Человек после смерти предстаёт перед Богом, Бог показывает человеку его жизненый путь и говорит:
-Видишь, на твоём пути две пары следов, Я шёл с тобою рядом.
-А почему, когда мне было …
Наташа Ростова, я привыкла решать вопросы мо мере их поступления. Вот как только поступит от него такое предложение, отдыхать отдельно, тогда и сядем с ним это обсуждать.)
Наташа Ростова, спасибо, с удовольствием. Так рыбалку можно и с пассивным отдыхом совместить. Один рыбу ловит, а другой пассивно наблюдает. И нет проблем.)
Наташа Ростова,за 30.)
Наташа Ростова, думаю, что потому, что эти дамы ко всему относятся очень серьезно.) Когда пройдет этот бальзаковский возраст, опять начнут легче относиться, как молодые.)
Сото Воче, а как ты относишься к курортным романам?
Наташа Ростова, ну это у кого как? Зависит от того, как чего-то там в голове устроено.) А почему вас это так волнует?
Сото Воче, ну подключайся давай. Напиши свой ответ, опираясь на свои собств. наблюдения. Почему женщины элегантного возраста на форуме перемывают кости друг другу более интенсивно и долго (ну и культурнее выражаясь что ли, хотя вывернутся на все 100\%, чтобы уколоть оппонента в самое больное место), чем те, кто не достиг бальзаковского возраста? Последние обычно нашпигуют друг друга виртуозным языком современности и довольные разойдутся :).
Наташа Ростова, не столько скучно, сколько каждая хочет показать себя умнее и сказать свое последнее веское слово. Это я так думаю, а что ими на самом деле руководит, я не знаю. Может мало острых моментов в жизни, вот они здесь их и находят.
1034извини опять я :)отвечу , может они просто ,разошлись ,и у них больше нет общих точек соприкосвновения и интересов?хотя у любой женщины они есть :)
То 1022. Я домой, на Родину так сказать звонил. Куча неприятность, а главное, что я бессилен помочь.
НАТАША Р знаешь интересно когда мы начинаем капать причину конфликта ,но порой уходим так глубоко, что теряем суть его, вообще , а в чем причина то была?,с Воздухом согласна в 1037
SfNZ неунывай!, все будет хорошо , надо верить вхорошее ,помочь можно морально ,потдержать чаще звонить, иногда взбодрить чем-то рассказать фантазии не бывалые , бывает и "лож воспасения" в разные моменты жизни ,необязательно то, что мы привыкли понимать подэтим ,чего-то я поучать взялась :))
Мне надо сделать несколько тел. звонков, возможно, что вернусь в более состоятельно состоянии духа.
Я тоже скоро убегаю
SfNZ, вернетесь конечно. Удачи вам и вашим близким.
SfNZ, "всё, что нас не убивает-делает нас сильнее". Всё будет хорошо.
Привет всем! Наташа Ростова:), Sfnz приветы)) Как у вас дела? а здесь уютно, по крайней мере по сравнению с некоторыми другими ветками;)
Яна, привет, ты ведь та самая Яна, которая ...э-э...какой бы признак настоящести найти...ездила на Кипр недавно? :)
Наташа Ростова,1055, знаю. Мне уже об этом в аське подруга написала.
А Вы думаете, это действительно была случайность с передозировкой снотворного? Я поверить не могу, вот был человек.. и нет его. :(
SfNz, я думала, ты спишь. Про незавершенное действие понятно. Как там у тебя настроение?
Наташа Ростова,1058, а смысл есть в том, что мы можем подумать? Человека уже нет. А сейчас напишут все, что угодно.
SfNZ, вы еще не спите? Подключайтесь тогда к разговору о совместном или раздельном отпуске.
Воздух, //Если полезно, то в чем?// ну вот смотрите, подходящая статья "Совместный отпуск опаснее
Именно к такому выводу не так давно пришли специалисты по семейным отношениям. Так, согласно исследованиям мюнхенских экспертов для каждой третьей немецкой пары совместно проведенный отпуск заканчивается разводом. У россиян эта статистика не столь ужасающа, но все же уже можно говорить о наметившейся опасной тенденции возвращаться из отпуска в состоянии на грани развода.
Что же такое происходит между супругами во время долгожданных каникул? Да ничего особенного, они просто наконец-то оказываются лицом к лицу друг с другом. Дело в том, что большинство современных людей живут такой напряженной жизнью, что крайне мало общаются даже со своими ближайшими родственниками.
Работа, уборка, проверка уроков, магазины, ремонт машины, поход на рынок и по магазинам - все эти привычные дела почти полностью занимают время супругов, не оставляя им возможности для общения, как такового. Зато эта возможность в полной мере предоставляется им во время отпуска, когда супруги, подобно гребцам на галере, оказываются связанными друг с другом на все 24 часа в сутки.
Итак, перечислим основные причины недовольства супругов.
На первом месте оказались бурные споры относительно того, чем заняться во время отпуска. Например, жена хочет съездить на все возможные экскурсии, а муж предпочитает потягивать пиво, сидя в шезлонге на берегу моря. Или она мечтает посетить все магазины в округе, а он грезит лишь о том, чтобы сутками гонять бильярдные шары.
Воздух, у вас были проблемы относительно 1071?
На четвертом - споры относительно турфирмы или отеля, выбранного одним из супругов.
И только на пятом - флирт или измена мужа или жены.
//Остается только поругаться// ха-ха-ха! :))))) Я с Вами согласна, что многие партнеры друг с другом действительно не общаются!
Наташа Ростова,1072, не было у нас таких проблем.))) Мне даже смешно это читать.)))
Наташа Ростова, ну вот вам пример. Вечером собираются за столом. Ужин. Муж поел молча и пошел смотреть телевизор, читать книгу или что там ему хочется. У нас ужин может затнуться на 3 часа. Мы общаемся. Вопросы разные абсолютно. Обо всем и ни о чем.
//Или только аналы переключают?
// ага, Воздух, аналы :)). Поделитесь премудростью, как аналы переключать? :)))
не уверена, что они общаются на темы "Гипнотически-опасное влияние саентологов на слабые головы постсоветских профессий" :))), но о том, что будут кушать на ужин или как найти время за повседневными буднями отправить мне смс или письмо, думаю, общаются :)
Наташа Ростова,1088. Общение не только на тематичности держится, а больше на родстве душ. Хорошо, если это совпадает.
Даю пример. Я и мой муж.))) Вам мало?)))
Наташа, да, та самая:))))
Вы тут с чистого листа?;))
:))) Воздух! Вот как только пожестче :) с Вами начинаешь, у Вас и результативность в ответах тут же повышается :). Я еще не прочитала Ваш пост, но уже рада, что он содержит аж целых 10 строк! :))
Наташа Ростова, Скопировала конечно. Я это и не скрываю. Что вам еще повысить? Или поскать в ваших ответах копии?
//Хотелось бы , чтобы ваша понятливость повысилась// :) да куда уж мне с моими двумя параллельными извилинами :)
Наташа Ростова, не прибедняйтесь. Ваши изилины не так параллельны, как вы об этом сейчас написали.)))
да я спецом написала, в надежде на Вашу похвалу обратного :). На самом деле, Вы правы, они не параллельны. Пересекаются перпендикулярно. :)
Наташа Ростова, ваша надежда оправдалась.))) Я вас похвалила, как всегда однобоко.))))
да не, чего уж советовать, хотите-посмотрите :). Мне очень нравится. :)
Привет всем! Я знаю секрет счастья!!!
У Романтической Бабы и счастье романтичное :)
хай
//Поднимает настроенье, В воздухе кружит, Ест клубничное варенье // я тож клубничное варенье захотела :)
Наташа Росстова ешь на здоровье !:) я тут ем смородину с кубникой :)) ой объедение :)),а у тебя финиковое есть ?