятны ассоциации из детства, герои тех лет :)

Сото воче

SfNZ все просто :) зависит только от вас, ваше желание протрезветь :)или остаться пьяным ?:) выбор только за вами и отрезвляющий тут не причем :)

Сото воче

Муммий я ж не мужчина :))да и вообще , чего смущать-то :) комплемент этож хорошо ,пусть будет побольше их , вот мы теперь знаем что очаровательны :)

Воздух

SfNZ, а что с женским форумом? Нажимайте на страницу. Мы уже все привыкли.)

Сото воче

Воздух если можно ,вопрос маленький ,вы относите себя к знакам воздуха ,вы кто по гороскому , если не секрет ?

Сото воче

Здорово спасибо ,теперь бум знать :)кто есть кто :)

Сото воче

Я рыбу люблю :)кушать :)

Сото воче

Воздух , тема длинная , но интересная , меня жизнь часто связывала с весами :)

Воздух

Сото воче, я тоже люблю рыбу кушать. А еще мне нравится ее ловить на удочку. Причем это идет с детства.)

SfNZ

То 356. Шопет в ночи. Я глубоководная рыба. И не всегда съедобная.

Муммий

SfNZ, ну значит нравится быть неким загадочным Мистером Икс? Наводить тумана вокруг себя?

SfNZ

То 368. Муммий [97505084]. Но можно всего лишь на два пола.

Сото воче

SfNZ ну вы же хотите чтоб вас отрезвели или нет ?:) ведь притензи у вас толи к себе толи к другим :)? вы то в одну сторону ,то вдругую ,что такое не всем понимать ? я не строю общество ,я в нем живу :) поэтому в моем не совсем замутненном сознании поступок без причины вызывает уйму вопросов :)

Муммий

Возможности - вообще-то разгар рабочего дня, хотя я не на работе сегодня, а сижу дома с простудой. А так не представляю: как можно выпить в рабочее время

SfNZ

То 372. Шопет в ночи. А вот я, имено и строю общество вокруг себя. Мне не интересно общество в целом. Оно всегда есть, было и будет. Мне интересно то, что имеет знак пепремены. Да, я не имею претензий ни к..., ни к.... Предъявлять претензии удел слабых.

Муммий

Воздух, желаем!! так скучно дома сидеть без дела :(

SfNZ

То 376. Воздух [57440287]. В связи с тем, что я мужского, то ... интерес только к женскому...

Сото воче

Мумий не больте , выздоравливайте:), кстати кто вы по знаку, мы незнаем чтоб испугаться уже точно :), но пусть будет секретом :)

SfNZ

То 377. Муммий. Пьют всегда и везде. Завиит от цели...

Сото воче

SfNZ мне стало еще интересней нопить не буду :) , теперь меня рыбы в мутную воду окунают ?:) нет так не пойдет :)

Муммий

SfNZ, вы не ответили на мой вопрос. Повторяю: раз всего два пола, т.е. все женщины - одинаковые? отсюда ваша причина? ;)

SfNZ

То 387. Шопет в ночи. "...мне стало еще интересней нопить не буду ..."- В чём ваш интерес заключён? Откройте решётку.

Муммий

SfNZ, 386. Хм, мне кажется, не все пьют и не всегда. Вот у нас на работе бы пьяный вид уж точно не прокатил бы.

Сото воче

Воздух гороскопы это древняя наука можно и так сказать ,и все время развиваеться ,ведь это наблюдения людей за поведением других на протяжений тысячилетий и повторяющиеся черты и поступки рожденных втом или ином мецяце недели , поэтому не только 12 заков но и многое другое интересное , что мы незнаем , но конечно фанатично верить нельзя но где-то то в характери и проявяються черточки, можно и ненастраивать это внутри сидит :)иногда избавиться не возможно от черты , вот в чем проблема :)

SfNZ

То 388. Муммий. "Повторяю: раз всего два пола, т.е. все женщины - одинаковые? отсюда ваша причина? ;)"-это, видимо, ваша версия, что все женщины одинаковы. Одинаковыми могут быть только ... Остальное и привлекает.