Человек после смерти предстаёт перед Богом, Бог показывает человеку его жизненый путь и говорит:
-Видишь, на твоём пути две пары следов, Я шёл с тобою рядом.
-А почему, когда мне было …
нет, финикового нет. Я банан ем и виноград :).
Сегодня же день рождения Высоцкого! "
У вас всё вместе ≈ и долги и мненье,
Раздельно разве только саквояж.
Так вот, сегодня чей же день рожденья?
Не знаю точно ≈ вероятно, Ваш...... За орфографию не отвечаю ≈
В латыни не силён,
Но ≈ поздравляю, поздравляю!
А за ошибку ≈ mille pardons" (стихи его же ) :)
Ален угостить то я могу :)? но ведь это лекарства для меня , так что чайную ложечьку :) могу пряников отсыпать ?:) ,а на "пряники" , вам всем сегодня отсыпали :)
Да Натана Ростова спасибо что напомнила , День рождения Высоцкого , Тото я смотрю," Тут поднялся голдешь и лай и даже старый попугай негромко кринул из из ветвей" жираф большой ему видней"...:) тоже не все помню.
Наташа, у меня провайдер забарахлил, только впустили в сеть. Приходи!
Карлсон, а от пряников не откажусь ).
Когда я уйду
Когда я уйду далеко-далеко,
Не мучаясь и не тревожась,
Быть может, вздохнет кто-то очень легко,
А кто-то заплачет, быть может.
Умчится мой поезд, на стыках звеня,
Умолкнут былые оркестры.
И тот, кто родится позднее меня,
На сцене займет это место.
Желай √ не желай, не прокрутишь назад
Отснятой судьбой киноленты.
Лишь только вдогонку за мной полетят
Растаявшие аплодисменты...
О сцена! Свободная, как небеса!
Ты дай мне побольше простора!
Я знаю √ в кулисах живут голоса
И души ушедших актеров!
Но, что ни случись, продолжается жизнь,
Давая нам новые роли.
Актерская доля √ то наземь, то ввысь √
Счастливая горькая доля!..
Когда я уйду далеко-далеко,
Не мучаясь и не тревожась,
Быть может, вздохнет кто-то очень легко,
А кто-то заплачет, быть может...
ты что, собираешься перекачивать сюда все песни?? Дай ссылку на сайт, ты почитаем ))
Приветик :)сейчас прочтем пока время есть
Карлсончик, ну что, посмотрела мою ссылку? Напиши уж, свои мысли! У тя же их всегда целый фонтан!!
Мне хочеться что нибудь из фильмов с музыкой Максима Дунаевского
Воздух, а у Вас ностальгических чувств не появилось во время просмотра? :) Вот я смотрела, и по мне мурашки бежали, так сразу детство вспомнилось!! А я тогда по Никите Оленеву вздыхала :) и по Белову! :)
Наташа Ростова! Конечно появились.) Я не о ком не вздыхала, но это ведь прошедший период в моей жизни, который уже не вернешь. И фильм очень светлый.)
Конечно, Вы ни о ком не вздыхали, у Вас, наверное, к тому времени уже жених появился :))
А посмотрите вот этот отрывок, только не весь, там долго, сразу переместите на время 8:11. http://www.youtube.com/watch?v=9iOnHe4_q6E&feature=related
1154 да уж, Воздух, я понимаю, о чем Вы :). У нас недавно на всей улице отключили электричество. Это было в часов семь-восемь вечера, а у нас тут темень в это время уже. Но народ-то еще не спит. Так Вы не поверите, все вышли из домов на улицы (благо, теплынь круглый год) ,и ,наверное, это был момент, когда соседи познакомились друг с другом! :)) А так, по вечерам все у ТВ, за компами и т.п.
Наташа Ростова, какая соль?) Сейчас и фамилии друг друга и емен не знают. А раньше даже табличка висела на первом этаже с номером квратиры и фамилией. И не было закрытых подъездов.
Наташа Ростова, мне больше Ягужинская нравится. Красавица.)))
Харатьян с кем?
:))))) А! Вы про актрису что ли? :)))))
Посмотрела.) Ага, вспомнила.) Сижу теперь пою.)))
Ольга, здравствуйте! :) Очень здорово, что Вам понравилась начальная притча. :)_____//A,KTO OTVETIT ZLOM NA DOBRO-ONO *E K NEMU I VERNETSJA'(iz BIBLII).// Я не уверена, что в Библии именно такие слова, но точно помню, что Христос учил творить добро в ответ на зло, тогда это добро будет как пепел на голову того, кто сделал тебе зло. То есть ответное добро обезоруживает того, кто сделал зло. Вы с этим согласны?
Ольга, когда Вы пишите пост, под окном, в котором пишете, есть маленькое окошко, куда можно галочку поставить, чтобы автоматом транслировалось в кириллицу. Не совсем супер получится, конечно, но гораздо лучше, чем латиницей вперемешку с цифрами. :) Попробуйте. Вам самой легче будет читать себя.
Воздух, ну что, после Три Белых Коня ностальгия есть? :)
Наташа ты тут ?
Карлсончик, пока еще да.
Наташа р Под музыку Вивальди печалится давайте ?:)
Три счастливых дня
Было у меня,
Было у меня,
Друг мой.
/////
Их я не ждала,
Их я не звала.
Вы их принесли
С собой.
////
Среди тысяч лиц
В городе чужом
Вы меня нашли,
Нашли...
/////
Три счастливых дня
Были мы вдвоем,
А теперь вдали,
Вдали.
////
Как же эту боль
Мне преодолеть?
Расставанье √ маленькая смерть.
Расставанье √ долгий путь к Началу.
Только где мне силы взять
Надеяться и ждать?..
/////
Вот и все.
Вот и все.
Все теперь вчера.
Так дайте вашу руку
На прощанье.
Вот и все.
Вот и все.
Мне пора...
Пора...
////
Три счастливых дня
Было у меня.
Их уже не повторить.
/////
Этот праздник мой,
Этот сон живой
Разве я смогу забыть?
////
Три счастливых дня
Было у меня.
Но подвластно все судьбе √
/////
Ваш привычный круг,
Мой забытый друг
Снова нас зовут
К себе!..
Карлсон, спой лучше "По секрету всему свету" :). И звук прибавь, а то не слышно :).
Всем, всем, всем и каждому скажу
Я, я, в секретов не держу
Я, я, я не шкаф и не музей-
Хранить секреты от друзей!
Кто, кто, кто-то двойку получил,
Кто, кто, кто-то ноги промочил
Он, он, он расскажет это сам
Сначала мне, а после вам
Ля-ля-ля жу-жу-жу
Ля-ля-ля жу-жу-жу
По секрету всему свету
Что случилось расскажу
По секрету всему свету
Что случилось расскажу
Жу-жу-жу
Вы, вы, вы меня при всем при том
Не, не, не считайте болтуном
Мы, мы, мы друзья на тыщи лет
А у друзей секретов нет!
Всем, всем, всем и каждому скажу
Я, я, в секретов не держу
Я, я, я не шкаф и не музей-
Хранить секреты от друзей!
Наташа р это ты о чем ? по какому секрету и кокому свету:)
Карлсончик, мы с Вами на ты? Не знала? Пойте своими мысами.:)
SfNZ мы узнали о твоем горе, тут ничего не поделаешь , никакие слова не помогут ,вернуть человека и утешения безполены, но ты его сын продолжение жизни, тут ,на земле, ему там есть чем гордиться , поэтому вы с ним вместе , неразрывно ,главное помни об этом , все мы тут не навсегда " Из Праха человек пришел в прах и уйдет " как только ты сможешь, , приходи ,мы тебя рады видить
Привет, Карлсон, ты здесь?
Привет :)
1196 Аноним ,а чего хочешь в жены взять ? гарна дивка :)
Ну рассказывайте чего у вас новенького ?
1196 в школе Толстого не читали?))) Наташа Ростова замужем за Пьером Безуховым)))))
1207 если бы я была слишком медлительна, мне пришлось бы сидеть на вумен ру 24/7 :)
агент, да нет, где ж двадцать часов-то Вы нашли? Плохо Вы за мной наблюдаете :))
Мне очень понравилось печенья ,сердчеками с шоколадом :)
Эйфория, яичница тоже понравилась? ;)
Эйфория, а ты какие сосиски ешь? Куриные и говяжьи? :)
ну и слово "говяжьи"... :) Интересно, кто придумал слово "говядина"? Нескладное какое-то..
Эйфория, а свиные сосиски ешь? :)
Эйфория, а ты сама как думаешь, почему воображаемые страдания приносят не меньшую боль?
Дорогие мои девочки! Вот хочу так сказать с вами поделиться своими интересамия тут решила поучаствовать в Икеевском конкурсе "Кухонный дизайн" на лучший аксесуар для кухни, сделанный своими рукамино как-то пока удача отворачивается от меняможет это и не честно, но...вы не проголосуете за меня, а? я там Жанна. Все кто хотят мне помочь выиграть или просто посмотреть всяки разны работы или даже оучаствовать заходите вот сюда http://www.ikea-kitchen.ru/gallery/info.php
Давайте.:)))
Воздух, Вы какие цветы любите? (сейчас я наводящими вопросами подведу Вас к теме :))
Из цветов хризантемы. Из фруктов аромат цитрусовых, особенно грейпфрутов. Я так думаю, что вопрос будет о духах.:)))