Человек после смерти предстаёт перед Богом, Бог показывает человеку его жизненый путь и говорит:
-Видишь, на твоём пути две пары следов, Я шёл с тобою рядом.
-А почему, когда мне было …
"одиночеством", но я думаю, там все гораздо глубже. Все эти духовные материи могут быть описаны "глаголами неизреченными" (в Библии есть такое определение :), поэтому приходится, конечно, пользоваться тем, что имеем.
почему вы считаете что бог-материя? а ангел хранитель-кто?
Агат..... красиво очень.
Вода:) не читала я Лазарева и никого другого:) Я живу своими ощущениями. Агат мой камень, говорят. Вот и назвалась.
Агат, как опредилть, какой мой камень?
Агат, а ваш камень для какого знака?
А вот и я!Заждались? :)
Наташа Ростова, воздух может и выдержит. А будет ли он счастлив от того, что ему приходится держать, а не парить?
Милана, а почему тоже близнецы? Воздух-это не только близнецы, если Вы знаки Зодиака имеете в виду.)
Как-то так вышло, что с гороскопическими раками у меня не складываются отношения. Хотя я не разделяю людей на знаки. Но пообщавшись с человеком, точно определяю, что он рак по гороскопу.
А я очень люблю жирную рыбу. Вообще-то я любую рыбу очень люблю :) А Зеландия вон котлеты из рыб делал, Вы тоже умеете?
А меня раки отталкивают тем, что они какие-то сложные по-простому. Я не знаю, как обьяснить.
Как это рубленые котлеты?
Куча вопросов. Отвечаю по порядку. Судак, в простонародье сула. Как по англ. не знаю. В нете, если захотите, найдете как он выглядит.) Готовится просто. Резать его нужно не маленькими кусками, а большими. Потом как обычно, солим, перчим, поливаем лимоном, чуть обваливаем в муке(можно и без нее) и на сковороду с оливковым маслом. Когда одна сторона подрумянится, переворачиваем и накрываем крышкой. Огонь средний. Жарим до готовности.
Наташа Ростова, Вы как угадали. В последнее время только с козерогами и вожусь, или ведусь.)))
Первая субстанция снижает напряжение и вызывает ощущение спокойствия и счастья. Следствием низкого уровеня этого вещества становится депрессия, чувство тревоги, грусти и усталости. Вторая субстанция связана с остротой ума и вызывает такие рефлексы, как способность чувствовать боль и удовольствие. Обе эти субстанции вырабатываются в мозге при помощи аминокислот, присутствующих в еде. Серотонин при помощи л-триптофана, содержащегося в протеинах (телятина, баранина, свинина, индейка, курятина, соя, сыр, молоко и рыба), способствует и выработке допамина.
Но для того, чтобы все эти вещества счастья начали действовать, мозгу также необходимы витамин С, цинк, фолиевая кислота и прежде всего комплекс Омега 3, который постепенно превращается в новую панацею от стольких ментальных расстройств, начиная от фобий и заканчивая послеродовой депрессией, от ПМС до хронического чувства тревоги и агрессивности у подростков.
Вот, статья закончилась. Я сыр люблю :). Хорошо, что с козерожками водитесь, самые красивые и классные люди во всех отношениях!! :)) Гарантирую! :) Анчоусы я тоже люблю, в разных видах их ем каждый день почти. Остаток статьи не успела обсудить, спать я ухожу. До завтра! Может, еще кто подтянется и скажет чего-нить умного нам в противовес... Чао!
Я Козерог :)
Воздух, но с другой стороны, если разобрать состояние счастья на хим. процессы, то эмоциональное счастье имеет те же корни, что счастье, вызываемое определенной едой. :) Вырабатываются те же эндорфины и прочее. :)
Огонь!, замечательно, что Вы Козерог :), когда у Вас День Рождения? Пишите давайте, пока не пропустили :). Чего Вас так мало видно?
Грация, мне Ваша притча тоже понравилась, надо будет запомнить. "..Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь..." Простые и точные слова. Вы смотрели фильм "Apocalypto" про империю майя? Я раньше очень была увлечена всем об ушедших индейских цивилизациях Америки, перечитала всего Фенимора Купера, периодически почитываю в интернете об их укладе жизни, религии и т.п. Поэтому мне Ваша притча очень даже по душе :)
А у нас сегодня ночью и вчера днем были грозы. Сильные с громом и молнией. :) И очень продолжительные. Ночью так громыхнуло, что я сразу же проснулась, чего, обычно, не делаю :)). И ливень барабанил по крыше, а внутри слышался монотонный гул. Я обычно гроз не боюсь, но почему-то ночью было страшно :), сразу пришло ощущение, что какие мы, человеки, беспомощные со стихией...
Наташа Ростова, вы и есть автор ветки?
Дамы,
вчера зашла на ветку "Метаморфоза" и была мягко говоря шокирована поведением дамы, дающей советы с кем дружить, вы мадмуазель, конечно, не Ростова, вы Плебейкина с вашего позволения и Хамкина, в чужом доме обгадили его жителей и гордо удалились, общаться с такими как вы просто недостойно, вызываете отвращение..
Вы хотите сказать, что это другая мадам, если так то от души прошу прощения!
128, я не хочу сказать, я точно знаю. Да и Вы бы могли бы заметиь, что Наташа Ростова пишет совсем по-другому. Может и есть в ее постах сарказм, но нет хамства.
Ещё раз извините, я просто вчера была ошарашена поведением этой тёти..
130, да ну их,этих теть.))) Если Вас заинтересовала ветка, включайтесь в разговор.
привет.
Аноним 125, да, я без сомнений самая настоящая Плебейкина и Хамкина :), но вчера на Ваших Метаморфозах окромясь меня была еще Наташа НЕ Ростова, о чем Вам Воздух успела сообщить. По поводу поста 130, я вот была ошарашена не столько этой мадамой, сколько Димой-типа-счастливым-человеком. :)
124 Воздух, не знаю, напишите сами! :)
Наташа Ростова, сама я напишу конечно. Мне было интересно Ваше мнение. Я так ответила потому, что именно в тот момент я чувствовала себя счастливой. Позже, думая об этом я поняла, что счастье-это миг, который не завист от того где, кем и как ты работаешь, с кем живешь и как танцуешь. Его просто испытываешь в какой-то момент жизни.
А вот еще один из приятных и осуществимых рецептов счастья (из интернета, конечно же) :)Читайте внимательно. "Рецепт счастья" -
Подружка дала рецептик
Рецепт фруктового торта.
100г масла, 100г сахара, 4 яйца, 200г сухофруктов, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки лимонного сока, орехи, 2л виски - желательно очень высокого качества.
Приготовь большую форму для теста.
Удостоверься, что выбранный виски подходит для выпечки, не слишком ли сильна горечь.
Налей в мерный стакан 100г и выпей.
Повтори. Включи миксер. Попробуй еще раз виски, чтобы удостоверится в его высоком качестве. Это важно. От сорта и качества виски зависит конечный результат.
Смешай 100г сливочного масла в подходящей форме, добавь 100г сахара и взбей. Удостоверься, не выдохся ли виски, опрокинь еще полстакана.
Выкк..лючи мксер. Разбей кур-курицу..куриные╜ яйца и добавь их в форму, как и сухофрукты. Мксер. Где мксер? Взбей микс..миксер..мксро╜м тсто. Если фруктосухи прилипают к стенкам посуды, отдери мксром, если не получается, в доме должна быть отвертка! Сделай глоток вски, он быстро выдыхается. Затем пропусти через сито 200г соли или как там это. Каарче, что еще под рукой осталось сыпь. Прверь вски. Процеди лимонный ск, дбафь одну сстоловую..вилку..л╜шку. Сахар или че-то - адна ма-алина, бэлин. Смажь маслом духовку, поверни форму с тестом на 220 грдусов, не забудь вывернуть микср. Бэлин! Сделай еще глток вски. И..и-иди с-с-сспать. Кому на хрен на ночь глядя нужен этот Трухтовый форт... "
Наташа Ростова,у меня ДР 31 декабря.Кстати очень нравится роман "Война и мир" :)
Огонь!, ну вот, проворонили мы Ваше Д/Р :). Вам, я надеюсь, подарили два подарка, на НГ и на ДР? :)
Огонь!, если Вам нравится роман "Война и Мир" давайте обсудим че-нить :), я на другой ветке там почти сама с собой про это говорю :), никто особо не поддерживает :).
Я была не права, Дита на той ветке все же участвует в разговоре о Войне и Мире. :)
У меня текст не отсылается :(
Ой,ура,отсылается :) так... Во чё хАтела спросить: Наташа Ростова,оч интересно почему ты выбрала этот ник?Кто ты по гороскопу?Я через телефон в инет выхожу,оч часто глучит и выкидывает меня :( часто здесь бываю,пишу текст,а он не отсылается.
Ой,ура,отсылается :) так... Во чё хАтела спросить: Наташа Ростова,оч интересно почему ты выбрала этот ник?Кто ты по гороскопу?Я через телефон в инет выхожу,оч часто глучит и выкидывает меня :( часто здесь бываю,пишу текст,а он не отсылается.
Всем здрасти :)!
Привет, Сото воче. Что это означает? :)
Шопот в ночи :)
ок, Сото воче-Шепот в ночи, мы тут в поисках рецептов счастья, давай свой выкладывай! :)
Так сразу рецепт счастья ? у меня для себя не всегда есть :) Просто ощущать себя счастливым и уметь отдавать и дарить другим это, даже если тебе тяжело
НУ вот ,можешь считать , счастливое совпаление номеров ,загадывай желание
Желание загадаю, Сото Воче :), Спасибо за идею! :))
Я посторяюсь, но не обещаю, дел завтра много
Ааа!Вот откуда любовь к козерогам :)) если нетрудно,скопируй.Буду рада.А что так рано спать? :(