Гость
Статьи
Миниатюры жизни
Обсуждение закрыто

Миниатюры жизни

Человек после смерти предстаёт перед Богом, Бог показывает человеку его жизненый путь и говорит:
-Видишь, на твоём пути две пары следов, Я шёл с тобою рядом.
-А почему, когда мне было …

Что в имени тебе моём...
1 279 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Наташа Ростова "Война и Мир"

Воздух, то есть парфюмки, которые Вы для себя покупаете содержат ноты хризантем или грейпфрутов?

Воздух

Еще запах зеленых яблок.:)

Воздух

В основном ноты запаха хризантем и цитрусовых. Горько-кислые.:)

Воздух

С зеленым яблоком у меня духов нет. Но мыло я такое покупаю.:) А духи раньше мне дарили Клима. А сейчас ближе всего к ним SE.Dupont.

Вообще, мне нравится, как многие цветы пахнут в жизни, но не нравятся, как их передают в парфюме. Например, мне роза нравится в реальности, но в парфюме очень редко. :) В духах мне нравится ландыш, сирень, пион, еще там некоторые :). Раньше нравились в духах водяная лилия, лотос, а сейчас не нравятся.

Воздух

Запах пиона я тоже люблю. А в духах действительно тяжело найти натуральный запах цветов. Еще бывает так, что понюхаешь духи, понравятся, а когда надушишся, то от запаха плохо становится.

Воздух

Я очень люблю запах свежесмолотого кофе. Но однажды меня знакомые попросили смолоть для них 1кг кофе. Я думала, что сойду с ума. На второй половине мне от этого запаха стало дурно.)

Вот вспомнила, мне еще жасмин нравится, и в реале и в духах. В общем, мне тоже сладкие ароматы не очень нравятся, хотя по настроению я могу ванильное что-нить напялить :). А у меня, кстати, здесь есть полный флакончик "Красная Москва" :), я ими не пользуюсь, но открою иногда, вдохну, и такая ностальгия по детству..... :)

Воздух

Наташа Ростова, в электрической молола. Хотя присматриваюсь все время к ручным. Куплю наверно.:))) Я люблю заваривать свежесмолотый кофе в турке. Пробовала даже с сырым яйцом. Очень интересно получается.:)

А у меня мама, кстати, никогда "Красную Москву" не носила, хотя они у нас дома тоже были, но вот у меня ассоциируется этот аромат с детством и все тут. :) Наверное, многие женщины их носили. :)

Воздух

Ой, из детства я помню убийственно сладкий запах духов "Шахерезада". Они были одно время очень модные. Сладко-приторные. В кинотеатр зайти нельзя было. Стоял запах Шехерезады.)))

Воздух

Свежий ветер помню по названию. А по запаху помню из Дзинтарс духи "Силуэт" Запах цитрусовых у них был.

Воздух, я не помню, чем пахнет Шахерезада :), но помню, как коробка от неё выглядит. Вернее, не уверена, в то время она выглядела так же или нет, но я, когджа была дома, была в магазине, где продаются все духи всех времен от фабрики Новая Заря (а Шахерезада ведь от Новой Зари?) и еще от других советских фабрик. Там и видела эту Шахерезаду, так же Злато Скифов, Кузнецкий Мост и прочее. Еще помню, там были одеколоны Саша, Тройной :) и т.д. :)

А я вот Свежий Ветер все вспоминаю и нигде не видела :(

Воздух

Сейчас везде уже используют кофе для перебивания запаха духов. Но вот, что интересно, что кофе быстро выдыхается. Если его не менять, то он уже не пахнет кофе, а чем-то старым.)

Они, наверное, меняют :), потому что всегда пахнет кофе :).

Воздух, смотрите, что я нашла. Подбор духов по гороскопу :)). И так, для знака Весы: Chanel ╧5
Gabriela Sabatini
Opium
Jai Ose
Tresor
Cerruti 1881
212
Dolce Vita
J'adore
Kenzo Jungle Вам какие-нить из этих нравятся? :)

Воздух

На мой вкус это для вечера духи. И очень хороши на мех. Но есть в них что-то завораживающее.)

Воздух

Лилия не сильно. Я от лилии задыхаюсь. Для меня это очень сильный аромат. Я вобще нюхачка. Слышу запахи очень сильно и реагирую на них.

Ок, если лилия не сильно, то надо затестить.

Воздух

С запахами очень интересно. Запах свежесорванного огурца, помидора, клубники сильно отличаются от запаха в парфюме. Вот эти натуральные запахи не вызывают у меня раздражения. А духи с запахом огурцов и арбузов я не выношу.

Воздух

Мои первые крутые дорогие духи были "Фиджи". Тогда у нас французских духов и в помине не было. Счастье было не имоверное.)))

Воздух, огуречную ноту часто добавляют с нотой зеленого яблока :). А запах арбуза мне так-то нравится.

Anonymous

чем отличается турецкая баня от финской сауны?

Anonymous

O-o

Anonymous

Р у п р е х т, с тобой все в порядке???

Anonymous

4 И таперича жена мирно помреть с голоду.

Сырная душа

"Вот и конец всему"- подумала Жизнь, но в глаза вдруг больно ударило Светом. "Не хочу!"- попыталась закричать Жизнь, но Мысль покинула её...

Слоник

Интересная ветка... Долой придурков!
Руппертов всяких иже и сними

Тигресса

Руп, мы тебя любим:) Держись там! В конце концов, сумасшедшие поклонницы бывают тока у звезд:)

Anonymous

Относись к своим собеседникам с должным уважением и тебе, скорее всего, ответят тем же

Anonymous

Относись к своим собеседникам с должным уважением и тебе, скорее всего, ответят тем же

минона

╚То, что для гусеницы конец света, для бабочки ≈ день рождения!╩ ≈ утверждал Ричард Бах. О чем ветка, О чем можно говорить?

вода

эти фонтаны как живые, но уже замерла в них жизнь.

вода

Вы знаете где Ганновер?

вода

там красивые фонтаны, летом они живые,а с наступлением холодов они замерзают. медленно.на то, что уже замерзло натекает новый виток воды и часть его замерзает. и так бесконечно,пока....может их выключают поздно? но вот эта замерзшая фигура остается...

вода

да это в Германии. вы там живете?

Anonymous

19, Вода, это наверное, выглядит так, когда горящая свечка оплывает и застывает?

Anonymous

Нет, Вода,я там не живу. Я просто знаю, где находится Ганновер. Ганноверские ярмарки.... было дело в далеких 90-х.

вода

автор должен понять мои мысли о замерзших фонтанах...это миниатюра жизни. у автора хорошо написано.

вода

21, очень похоже!!! вы чудо! вы тоже меня поняли!

Anonymous

Вода, в студенческие годы, мы баловались таким делом. Бралась пустая бутылка из под шампанского, обдиралась этикетка. Бутылка обкапывалась горячим воском. Потом на горлышко бутылки ставилась свеча, зажигалась. И вот эта свеча оплывала на бутылку. Потом ставилась другая свеча и так много много раз, разные цвета, разные формы оплывания. И вот смотрели мы на это чудо, завораживает. Представляю какие красивенные эти фонтаны.

вода

красиво......а вы любите рассуждать о жизни и смерти?

Anonymous

нет, Вода, насчет жизни и смерти я не люблю рассуждать. Я живу пока живется и ценю каждый день своей жизни. Разворачиваю каждый новый день как подарок (вы знаете это чувство, когда разворачиваешь блестящую оберточную бумагу и сгораешь от нетерпения узнать, что там внутри), принимаю его как подарок, а в конце дня, заворачиваю этот подарок обратно и жду нового подарка:)

Anonymous

28, приму как неудачный подарок:)

Anonymous

Нет, вода. Я не задумаюсь, почему я получила неудачный подарок. Бывают в жизни огорчения. Я подумаю о том, что мне сделать сегодня, чтобы не получить неудачный подарок завтра:) У нас неплохая философская беседа получается:)

вода

Вы сказали как Скарлет в книге. Читали такую книгу?

вода

да философская..... мне нравится

вода

вы верите в бога?

Anonymous

Вода... я даже не знаю как объяснить. Я верю в своего ангела-хранителя. Бог это слишком обширное понятие. Да, скорее всего, есть что-то.... но я бы назвала это материей.